四つん這いにさせられお尻を割開かれるとヒクヒクと収縮しながら愛液を溢れさせるピンク色の割れ目が露わになり。
「んぁっ…ぉ…おち、んぽ…舐めて…ぇ…んんっ…気持ち、良くなっちゃっ、ましたぁ…きゃぅっ!ぁッ!ぁんっ!」
ヌルリとした舌で割れ目を舐められビクンと背中を仰け反らせ、愛液を吸われたり舐め取られたりする度にビクビクと身体を跳ねさせ、愛液を更に溢れさせ。
「ひぅっ!ぁっ…ぁぁぁぁんっ!」
舐められているうちに軽い絶頂を迎えてしまうが、先程のような強い絶頂ではなかったからか物足りなさげに腰を揺らし。
「オチンポ、舐めるだけで…感じちゃっ、てる…志保の、淫乱まんこ…ぉ、おっきぃオチンポで犯してくらさぃぃ…っ」
クンニでは物足りないらしくチンポを要求してきた志保さん。
「二時間程前まで処女だったのにな。今ではクンニや手マンでは物足りないか?志保。」
と言ってお尻を叩いた。パチンと響いた音に叩かれ感じてしまい仰け反り軽くイってしまった志保さん。
「なんだ?叩かれてイったのか?」
とお尻を撫でながら聞いた。
「ぁんっ!た、足りな…れすぅ…ひゃぅっ…!ぁんっ!」
お尻を叩かれるとビクッと背中を仰け反らせて軽い絶頂を迎えてしまい。ヒクヒクと収縮する割れ目と揺れる胸をカメラに晒し、蕩けた表情で腰を揺らして相手に視線を向け。
「お尻叩かれて、ィッちゃいまし、たぁ…さ、っきまでぇ…処女だったのに…んぅっ、オチンポ、欲しがっちゃ…ぅ、淫乱…ぁっ、志保、のオマンコぉ…性欲処理…に、使ってほし、れすぅ…」
志保さんは叩かれてイってしまったことも告白しチンポを要求した。山本晃は志保さんのマンコにチンポを擦りつけながら
「志保ちゃん。志保ちゃんが私の性奴隷としてこれからエッチな命令が聞けるなら生チンポで一晩中犯してあげるよ?して欲しいなら山本晃様のエッチな命令は絶対に守りますので一晩中犯してください。と言ってごらん。」
と言って志保さんのお尻を持ち左右に開いたり閉じたりしていた。左右に開くとチンポが少し挿入され閉じると擦られていた。
一晩中犯されるという言葉に恐怖や嫌悪感はなく、それどころか期待に喉をごくんと鳴らしてしまい。
割れ目に擦り付けられる熱と尻肉を犯されているような感覚に腰を振ってしまい。
「ふぁっ…ぁんっ…や、山本…晃様のぉ…エッチなご命令は絶、対にぃ…守り、ますのでぇ…っ、な、生チンポで…一晩中、犯してぇ…中出し、専用マンコも…ぁんっ!口、まんこ、もぉ…おっぱいまんこも…ぉ!いつでも、好きに、使ってくらさぃぃ…っ!」
蕩けた表情をカメラに向けると自ら肉棒に割れ目を擦りつけながらお強請りし。
|
|
【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
|