【果歩さんは少し心配性ですね。
ただ仰るように、文字でしかやり取りが叶わない状況下でははっきりと伝えることがいかに重要か、それは私も痛感するところがあります。
改めますが、誤字脱字は本当に気にしません。
お伝えしたとおり、伝われば大丈夫です。
意外と嫌いになれないという言葉…、今回は「果歩さんの誤字脱字は意外と好きかもしれない。」と言い換えさせていただきますね。
詳しいお話…楽しみに待っています。
まだまだ足りませんよ…?
それはそうと、少し余談になります。
前レスを拝見して思いましたが、
率直にここまでの私の描写、中断前のスレの内容も含めて、物足りなさ…感じていませんか?
ボリューム的な意味合いではなく、行為の内容に関して、です。
今回のスレに関してはこれから描いていくことになるので、今後の為にお聞きしている感じになりますが…。
もっと求めたいものがあったのに、我慢されていたのかなと、ちょっと思いました。
互いにより楽しむために、希望願望は今後もはっきりと、具体的に全て…仰ってくださいね。
繰り返しになりますが、果歩さんの我儘を…私は求めています。】
【イメ中ですよね、
すみませんが峰さんのレスが理解出来なくて。
最初に
「随分と歪んだ嗜好を持った身体をしているんだね…果歩。」
と自分には理解し難い様な台詞があり、そのあとの動作で
『ソファに腰掛け、やや低い位置からテーブルの上で恥ずかし気に膝を開く果歩を見上げていた位置関係から
そんな浅ましい体勢を見下すように、高い位置から視線を向ける。』
と、理解し難いをを超え(浅ましい)と見下したと果歩を形容しているので
その後の小説にノンフィクション性を高める様
『君が必要』
『助けてくれるかい』
というのが…
一緒に小説を作ると言うより、見下している果歩を利用しているだけに感じます。
で、今されてる電車のイメとかは(他でも同じ様なイメに参加されているのをお見かけしたので)、果歩が言った内容と一致するのに、何故同調せず、歪んでいる、浅ましいと言ってしまうのか。
ずっと読んでるのですが分からなくて聞く事にしました。
明日でも良いのでよろしくお願い致します。
内容を変えるのではなく、何故そうなのかの説明をよろしくお願い致します。
それから足りないと思ったものは、たまには欲望を見せ、力ずくでも奪う、みたいな。
ストレートな表現とかでしょうか。
ここも峰さんの作るカタチがあるのだと思いますが、相手が私だからかも知れませんが、最初の設定でJKも入れたのも峰さんがお好きかと思ってでした。
では、おやすみなさい。】
【率直な意見を下さりありがとうございます。お言葉頂き、改めて自分のレスを読み直しました。ちゃんと質問に対する回答ができるかわかりませんので、端折らず思っていることを全部書きますね。その中に、お求めの回答があることを願っています。結論から申し上げると、果歩さんが求めているモノがちゃんと私が理解できていない、もしくは、一般的にはこう考えるよね、という部分が私はズレているのかもしれない、だと思います。今シチュの私の描写のベースは、『峰さんへの好意を利用し、元々ドMであった果歩が心を開き、精神的服従させた後肉体ハード系へ』です。それは果歩さんも同じだと思います。ですが、このベースに対してイメージしているモノが違う為、それを具体的な行動描写、心理描写に落とし込んだ時に、理解できない描写になるのではないかと。それと、言い訳がましいですが伝えたい内容に対して私が適切に言葉を選べていない可能性も十分にあります。このあたりを前提に、何故その表現を使用したのか、個別に回答します。ただ、私も勢いのままに描いているところがありますので、いずれの描写の言葉選びの理由も後づけ感は否めません。>「随分と歪んだ嗜好を持った身体をしているんだね…果歩。」と自分には理解し難い様な台詞直前のレスではありませんでしたが、私にとって「本格的な革で皮膚が切れる様な物も甘美と感じる」という表現がかなり刺激の強い物でした。そして、性感帯の一切に触れさせない貞操帯、革を巻くという表現などもそうですね。私の想像の一回りも二回りも上を行くような表現、そしてそのイメージで濡らしているという描写に対して、マゾ気質を感じた。それを私は歪んだ嗜好を持った身体、と表現しました。ここに関しては「凄く厭らしいね」と言いたいのを、小難しい表現で描いた結果不快な思いさせたんだと思います。>『ソファに腰掛け、やや低い位置からテーブルの上で恥ずかし気に膝を開く果歩を見上げていた位置関係からそんな浅ましい体勢を見下すように、高い位置から視線を向ける。』こちらも結果同じようなものですがここでは、立場、みたいなものをイメージ出来れば良いなと思って使用しました。「浅ましい」もただ「厭らしい」と表現すればよかったのでしょうが、同じ表現ばかりで安っぽい表現になることを避けたくて違う言い回しを使ってみた、に過ぎません。「見下した」については「みおろした」とお読みになったのか「みくだした」とお読みになったのかで感じ方に雲泥の差があると思いますが、「みおろした」のつもりで書いています。そういうことを言っているのではない、という事でしたらすいません。おそらく「みくだした」とお読みになったから後述するような気持ちも生まれたんでしょうね。そもそも変換が良くないですね。「みおろした」のならなぜ先に「見下ろした」が出なかったのか。>『君が必要』『助けてくれるかい』ですので、好意を利用する前提は変わりませんが、一切見下しているということはありませんでした。露骨ですが、必要とされる、助けを求められることが典型的な「好意につけ込む」手段だと思っていますので。>で、今されてる電車のイメとかは(他でも同じ様なイメに参加されているのをお見かけしたので)、果歩が言った内容と一致するのに、何故同調せず、歪んでいる、浅ましいと言ってしまうのか。これに関しては申し訳ありませんが、仰っている意味が一部理解できませんでした。「歪んでいる」、「浅ましい」という表現を使用した理由に関しては前述したとおりです。「果歩が言った内容と一致するのに、何故同調せず」の、「果歩さんの言った内容」とはどの内容の事で、「同調する」というのは例えばどの内容に対してどういう風に応えていれば同調という形になったのでしょうか。>それから足りないと思ったものは、たまには欲望を見せ、力ずくでも奪う、みたいな。ストレートな表現とかでしょうか。ありがとうございます。その回答でいうと、このまま続けていても少なくとも「力ずくでも奪う」みたいな展開はなかったでしょうね。好意を全面に出して寄ってきてくれるのに、力ずくで、等という感覚にはならなかったでしょうから。... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】23、アナルと突きまくられ潮を吹き散ら逝き狂うリン。男が男根を引き抜くと別... ID:honjyou0503
|