隣に住む幼馴染の貴女とは家族ぐるみの付き合いがあり、よくお互いの家に泊りがけで遊ぶ事もあった
ちょうど貴女が泊りに来たある日、戦隊番組が深夜に放送されるとの情報を知った。親に見たいとせがんだのだけど、きつく止められてしまう
仕方なく深夜にコッソリと起きて二人で見た番組は俗に言う“特撮AV“だった
ニチアサとは違い、ヒロインが怪人に襲われる(性的に)内容に二人の間には気まずい雰囲気が流れていた。だが、どちらも画面から目を離す事が出来なかった
ヒーローの活躍が好きだった僕は、怪人に襲われるヒロインの姿に性的な興奮を覚え、貴女も無理矢理襲われながら最後は屈服してしまったヒロインに興味津々の様子だった
それ以来、二人の間が妙に余所余所しくなりお互いに遊ぶ事や付き合い自体も減ってしまった
この時を境に僕はすっかり特撮AVにハマってしまい、対する貴女は武道や演劇を習う様になっていった
放課後、たまに帰宅する姿を見かけるのだけど見る度に貴女は美しく成長していった
そんな貴女をオカズにして、特撮AVのヒロインと重ね合わせてヌクことも度々あった
同じ高校に進学しても対して絡みも無く、別々のクラスだったが今年はクラス替えで同じクラスになっていた
教室に入り久しぶりに間近で見た貴女は予想外に美しく成長していて、俺に気付いて声を掛けてくれたのにオカズにして抜いた事を思い出すと
どう接していいのか分からず思わず顔を背けてしまった
藤沢拓哉/高校2年
表向きは特撮好きのオタクで通っている。特撮“AV”の事がバレると本当の「キモオタ」となってしまう為、学校では秘密にしている
2026/08/01 14:42:31
(r/CMq1Od)