よろしくお願いします。
掲示板に、
「今着きました。これから入ります。25歳、158センチ、Cカップ、スレンダー、ポニテでキャミとデニムミニの格好です。ちなみに下着は着けつません笑」
と書き込み入口から入って行く。
こちらこそありがとうございます。
モールに入ってからは、エスカレーターで上の階に向かう女。後ろに付いた俺はミニスカの中を想像しながら凝視する。
レスにも。
(見つけました。しっかり楽しませて貰います)
と書き込み、既に視姦状態にある事を伝える。そして女は、女性服の店が並ぶフロアに着いてフラフラと店を周り始めた。
俺はエスカレーターでのミニスカギリの脚や店をまわる後ろ姿の撮ってレスに上げていった。
そして女が客の少ない店に入ると奥まで進んでいく…
女は死角になりそうな場所で服を選んでいた。俺はそばの列で女の視界に入る位置で同じように服を見ているが、あからさまに女に視線を向け、舐めるように視姦する。
そして下の商品を見るかのようにしゃがみ込み、女を見上げるような状態にした。
それは、女にもしゃがむように催促する感じで…
あきらかに私を見ている男性が投稿者が貴方だと分かりチラ見して目が合う。
しゃがむ貴方を見て、私もしゃがむとノーパンでパイパンのオマンコが貴方に丸見えになってしまう。
商品を見ながら貴方をチラ見するとオマンコをガン見してるのが分かり、恥ずかしさが込み上げてくる。
|
|
【プロフ動画】以前、江の島に行った時のお若い単さんに見られながらの騎乗位スマタ
この時... ID:tkazu2023
|