俺の意図を察したのか、続けてしゃがみ込む女。わざとらしく拡げた脚の奥には照明に照らされた綺麗な筋が俺の視界に入った。
それをしっかり見てるぞと視線を送る俺。商品を見ながらも、拡げた脚は俺の方にしっかり向けている。俺は他の商品を見る振りをしながら少しずつ女との距離を詰めていった。
そして、女と並ぶようになると、今度は連れのような振る舞いで商品を見ながら、女の太ももを軽く撫で始めた。
太ももを撫でると、女の脚が更に開く。そしてそれはもっと奥を…と誘われてるようで。
俺の手は脚のつけ根に伸ばす。指先は直ぐに筋を捉えた。そこは既に汁が溢れるほどにヌルヌルしていて、その筋を指先で撫でた。
しっかり濡れてる割れ目を楽しみながら、俺は指先を穴に入れていった。グイグイと奥に呑み込むように蠢きながら指を締めてくるマンコ。
ゆっくりと出し入れしながら、女の顔を覗くと顔を赤らめ行為に没頭する表情に…
あくまでも品選びを装いながら指を動かすと、女の腰も合わせるように小刻みに揺れてくる。
|
|
【プロフ動画】彼女のおまんこに刺さった、双頭ディルドをちんぽのようにシゴいてから、しゃぶ... ID:0040ama0040
|