まだ、相手募集してますか?
風香さんが何歳くらいの設定かわかりませんが、お兄さんが、だいぶ年下(風香さんより下)の相手と結婚したバイの義姉でも大丈夫ですか?
おはようございます。
置きレス形式であれば、まだ見ております。
年下の義姉ということですが、もし可能であれば弟と結婚した義妹ではだめでしょうか?
もし姉の方が良いのであれば、それはそれで構いません。
ありがとうございます。
年下の義姉でお願いします。
私は、旦那(風香さんの兄)が長期(三年くらい)の海外出張になり、女なら浮気にならないと思い、性癖もあり、このクラブで働いていた。
実は結婚前にも働いていたので、女王歴はかなりあり人気の女王である。
こんな感じでいかがですか?
年齢は風香さん次第ですか、25歳くらいで年下になりますか?
置きレスは、こちらもありがたいです。
ありがとうございます。
では、義姉でお願いします。
こちらの年齢は25〜27くらいで考えていましたので、21〜23などであれば嬉しいです。
私はレズビアンというほどではないにしても、男性よりは女性の方が気になるかも…程度。
中高と生徒会長をやるほど真面目で、お付き合いの経験はナシ。
自慰の時はSMの動画を見ていて、今回勇気を出して初めてSM風俗を利用した…みたいな感じでどうでしょうか?
わかりました。
なら、23歳にしますね。
男性との付き合いなしということは、処女ということでよろしいのですか?
また、スタートはNGなどをもっと確定したいので、オペレーションからで大丈夫ですか?
あっ、お店での名前は沙耶女王にしますね
|
|
【プロフ動画】ムチムチ感が堪らない。思いっきり中に出してみたい。 #ハメ撮り ID:abcz123456789
|