1: 魔法少女催眠寝取られイメ
投稿者:
魅山 ミオ
◆oXTOhpsh2M
2026/04/30 21:27:44(owKch8V2)
スク水の中に手を入れた乳の感触は相当な詰まりようで…♪
「さぁーて、魅山さんのおっぱいは星野とどっちが上かなぁ?♪」
ブルン♪とスク水の肩ヒモを外して下にズリ下ろすと、星野とは負けず劣らずの卑猥なエロ爆乳。
「うひょー♪こりゃズリネタにもされるわ」
いきなり乱暴に揉まれますが、そこには確かなテクがあり…
26/05/01 00:09
(IAMLf/RI)
「ん…はぁん♪彼氏の真よりもずっと上手♪
前々からヤリチンって噂になってたの…本当だったんですね♪
あぁん♪乳首そんなに弄ったらダメぇぇ♪」
星野さんを堕としたことで有名になった真崎先輩だが、それ以前からヤリチンということで一部の女子達の間で噂になっていた。
特に巨乳・爆乳の子は執拗に狙われるから…と友人達からも注意するように言われていたほどで…。
「あぁん♪先輩…このまま立ちバックでチンポぶち込んでぇ♪
胸揉まれながら激しくデカチンで犯されるのが好きなのぉぉ♪」
胸責めだけで我慢できなくなり、お尻に押し付けられているデカチンをおねだり♪
お尻を振ってチンポを刺激し、真崎先輩を誘惑しちゃいます♪
26/05/01 00:20
(r27RY132)
さっきからのエロ爆乳の誘惑でチンポはギンギン♪
ミオのチン媚びに誘われ、すぐにパンツを脱いでチンポを出すと、ベチベチと尻に打ちつけます。
違和感を覚えたのはミオ。
明らかに叩きつけられるチンポの質感が重い。
すぐさま振り向くと、彼氏の真はおろか、今まで見たこともないようなデカチン。
(一度味わってみたい)と本能で感じてしまったミオはその場で膝まづき、亀頭を口に含んでガッツくようにお下品フェラ♪
「誰のチンポが大きかったってぇ?」
真崎のモノに比べれば、水泳部男子たちのなんて子どもサイズ。
ミオは乳で挟み込み、乳首に擦り付けて乳首オナまで晒しちゃいます♪
26/05/01 00:34
(IAMLf/RI)
いつも視姦してくる男達や彼氏の真とは桁違いのサイズのデカチン♪
一目で真崎先輩の雄としての強さにヤられてしまい、膝を付いて先輩のデカチンにフェラしちゃいます♪
「ジュポ♪ジュポ♪レロレロ…あぁん♪先輩のチンポ大き過ぎて上手くしゃぶれない…。
こんな凄いチンポ…彼氏は勿論、私の身体をオカズにシコってる水泳部の男達よりずっと逞しいです♪
こういうことをするのも先輩みたいな本物の雄だけ…♪」
口での奉仕が難しいと判断し、Iカップの爆乳で巨根を挟みます。
唾液をたっぷり垂らして滑りを良くし、激しく上下に動かして極上のパイズリで責めていきます。
26/05/01 00:43
(r27RY132)
真崎のチンポに心奪われたのは、催眠のせいではなくミオの本心から。
真への愛の力、それは魔法少女としての魔力がどんどん弱くなっていくことを指します。ミオはそれに気づかず、、いや、そんなことよりも目の前のチンポのほうが大事で♪
「おほぉ♪チチ圧すっげ♪ドスケベ女のパイズリは絶景だわ♪乳マンコたまんねぇ♪」
必死に上下に乳を揺らし、チンポを谷間で味わうも、真崎には少し激しさが足らず、、、
「もっとこうやってほしいねぇ」
乳首をつまみ、持ち手にされてチンポシゴキの道具にされてしまいます。
ミオはその刺激で無様に乳首イキしてしまいます…。。
【先の話ですが、このカラミで終わりますか?それとも続きを考えてますか?魔力が弱りきったミオなので怪人にも負けてエッチなことをされるとか、魔法少女の全員召集がかかったのに真崎の呼び出しを優先してしまい、自動脱退してしまうとか考えました】
26/05/01 00:53
(IAMLf/RI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス