1: 復讐
投稿者:
美奈
◆ab663OxE/c
2026/04/12 14:56:04(MaI.34VB)
(ククッ…やっと見つけたぜ。すっかり堅気になりやがって、しかも俺の事を覚えてもない…たっぷり思い出させてやるよ)
「奥さん。すいません。ちょっと水漏れの疑いがあるのですが、必要な工具とあと、1人では修理出来ませんので。後ほどまた来ますね」
紳士的な対応をして部屋をあとにすると、すぐに仲間に連絡した。
「今からここに来てほしい」
現れたのは元々手下の2人。
復讐する機会を伺っていた俺に付いてきてくれた。
工具を入れる箱の中にテープや縄、おもちゃを仕込んでいると仲間が現れた。
「よし、やるか…」
改めてインターホンを鳴らす。
「すいません。先程お伺いした早瀬です…」
作業着のポケットに折りたたみ式のナイフを忍ばせ出てくるのを待っていた。
26/04/12 15:21
(d3eQFUTJ)
インターホンがなり玄関を開けると昨日来ていた早瀬さんが仲間を連れて来ていました
あたしはなにも警戒なく家に招き入れます
『おはようございます、本日もよろしくお願いいたします。
作業しやすいように片付けはしときましたので作業の方をよろしくお願いいたします。』
良家の嫁のように品位ある対応をして水漏れしていたと言われたキッチンに案内します
(ナイフじゃなくてスタンガンとかでも大丈夫ですか?)
26/04/12 15:38
(MaI.34VB)
『わかりました。スタンガンにしますね』
(まったく気付いてないな…)
仲間として連れてきた2人とも面識はあるはずなのに気付いている様子はない。
「すぐに終わりますので。
では、失礼します」
キッチンに案内してもらう。
「では、作業を始めますね」
まったくの無警戒で背中を見せた美奈さんの首筋にスタンガンを充てて気を失わせた。
「よし…やるぞ…」
美奈さんの服を脱がせ下着姿にすると、椅子に座らせ工具箱から縄を取り出し両手は後ろ手に。
両手は開くように左右の脚と足首を縛った。
26/04/12 15:47
(sYFGE.Vv)
警戒なく案内しているといきなりスタンガンを当てられる
『ぐっ...』
力なくその場に倒れる。
意識を失うほど強くはないが恐怖を与えるのに最適であたし体の自由を失う。
あなたたちは想像以上の出来に笑いながらあたしを引きずりリビングのソファに座らせます。
服は脱がされ、下着姿にされ右手と右脚、左手と左脚で固定されます
痺れがなくなりかけようさく口を開く
『あなたたち、なにが目的なの?』
26/04/12 15:57
(MaI.34VB)
「情けない格好だなぁ…本当に覚えてないのか?」
右手と右脚、左手と左脚を縛り股が開いた状態で見下ろしている。
「取り敢えず撮影でもするか」
工具箱から三脚を取り出しスマホをセットして動画撮影を始める。
「美奈さんよ…すっかり真面目になって…俺に何をしたか思い出させてやるよ…」
工具箱からさらにローターを取り出し、ショーツの上からクリにローターを充てる。
26/04/12 16:23
(OOrkLQvM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス