(私も診察室を出て次の患者の前を通ります。雌の表情でお腹を触り垂れ出てくるザーメンを気にしながら)
でも今日の私が本当の私なのかしら?
今まで感じれなかったことばかり、胸を普通に触られ、クリトリスを弄られただけなのに何度もイクことが出来たし、最高の営みだったわ。
(私は帰り道も色々な中年男性が気になり見てしまいます。帰宅するとシャワーを浴びて夜主人を誘ってみます)
今日、病院へ行って来たの。子宮の活性などでマッサージもしてもらったのよ。
ねぇ、せっかくだからセックスしない?
(けれど森本先生のような快楽にはならず、主人を気持ちよくさせて中に射精してもらうだけ。『やっぱり違う、どうして私が気持ちよくなれないの?』 私は悶々としながら明日の予約を行いまた通院します)
翌日の夕方
真美はまた2時間のつもりで予定を空け、森本の産婦人科に脚を運ぶ。
受付「こんにちはー。お待ちしておりました。奥の診察室にお入りください」
今日は待つことなく診察が始まります。
真美は中に入り、自分で鍵を閉めると自ら下着姿になって診察台の上に寝転がり、脚を開く。
昨日も来たからかしら、もうショーツが濡れている気がするわ。
昨日はサプリメントの液体を飲んだのよね、良い香りだったけど今日も同じサプリメントかしら。
(私は昨日とは少し違う気分で脚を開き待ちます)
「奥さん、今日は何しに来られたんですかぁ?」
脚を開いて待ちわびる真美のブラとパンツをすぐに脱がせるが、パンツの中はヌルヌルの状態。
いきなり唇を近づけると、真美からも舌を出してきて濃厚で淫らなキス。
キスをしながら乳首を弄ると、あっという間に乳首だけでイキ果てます。
今日も森本先生の診察が受けたくて来ました。
昨日、先生の診察の後、主人と妊活したのですが、私の身体が気持ちよくなれなくて、森本先生は何度もイク身体でないと妊娠しにくいと言われたから今日も診察に。
昨日、ここではあんなに感じれる身体になれたのに家ではダメでした。
またあの感覚、快楽が味わいたくて、あの感度の高い感じ身体が痺れ記憶が跳んでしまう、あれが欲しいです。
|
|
【プロフ動画】荒々しい手マンは苦手ですが、一度イクと絶頂が止まらないのです。 ID:mr_kim
|