ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42

【こんばんは。

そうですね、20cm差なら視線を合わせていれば真緒の背伸びで届くんじゃないかしら、くらいのイメージをしています。

男性経験については「秘密」で承りました。笑
どちらに振っても悩ましいとのことなので、私も自信を持って流れで決めようと思います。ありがとうございます。

レスについても承知しました。いつも終わりのタイミングを教えてくださって有難いですが、突然レスが止まっても気にしませんので、どうかご無理なさらずに。】

2026/04/01 20:49 (RYaiYr54)
43
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

【ただいま、今からレスします。】

2026/04/01 21:50 (EtMK6Rhb)
44

抵抗されないことを良い事に、調子に乗って舌を絡めてしまった。

唇を離すと、「・・おじさん、ねえ、もっとして?私、もう子どもじゃないから。」と囁いた。

もっとして? ッエ? もっとキスをってこと? それともさらにその先も?
子供じゃない? 大人っぽいって思っていたのはそういう経験がある、ってこと?

やっぱり、まだ、夢の続きだろうか。

真緒の頬を、その存在を確かめるように再び指で触れる。
そして、二本の指で、真緒の頬を抓った。

『・・・いたッ。』
真緒が声を上げる。

『ごめんごめん、夢の続きなんじゃないかと思って、頬を抓ってみた。』
声を殺して笑いながら、真緒を抱きしめた。

『痛かった?ゴメン、ゴメン。
ところで、さっき、なんか言ってたよね?

もっと、とかそのあと、なんとかかんとかって、よく聞き取れなかったんだけどなんて言ったの?』
ちょっと、意地悪したくなって、聞こえていない振りをした。

真緒の表情が一瞬、かたまり、揶揄われてることに気づいて私の胸に、パンチをしてきた。

『いじわる!』

私は、自分の口に人差し指をあてて、静かに!と真緒に言うと、
ソファーからブルゾンを手に、

『少し、散歩しないかい?』と、真緒の手を握った。

【経験の有無について。

経験があろうとなかろうと、接し方は変えられないので真緒さんにお任せです。

レスの件、ありがとうございます。】

2026/04/01 22:15 (EtMK6Rhb)
45

最初はあれだけ慌てていたのに、逆にこちらに意地悪な返しをしてくるのは大人の余裕?憎たらしくて、パンチしてやった。
流石に妻や娘にバレるのは避けたいのか、そこだけは慌てた様子を見せる龍太郎に、これを武器になら勝てそう・・だけど、妻子を盾にすると真緒自身がやや寂しさを覚えてしまうのでする気はあまりなれなかった。

外に誘われ、拒否する理由はない。さも自然な流れのように右手を大きな手に包まれ、応じる意味で握り返した。今朝、駅まで迎えに来てもらったときからは考えられない距離の近さだった。

靴を履き、2人でコテージの外に出る。
お手軽にキャンプができると人気なここには、いくつか似たようなコテージが並んで立てられている。真緒たちが泊まっているところのように静まり返っているところもあれば、おそらく若者がまだまだ宴会でもしているのか、電気がつき賑やかな声が漏れ出すところもあった。
その中を通り抜けていく。流石にロンT1枚では肌寒く、手を繋いでいない左手で無意識に右腕をさする。

「まだ、起きてる人もいるんですね。・・あ、さっきの大学生の人たちかな。比奈と歩いてるときにナンパされたんです。」

とは言え寝静まっている棟もあるため、隣を歩く龍太郎を見上げコソコソと話しかけた。
温泉から比奈と2人で歩いていたときに声をかけてきた、真緒たちよりやや年上の大学生たちを思い浮かべる。
年上の男性が好みだが、誰でも良いわけでは勿論ないのできっぱりと断った。比奈は大学生という響きにやや惹かれていたようだが、連れ帰った。この件は龍太郎にも感謝されていいかもしれない。

【承知しました。】

2026/04/01 22:36 (sAMb.pgz)
46

寒いだろうと思い、出るときに持ってでたブルゾンを真緒の肩から掛けてあげる。

繋いだ手を真緒の肩において、身体を引き寄せて場内を歩いた。

話の流れからなのか、突然、ナンパされた事を話題にしてきて、少々、驚いた。
父親としての娘の心配と、年上の男性が好みだという・・・・・・、う~ん、真緒は俺にとってどんな存在なんだろう。

と、考えながら、声をかけた大学生に軽い嫉妬を覚えた事実を悟られたくない、大人の威厳? 事情?

『そう、それはありがとう。』
と、娘をも持ってくれた礼を言う。

『真緒ちゃんの好みだったら、どうしてたの?
こっそり抜け出して、大学生と合流しちゃう?』

そもそも、肩を抱きながら一緒に散歩してる女性に問いかける質問ではないのだが、
女性にもてた経験が無いために、常に不安が付きまとって聞いてしまう。

不安をかき消してほしいのかもしれないし、声などかけるなと大学生に怒りをぶつけたいのかもしれないが。

そんな気弱な部分を見つけた真緒は、時々、私に強気に出てくる。

子供っぽいと思えば、意外に大人顔負けの事もしてくる、魅力的な真緒に私は、今風の言葉で言うなら 『沼ってる』ってこと?

【ちょっと、話の進み方がスローすぎたかな?と思いながら、
現在の、龍太郎の心情を読み取っていただければ、うれしいのですが。】

2026/04/01 23:01 (EtMK6Rhb)
≪ 前 17 8 9 10 11129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日13時から富士佐和の海闊-関東/生見せ女 12:02
    このあと新宿14時-関東/生見せカップル 11:52
    セックス配信-寝取られ動画 11:50
    SW 千葉、埼玉、東京どこかで-関東/生... 11:43
    友人との初体験-ゲイ体験告白 11:42
    泡羅か腹囲-北陸・甲信越/生見せカップル 11:42
    今日の20.21時くらい丘山-寝取られ掲... 11:41
    美魔女の前でデカチンをセンズリ見せつけ-... 11:41
    アOヤマ真由美48歳知り合いいる?-北海... 11:41
    3連休 浜松やその付近で-寝取られ掲示板... 11:33
    7/19弍本箸-関西・近畿/生見せカップル 11:27
    19日昼 弍本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:25
    社長秘書-イメプレ 11:23
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:22
    昨日の夜にベランダの室外機に跨って・・-... 11:21
    寝取ってくれる単独さん募集-寝取られ掲示... 11:17
    若くて可愛い女性が多数在籍✨-露出画像掲... 11:11
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:09
    鹿児島 男子大学生-寝取られ掲示板/九州... 11:08
    プールで集団に囲まれて-イメプレ 11:08
    名古屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 11:07
    見られるのが好きです 沢山しこしこして ... 11:07
    明日晩に-中国/生見せカップル 11:06
    映画-関東/生見せ女 11:03
    再募集!妊婦スカに興味ある方-寝取られ掲... 11:00
    く代-寝取られ掲示板/北海道 10:45
    今日の夜-寝取られ掲示板/中国 10:40
    地場のネカフェやカラオケで-関東/生見せ... 10:38
    彼女寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:38
    今日のばん-寝取られ掲示板/四国 10:37
    【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 #お... ID:777777212s
    【タイムライン】仰向けになったちっぱい正常位だとちっぱいを晒しながらあんあん 投稿者:ゆな
    ©ナンネット All rights reserved.