アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人の上司に…

投稿者: 新木由真 ◆VTkshKs7a.

...省略されました。全文を表示する

2026/03/25 08:03:54(kjHrs7Vo)
17
自分から求めてしまった…
寝息を立てる主人の前で…
でも後戻りは出来ない…
それが媚薬のせいだと知らずに…

(あなた…ごめんなさい…でも…止められないの…この人になら…私の知らない世界を…)

桜木さんの言い訳を聞いている。
(わざと…焦らしてた…?私の気持ちを知って…)
これで何故私が胸に手を導いても動かない理由がわかった…
この人は敢えて私から求めるのを待っていた。
いや、そうさせる自信があった。
私が主人に満足してないかと聞いたことも、それに素直に答えた事も…全ては桜木さんの思い通り、私は桜木さんの手のひらで踊らされていた…

(桜木さんは最初から私を…?)
今さら後悔しても手遅れだ。
ニットのセーターの中に道にいたのは自分自身…
そして未知なる快感に高揚したのも事実。

今さら逃げようがない。
桜木さんは巧みにブラをずらし硬くなった乳首を摘んでくる。
「アンッ…桜木…アンッ…アンッ…さん…」
媚薬のせいで感じる乳首…
そして1人の女として「由真…」と呼ばれる事に興奮する。

さらに耳元で囁かれ舌が耳を犯してくる。
「ハァン…そんなに…アンッ…」
わざと音を立てながらの愛撫に応えるように甘い声を上げてしまった。
26/03/26 23:24 (jIwR4qff)
18
投稿者: 桜木彰浩 ◆191f7iHYjA
媚薬の存在は知る由もない。
しかし、遠回しにでもある種計画通りだということを告げられれば否が応でも嫌悪感が滲み出そうなもの。

少し女の表情が曇ったようにも見えた。
計画通り、今この状況が男の手の内、そうだと知れば仕方ないと言える。

ただもうそこに逃げるという選択肢はなくなっていた。
決して強い力で押さえつけているわけではない。

思い通りという状況を知ってもなお、身体は、心はそこに留まっていた。
舌先が何度も女の耳の周りを、穴の中を這いまわる。

くちゃり、くちゃりと卑猥な水音を奏でれば、それはもう性感帯への、淫穴への愛撫に他ならない。

「ん、ちゅえぉ…れぉ…。
声が我慢できなくなっているよ…?由真…。

新木君が起きてしまうぞ…?大丈夫かい…?
起きてしまったら、終わりにして帰るのだろう…?
そうなっても良いのかい…?」

意地悪い言葉での責め。
起きるまでなら、それはつまり、起きることは終わりを意味する。

「彼を起こさないようにするのはどうしたらいいだろうね…?
ゆっくり目を瞑って…、厭らしい喘ぎが止まらない唇を…塞ぐ…しかないね…?」

ただ快楽に流されて、興奮し、快感を求めるのはひと時の迷いとしてはあることだ。
しかし、唇を塞ぐ…キス…、それは明らかな夫への裏切りを示す。

そしてそうなってしまえば、もう…止まらないだろう。

「塞ぐかどうかは、君に任せるよ…由真…。
我慢できるなら…してごらん…?」

尻を鷲掴みにしていた手が、そっとスカートの裾を引っ張り出せば下着越しの尻肉を鷲掴みにする。
そのまま簡単にその身体を持ち上げてしまえば、ソファに腰掛ける男の足に跨るように座りなおさせた。

夫のすぐ横で広がるのは、着衣での対面座位。
由真に知られず、股間を膨らませていた男。
当然、そんな体勢になれば下着越しの割れ目と膨らんだ男の股間が密に触れあい、こすれあってしまうことは言うまでもない。

耳への愛撫、唾液による刺激、少し荒っぽい乳首へのアプローチ。
さらにそこへ、股間同士が触れあってしまえばどうなるのか…。

ほんの数分の出来事がゆっくりと時間を刻むように流れる。
そして由真の脳裏に繰り返される。

-彼を起こさないためには、喘ぐ唇を塞ぐしかないね…?-

と。
26/03/26 23:46 (hBwFeg4q)
19
例え桜木さんの手のひらで踊らされていようが、もう関係なかった。
少し前に「桜木さんは素敵です…」と自分で言ったことを思い出していた。

その言葉は媚薬のせいではない…紛れもなく自分の本心から出た言葉だった。

女性の扱いに慣れていて、且つ高圧的な態度を取らない。
仮に媚薬を盛られていなくても今の状況になっていたような気がする。
それほど桜木さんは男性としての魅力を秘めていた。

ただ、それを加速させたのは媚薬であり、隣で眠る主人の存在。
媚薬が身体を敏感にし、主人の存在が精神的な背徳感や罪悪感を促す。
いわゆる調味料のようなもの…
あってもなくてもこの状況は必然だった。
媚薬や主人はそれを手助けしただけに過ぎない。

重要なのは私の知らない性の世界をこの人なら…という期待だけ。
それに応えるように耳を舌で愛撫される…
痺れるような感覚…
やらしい水音…
主人にされた事のない責めを早速披露してくれる。
「アッ…アンッ…」
桜木さんの舌の感触を堪能するように目を瞑り集中する。

甘い声が演技する余裕もなく漏れてしまう。
それをすぐさま指摘される。
私の声で主人が起きたら終わり…
そう、主人にバレる訳にはいかない。
主人が起きれば終わってしまう。
でも…気持ちよくて声が出てしまう…

声を出さないようにする為には…
桜木さんとキスを…
キス…それは特別な男女の交わり。
性交渉の中でも特別な行為。
桜木さんもその事は熟知している。
主人が私の喘ぎ声で起きないようにするのが目的ではなく、私の意思でお互いの唾液を交換する行為をさせるのが目的だと思えた。

それは同意の上でお互いの性器が繋がるよりもハードルが高い。
ましてや媚薬に侵された私を押し倒して繋がる事は容易い事だ。

(どうしよう…流石に…キスは…でも…主人が起きたら…)
これから起こり得る事を想像するととても声を我慢出来る自信は無い。
そんな迷う私を見兼ねてか桜木さんは軽々私を持ち上げ足の上に乗せてきた。

「ヒャッ…」と短い悲鳴を上げて大人しく乗る。と、ちょうどお互いの股間が擦れ合う。
(桜木さんの…硬くなってる…私で興奮してくれてる…)
布越しでも伝わる硬さ…

「桜木…さん…アンッ…主人を起こさない為には…アンッ…こうするしか…だから…アンッ…」
チラッと一瞬主人を見て謝罪の目を向けたあと…
私は自分から桜木さんの唇に近づけ重ねた。
すぐにお互いの口が開き舌を絡めた。
頭が蕩けそうな濃厚な舌使い…
擦れ合う股間…
先ほどトイレで拭ったのが無意味のように新たな愛液が溢れ出していた。

【おはようございます。
今さら…というか今だから…というべきか。ですが、桜木さんの好きなプレイとか性癖を教えて下さい。
私に気を使わなくて構いませんので本心で言って下さい】
26/03/27 09:53 (Ym0c/KDm)
20
投稿者: 桜木彰浩 ◆191f7iHYjA
幾度とない葛藤があったのだろう。視線が絡まず悩む様子が見て取れる。合間合間に寝息を立てる夫を気にする様子がまた、興奮を誘ってくる。標的にした女が、流される過程は有ながらも、最終的には自らの足で愛する者から離れ、自らの意志で別の男に手を伸ばす瞬間…堪らない。(やっぱりな…。)決して大きくはないとはいえ、この体格差。男にとっては由真も少し少女に見える瞬間があった。そんな身体をひょいと持ち上げて、自らの股間を跨がせるときに気づく。くちゃっとした湿り気。余裕がなければ股の下にスカートを挟み込むことなどできない。下着という布として考えれば頼りない物を一枚挟んだだけ。そこに感じる雌穴の存在感。触れた瞬間に耳に届いた淫らな水音と、湿り気で股間が早々に湿ってしまうのを感じる。ここまでの過程、確かに舌での愛撫、乳首への刺激はあった。しかし、それはこの2,3分の話。それだけでここまでにはならないだろう。逃げ込むようにトイレに駆け込んだ時は、やはりもう…。欲求に理性が飼い慣らされていくのか…。本能に徐々に押し負けた末に今があるんだろう。もしかすればこの女、媚薬などなくとも堕ちたのかもしれない。いや、それは自惚れが過ぎるか…。あくまできっかけになったのは媚薬による気分、体温、欲求の高揚だろう。しかし、確実に夫が同席しているこの部屋で計画を実行したのは正しかったようだ…。「それでいい…。正直に…、素直になればいいんだよ、由真…。」乱暴になったわけではない。しかし、他人行儀な丁寧口調は少しずつなくなっていく。まるで由真を、部下の妻から女と認識を改めたからだ、というかの様。唇が重なった瞬間、そう呟いたかと思うとニットの中の男の手がゆっくりと姿を見せる。わざとらしく持ち上げながら引き抜いたことで、ニットの裾は柔らかい膨らみの上に乗ったまま。ズレたブラはもう本来の役割を忘れて、隠すべきものを隠せてはいない。勃起した乳首をカップの内の上に残し、ニットはその膨らみが邪魔をして下がってはくれない。はだけた上半身をそのままに、男の両手は由真の腋の下を通って背と後頭部辺りを支えるように回る。必然的に男の首を抱くような位置に腕を上げられてしまう形の由真は、恥ずかしくともその手でニットを整えることはできなくなっていた。はだけた胸元、は目を覚ませば夫の目に触れる角度に晒されている。目を覚ませば終わる。そんな究極の緊張感をあえて味わわせながら、女に何を思わせるのか。お願い、起きないで…懇願か。それとも、こうなってしまう程に深い眠りについてくれた…、感謝なんてものもあるのだろうか。もっとも、媚薬の効果があろうとも。夫が眠りにつかなければこうはならない。そして夫という存在がいなければそもそも招かれていないだろう。ある意味この状況は夫のおかげなのかもしれない。しかし、思考がそちら側に揺れ始めればもう…。時間に1時間も経っていない。そんな中で色々なことが起こり過ぎている。時折視線に入る壁掛けの時計は、まだ時間の余裕を示していた。招かれて、紅茶を啜っただけ。見方によっては、男との逢瀬を夫にサポートさせたようなものでもあった。見方によって…、いや、どんな見方をしても、由真自身が本能に負けて求めてしまったことに変わりはない…を演出していたわけだが。ここへ来るまでには理性を十分に翻弄した。しかしここからは、本能に火をつけるフェーズ。
...省略されました。
26/03/27 10:41 (VAAyCTNy)
21
「ンッ…ンンッ…ンンッ…」
主人とは違う舌の動き…
舌が絡み合う度にお互いの唾液が混ざっていく。
主人の目の前で…好きでもない男と…自分の意思で…

自分の喘ぎ声で主人を起こさないように、口を塞ぐ為にした行為だったが、まるで舌を愛撫されているような…
生温くて柔らかな舌の感触が快感を与えてくる。
ずっとこうしていたい…そう思わせるキスだった。

もう逃げ場のなくなった私をさらに追い込むようにニットを上げられ胸が露わになる。
ブラはとっくにズレて乳首もピンッと尖り、見て。触って。と言わんばかりに主張している。
もし今主人が起きたら…
自分の妻が尊敬する上司の上に乗り舌を絡めて胸を露出している。
それを見た主人はどんな反応をするのか…
私に怒りをぶつける…?
それとも尊敬する上司に怒りを…?
会社を辞め、私とは離婚…?
そんな最悪の事態を考えれば考えるほど逆に興奮してしまう。
(私って…変態…なのかな…こんな事して…興奮するなんて…)
いけない事をしている。だからこそ興奮する。

「ンッ…ンッ…ンッ…」
(もっと…気持ちいい事を…)
無意識に腰をグッと前に突き出すと、ズボンの上で硬くなったモノがより深く股間に当たった。
愛液はすでにショーツの役目を果たさないほどに溢れ出ていた。

いつの間にか桜木さんの首に腕を巻き付けクイッ…クイッ…と、何度も腰を動かしては怒張した股間に擦り付けようとしていた。

【私も素敵なレスを頂いて毎回楽しんでいますよ。
放尿プレイ、肛門…はアナルプレイですか?少し興味があります。
このあと主人が起きるか起きないかはまだわかりませんが、出来たらマゾに目覚めた私を調教して服従させて欲しいです。】
26/03/27 12:12 (Ym0c/KDm)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳人妻-寝取られ掲示板/関東 18:48
    加賀輪、鷹真津で-四国/生見せカップル 18:48
    (無題)-別れた理由 18:46
    (無題)-いつものH 18:44
    (無題)-ちょっとHな体験 18:44
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 18:44
    本日21時位に耕地-寝取られ掲示板/四国 18:43
    4月7日お昼-関東/生見せカップル 18:43
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 18:42
    今夜寝取り埼玉県 群馬県-寝取られ掲示板... 18:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:41
    29日13時ごろ羽間松にて軽い露出 -東... 18:39
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 18:38
    熟女デリ-風俗嬢の体験談 18:38
    本日名護屋港周辺 お触り+@-東海/生見... 18:37
    トクシマ-寝取られ掲示板/四国 18:34
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    玉地区で睡姦ごっこ-関東/生見せ女 18:31
    3/29、日曜日、羽形-九州・沖縄/生見... 18:28
    20時30分くらいから-関東/生見せカップル 18:28
    来週 佐門、釣る画志麻周辺-関東/生見せ... 18:27
    本日最南部-関東/生見せ女 18:26
    生見せ-北海道/生見せカップル 18:21
    29日午後斗内・千場-寝取られ掲示板/関東 18:21
    AV嬢が在籍する-関東/風俗情報・クチコミ 18:19
    21時から裏屋巣で妻の下着に-下着を置く... 18:18
    次回予告 29日 告羅-九州・沖縄/生見... 18:16
    最低旦那-嫁の愚痴 18:15
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 18:15
    Tik鵬で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:15
    【プロフ動画】ベットの上でゴソゴソ #調教 #ハメ撮り #おもちゃ ID:t.y.sougetsu
    【タイムライン】隣の車におじさん乗ってたから、なかなかのーぶらになれなかった 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    昨日の続きでまた見てください - 彼女さんが仰向けパイズリしながらかけて〜っ言ってる動画やばいです気持ちいいですか 16:25 レス数:33 HOT:33
    江別で今日の午後 - こんにちは。素晴らしい企画ですね。是非とも参加させて頂きたいです。こちらは40代 15:59 レス数:25 HOT:21
    新入社員 - あんまり女の子が嫌がるようなコメントしたら、ここの管理人に怒られませんかね?この 18:46 レス数:15 HOT:15 ↑
    いっぱい - 綺麗なマンコ舐めたい 14:53 レス数:16 HOT:15
    妻が浮気していた - 初めてコメントさせていただきます。奥さんが不倫をしてるのが判明してから普通に接し 18:00 レス数:186 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    178.70.26歳です!是非参加したいです、よろしくお願いいたします! - 溜まってる方19時半過ぎから…… 18:50 レス数:4 HOT:4
    hiroki1023です。よろしくお願いします - 軍 支部辺り 18:50 レス数:6 HOT:6
    ID:yKa0WJMw さん、下に書いておきました - (無題) 18:49 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.