アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人の上司に…

投稿者: 新木由真 ◆VTkshKs7a.

...省略されました。全文を表示する

2026/03/25 08:03:54(kjHrs7Vo)
2
投稿者: 桜木彰浩 ◆191f7iHYjA
(薬の効果はしっかり出ているようだな…。
まさか招かれて出された飲み物に、薬が盛られているなんて思うまい…。)

あえての、疲れが残る金曜日の夜を指定した。
急な睡魔が襲ってきて違和感を感じるような週末ではなく、疲れがあって耐えられず…という感覚があってもおかしくはない金曜日の夜に。

「無理もない…。
会社も繁忙期を迎えていますからね…、中でも彼は、ご主人はその最前線で戦ってくれている。

かなり疲れも溜まっていたのでしょう…。
無理に起こさなくてもかまいませんよ…、それよりもせっかくの機会だ。
少し話しませんか…?

さ、飲み物も冷めてしまってはもったいないですから…。」

理解のある上司のような振る舞い。
そして、中途半端に口に含んだだけの媚薬入り紅茶をさらに促す。

夫婦に持った薬はいずれも遅効性。
効果が見え始めるのに少し時間はかかるが、即効性とは違い違和感が少ない。

眠剤は心地よい眠りを誘い、その睡魔は深く、多少の物音、衝撃程度では目を覚ますことはない。
妻に持った媚薬も同様、心地よい甘美な興奮。
疼きを呼び、熱を持つ。

代謝が上がり、ジワリと発汗。
全身の感度が徐々に上がり、下着の内側では徐々に乳首が硬化。
下半身では無意識にじゅわっと湿り気を帯び、後から少し身体を動かす程度でその変化に気づいていく。

何かされたのか…?

そう考えるタイミングはあったかもしれない。
しかし、逃げようにも頼みの綱である夫は完全に落ち。
何かされたのか…、はあくまで想像でしかない。
何もなければ夫の上司に失礼なことを言うことになる。

普通に考えれば何も言えない。
リスクとも言える夫婦同伴は、そのような姑息でありながら、計画性のある正体だった。

「そっとしておいてあげましょう…。」

違和感なく距離を詰め、横に腰を下ろすと軽く背を撫でるように女に触れながらそう声をかけて。

【こちらの容姿や体型、口調、性癖などご希望があれば教えてください。
そちらの性格や性癖などもよろしければ。

またお好みの行為やNGなどもよろしければ教えてください。】
26/03/25 08:32 (uTZhkhWe)
3
徐々に襲い来る身体の異変…
主人の睡眠…
まさか何かされた…?

いや…そんなはずは…
主人からはいつも上司である桜木さんにはお世話になっている。
とても優しくて人望がある…
と、尊敬するような言葉を聞いていた。
だから桜木さんに招待された時は喜んでいた。

疲れが溜まっているから、寝かせていいよ。
と、無理に起こすでもなく評判通り優しい対応に警戒心はなくなる。
が、身体の異変は感じていた。

(なんでこんなに熱いの…汗が…き、気のせいよ…落ち着かなきゃ…)

媚薬の存在は知っているが、実際に服用したこともなく、本当に効くのか?と、疑問も抱いていた。
だからこそ自分が服用したとは想像もつかず、ましてや優しそうな桜木さんが媚薬を手に入れて私に飲ませるなど考えもしなかった。

「あ、すいません…頂きます…」
少し冷めた紅茶が心地よく内側から身体を冷やしてくれる気がして一気に飲み干した。

空になったティーカップをテーブルに置くと、また身体が熱くなる。
(帰らなきゃ…きっと風邪だわ…)
しかし主人はグッスリと寝ている。
無理に起こして帰るわけにもいかない。

(どうしよう…身体が…)

すると桜木さんがスッと隣に座り私の背中をそっと撫でてきた。
「ヒャッ…」
ただ背中を撫でられただけで痺れるような感覚に襲われる。

「ご、ごめんなさい…ちょっとビックリして…」
身体の異変を気付かれないように話しを変える。

「あの…主人は…頑張って…ますか…?」
出来るだけ平静を装い普通の会話に持っていこうとした。

(あなた…早く起きて…)
そう願っていた。

【レスありがとうございます。
出来れば40から50代の男性で口調は荒くなく落ち着いた感じだけど有無を言わさないようなのがいいです。

私は主人しか知らず、淡白で早漏。それが普通だと思ってます。乳首だけで絶頂させられたり何度も絶頂させられたり…
中出しもいいですが、口の中に出されたり顔や全身に掛けられて汚されたりしたいです。
スリーサイズは86.56.88のDカップ。
見た目は大人しい感じです】

26/03/25 09:23 (x5Zob2s2)
4
「…。」笑みを浮かべたまま、飲み干した液体が喉元を通り過ぎていくのを見つめる。カップの中の液体は完全に空になった。上手くかわそうとしているわけもないことは理解していたが、それとなく「ちゃんと身体に入ったのか」が気になってしまった。幾度となく効果の程は確認してきた。何かあっても害のないような女を使って。どの程度の量でどの程度の効果を見せるのか。そもそもちゃんと効き目はあるのか、なども含めて。媚薬の効果で逃げ道を塞ぎたい、それは間違いない。しかし、何かされた、と思わせるのは得策ではない。媚薬…薬の存在を認知してしまえば、そこに罪悪感が欠落し、自分はただの被害者に慣れてしまうからだ。求めているのは、背徳、罪悪。そんな感情を内に感じながら、興奮と快感で流されていく過程。薬とは関係ない部分に理由付けし、自責の念に駆らせる…それこそが最高に愉悦。理由は何でもいいのだ、それが事実でなくても良い。夜の営みが減ったから。満足できていなかったから。あるいはすぐ傍に夫がいるのに、夫以外で身体を熱くしてしまっている。それとも、夫以外の男の手に反応してしまった。など…。ずるずると流されていく様子を感じるのもまた、興奮するという物だから。そこから徐々に、「早く目覚めて助けてほしい」から「お願い、まだ起きないで。」と考えが変わっていく…、そうなればもうこちらのモノ。そんなシミュレートを何度も重ね、今回の計画、配合する媚薬の量、部下に盛る眠剤の量、も全て計算したのだった。「えぇ、もちろんですよ…。課題や問題点には矢面に立ち、同僚の負担を軽減する為に戦っています。積極的に私のフォローもしてくれる…。」第一関門は突破。軽くとはいえ、身体に触れる瞬間は最も警戒すべきタイミングでもある。大きく身体を震わせたのを感じた、しかし、逃げる、避ける、抗うような素振りはない。むしろ謝罪の言葉を返し、自分から話題を変えてくる。そこから徐々に…。「反面、貴女…由真さんの事を気にかけていました。帰りも遅い…全然相手をしてあげれていない…と。夜の時間も、取れていない…とこぼしていましたね…。」もちろんそんな相談を受けているわけではない。が、帰宅が遅いのは事実、そうなっていてもおかしくない状況をカマかけ気味に話した。そこまで心を許している関係、相手などだという事に安心感を持たせ、現状の違和感を薄めるように。「寂しくはありませんか…?一般的とされている、夫婦の営みは日々1時間から2時間程度は必要。十分に取れていないんじゃないですか…?触ってもらっていますか…?彼の手に…。」聞き方によっては十分なセクハラ発言。しかし穏やかな口調、そして夫が信頼を寄せる上司、という職権を隠れ蓑にしながら問いかける。肩を撫で、ブラ紐を衣服越しに感じながら。【ありがとうございます。こちらは173㎝中肉中背よりも引き締まった体つき。
...省略されました。
26/03/25 09:55 (uTZhkhWe)
5
入念に計画を練っていた事など知る由もない私の身体は確実に媚薬の効果が表れ始めていた。
とはいえ、いきなり欲情する訳ではなく、全身が熱を帯び皮膚が敏感になったような感覚…
息を吹き掛けられただけでも反応してしまいそうな感覚に陥っていた。

背中を撫でられて驚きはしたが、逃げたり悲鳴を上げようとは思わなかった。
(何…この感覚…イヤ…じゃない…)
主人とは違う大人の雰囲気…
落ち着いていて余裕がある…
私をやらしい目で見て来ない…
身長155cmと小柄だが胸とお尻が大きく、どうしても男性の視線を胸やお尻に感じていた。
黒髪を肩まで伸ばしやや幼気の残る見た目は美人。というより可愛い。という表現の方が似合っている風貌で学生時代から男性のやらしい視線を浴びていた。

しかし、主人はそんな事はなく優しく接してくれてその安心感から結婚を決意した。

そんな主人は職場でも上司や部下からも信頼されている事を聞き安心する。

「そうなんですか…普段…仕事の話しは聞かないようにしてるので…嬉しいです」
笑顔で話す私に嫉妬心を抱いたのか桜木さんは続けて、主人の帰りが遅いから私の相手をあまりしてあげれない。と、相談していた事を聞く。

「まぁ…そんな事まで…でも休みの日は一緒に居てくれますし…夜の方なんて…そんな話まで…?」
気を許した主人は桜木さんに色んな話しをしていると思い、それが返って桜木さんを信用する事になる。

「私は…十分に主人の愛を感じてますから…」
セクハラのような質問も上手く交わし「あの…桜木さんは…ずっとお一人…何ですか…?」と、話題を逸らした。

【レスはゆっくりでいいです。私もじっくり読み返しながらレスしたいので】
26/03/25 11:30 (R18Te6Jw)
6
望んだ状況になる、ことはもちろん理想。
しかし、それ以上に重要なのは、望まない状況ならないこと、だ。

前者はもちろん、媚薬の効果も相まって蕩けていく部下の妻、新木由真を堪能すること。
では後者はどうか。

媚薬の存在に気づかれて、露骨な嫌悪を露にされる。
あるいは、効果がしっかりと現れる前にアプローチしすぎてしまい、興奮以上に抵抗の色が強く出てしまう事、辺りだろう。

睡眠薬でぐっすり、とはいえ、絶対に起きないわけではない旦那を脇に据え。
そしてその男は今後も関係が継続する部下でもある。

つまり、勇み足が過ぎ、結果失敗することは、最も避けなければいけない事なのだ。
媚薬の効果を他で確かめること十数回。

体格差などにおける効果の違い、あるいは効果が出始めるまでの時間。
反応の差、等。

入念すぎるほどの計画が、一つの判断ミスで即失敗につながる。
そうならない為にも、強引な手段は取らない、取れない。
まずは抵抗されない事、違和感を感じさせない事。
面識の浅い部下の妻との、小さくとも信頼関係を築くこと、信用を得ることが重要なのだ。

話題こそ上手く逸らされたかもしれない。
しかし、露骨に嫌がるような表情、素振りはなかった。

そこは及第点。
随所で突破すべき壁を、壊すのではなく、丁寧に上り、看破していくことが時間がかかってもなお為すべきことだ。

「今は一人…、が正しいですね…。
残念ながら、私には由真さん…のように、献身的に夫を支えてくれる魅力的な女性には縁がなかったようです…。

違いますね…、私がもっと触れられていれば…。」

逸らした先の話題に対しての回答。
これもある意味想定していたこと。

逸らした結果、少し言いづらいことを言わせてしまった…ような少し後ろめたさを感じさせるような回答をあえて選ぶ。
そしてその理由に上手く、逸らした話題に僅かに逆行させるような言葉を盛り込んで。

そのまま背に回る手は離れない。
肩を抱く…ほどの力は加えない。
しかし、決して離れようとはしない男の手…は、夫である男よりも大きく。
その五指は太く、長い。
より男らしいと言える手。
少し熱を帯びたその五指が、僅かに撫でるように女の肩の上を動く。

徐々にではあるが確実に浸透する媚薬の成分。
その効果効能を確認するように、抵抗されない程度の僅かな刺激。

痴漢で言うなら、痴漢なの?当たっているだけなの?と戸惑ってしまう程度の。

「だからこそ…彼が羨ましくもあり。
時間が…取れていないという彼の言葉を聞いて、少し心配にもなったんです。

愛を感じる…、それが言葉だけでは限界がある…。
それを私は自ら感じましたから…。」

オブラートに包みながらも、性の不一致が原因での離婚。
を、仄めかすような言葉で結ぶ。

それが事実かなど確認する術はない。
穏やかな口調に少しの寂しさを織り交ぜることで、真実味だけは孕ませて。

「満足していますか…?
充実していますか…?」

問いかけるような言葉をつづけながら、すっと肩をなぞった手が優しく脇腹に下り、僅かに力が籠れば、少しだけ距離が近づく。

【遅くなりました。
とても素敵なレスで嬉しいです。

ゆっくりは承知しました。
そのお言葉でこちらも気が楽です。】
26/03/25 22:41 (uTZhkhWe)
≪ 前 1 2 38 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    爆乳人妻-寝取られ掲示板/関東 18:48
    加賀輪、鷹真津で-四国/生見せカップル 18:48
    (無題)-別れた理由 18:46
    (無題)-いつものH 18:44
    (無題)-ちょっとHな体験 18:44
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 18:44
    本日21時位に耕地-寝取られ掲示板/四国 18:43
    4月7日お昼-関東/生見せカップル 18:43
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 18:42
    今夜寝取り埼玉県 群馬県-寝取られ掲示板... 18:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:41
    29日13時ごろ羽間松にて軽い露出 -東... 18:39
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 18:38
    熟女デリ-風俗嬢の体験談 18:38
    本日名護屋港周辺 お触り+@-東海/生見... 18:37
    トクシマ-寝取られ掲示板/四国 18:34
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    玉地区で睡姦ごっこ-関東/生見せ女 18:31
    3/29、日曜日、羽形-九州・沖縄/生見... 18:28
    20時30分くらいから-関東/生見せカップル 18:28
    来週 佐門、釣る画志麻周辺-関東/生見せ... 18:27
    本日最南部-関東/生見せ女 18:26
    生見せ-北海道/生見せカップル 18:21
    29日午後斗内・千場-寝取られ掲示板/関東 18:21
    AV嬢が在籍する-関東/風俗情報・クチコミ 18:19
    21時から裏屋巣で妻の下着に-下着を置く... 18:18
    次回予告 29日 告羅-九州・沖縄/生見... 18:16
    最低旦那-嫁の愚痴 18:15
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 18:15
    Tik鵬で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:15
    【プロフ動画】ベットの上でゴソゴソ #調教 #ハメ撮り #おもちゃ ID:t.y.sougetsu
    【タイムライン】隣の車におじさん乗ってたから、なかなかのーぶらになれなかった 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    昨日の続きでまた見てください - 彼女さんが仰向けパイズリしながらかけて〜っ言ってる動画やばいです気持ちいいですか 16:25 レス数:33 HOT:33
    江別で今日の午後 - こんにちは。素晴らしい企画ですね。是非とも参加させて頂きたいです。こちらは40代 15:59 レス数:25 HOT:21
    新入社員 - あんまり女の子が嫌がるようなコメントしたら、ここの管理人に怒られませんかね?この 18:46 レス数:15 HOT:15 ↑
    いっぱい - 綺麗なマンコ舐めたい 14:53 レス数:16 HOT:15
    妻が浮気していた - 初めてコメントさせていただきます。奥さんが不倫をしてるのが判明してから普通に接し 18:00 レス数:186 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    178.70.26歳です!是非参加したいです、よろしくお願いいたします! - 溜まってる方19時半過ぎから…… 18:50 レス数:4 HOT:4
    hiroki1023です。よろしくお願いします - 軍 支部辺り 18:50 レス数:6 HOT:6
    ID:yKa0WJMw さん、下に書いておきました - (無題) 18:49 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.