1: 催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2026/03/21 11:48:59(2gex1jOg)
「最近付き合いが悪いと思ったら…こんな良いチンポ独り占めしてたなんて…。
陽子は私に比べたら小さいけど、私以上に尻軽だから人気なんだよねぇ。
先輩のテクニックだったら簡単にセフレに出来たでしょ?
彼氏が出来てもすぐに気持ち良いチンポ見つけると乗り換えるヤリマンなんだよねぇ」
よほど欲求不満な時以外は気に入った男や先生の様に条件付き以外にはヤらせない美香。
そのせいで経験人数で言えば、美香よりも陽子の方が圧倒的に多く、一部の男子達からは都合良い肉便器扱い♪
イケメンのリュウイチが声を掛ければ、催眠を掛ける前からノリノリだったほどで…♪
最近を掛けた後は簡単に喰えそうなヤリマンビッチの情報を聞きながらお手軽オナホ扱いされてしまっている陽子。
「テクニックだけじゃなくてチンポもこんなに…♪
ジュルルル♪ジュッポ♪ジュッポ♪レロレロレロ…♪」
オナニーしながらリュウイチのチンポにしゃぶりついて激しく貪る様な即ヌキフェラ♪
美香の発情っぷりがわかる激しいフェラでリュウイチを気持ち良くしちゃいます。
26/03/21 16:20
(2gex1jOg)
「激しくてスケベだけど、まだちょっとヌルいなぁ?♪ドスケベフェラはこうしてくれないと」
美香の頭を持って更に口の奥までチンポを挿入します。
元々の大きさゆえに口の中がいっぱいになり、思わず美香もえづいてしまうほどですが、自分の口が性器のように使われるのもまんざらではないようで、オナニーをする手が激しくなっていく。
「あー、たまんねぇ♪」
しばらくして口を性器にされた美香は今度は谷間にチンポを挟み、パイズリでリョウイチに媚びていく。
26/03/21 16:28
(85tKQbCB)
「はぁ…はぁ…もぉ…それじゃあこれならどうですかぁ?」
フェラで満足させられなかったので、今度は爆乳でチンポを挟み込んでパイズリ♪
唾液とカウパーでヌルヌルの胸の中でチンポを激しく扱いちゃいます♪
「ほら♪ほらぁ♪私のパイズリ気持ち良いでしょぉ♪
み~んなこれされるとすぐに射精しちゃうんだからぁ♪
先輩も我慢せずにい~っぱい精液出しちゃって下さい♪」
挑発的に舌を出してエッロイ顔を晒しながら射精のおねだり♪
数多くのチンポを抜きまくって来た極上の爆乳パイズリで、リュウイチのことも気持ち良く射精させちゃいます♪
26/03/21 16:37
(2gex1jOg)
リョウイチが好きな巨乳爆乳だけにしかできないパイズリ。
過去最大とも言える美香のパイズリは相当なもので♪
「あぁ、いい♪」
腰をクイクイと動かして乳マンコを堪能します。
「パイズリだと亜美がよかったんだがなぁ」
亜美は3年生の先輩だが、美香とは中学が同じで昔はよく慕っていた。成績が常に上位な真面目ちゃんで、性のイメージは一切なかったが、確かに乳だけはGカップほどありそうなのは見てわかった。
「乳がデカいから1回誘ってやったらハマっちまいやがって。疲れちゃうと勉強出来なくなるからって言うもんでパイズリ奴隷にしてやったら喜んで奉仕してくるようになったよ」
そのせいかは知らないが、最近の亜美は肌の露出も増えてきて、成績も少し落ちていると聞く。
「あー、一発乳で出したくなってきた♪」
26/03/21 16:47
(85tKQbCB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス