1: 催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2026/03/21 11:48:59(2gex1jOg)
「へぇ、100センチ越えのヤリマン爆乳ねぇ♪」
すっかりセックスモードに入った美香の腰を抱くように廊下を歩き、学校を出てラブホに向かいます。
美香からぴったりとリュウイチにくっつく様子は側から見るとカップルのような距離感です。
歩いている時からメス顔の美香でしたが、ラブホの部屋に入ると更に豹変します。
リュウイチは今度は激しく制服の上から乳を揉みくちゃに♪
「コレ早くしゃぶり尽くして、乳マンコにしてチンポ挟ませてぇわ♪」
26/03/21 15:13
(85tKQbCB)
「あぁん♪それ良いのぉ♪もっと激しく揉み回してぇ♪」
催眠で強制的に発情させられた上、感度まで上がっているせいで胸を揉まれるだけで凄い快感に喘ぎまくります♪
出会って間もないのに淫らに感じまくるのが催眠セックスの醍醐味と言っても良くて…。
「先輩だったら私の胸好き放題使っても良いよぉ♪
ほらぁ…このまま滅茶苦茶に揉んでしゃぶりまくる?
それともぉ…このデカチンを挟んでパイズリするぅ?
先輩さえ良ければ…即ハメ中出ししても良いよぉ?もうオマンコ準備万端だからぁ♪」
胸を揉まれながらリュウイチのチンポを触り返して興奮させていきます♪
さらに即ハメ中出し許可まで出しちゃいます♪
26/03/21 15:25
(2gex1jOg)
鷲掴みにすると制服とブラの上からでも自由自在に変形する美香の乳。
リュウイチはそのままベッドに押し倒すと、乱暴に制服のボタンを外し、ブラを上にズリ上げます。
ぶるんっ♪
柔らかくもハリがあり、寝転がっても潰れないロケット爆乳。
「うおっ、すげぇ♪こんなデカくて卑猥な乳見たことねぇよ♪」
初めての爆乳にリョウイチも興奮して、思わず乳首にしゃぶりつきます。
もう片方もモミモミと揉みまくり♪
「この乳、今何人に揉ませてんだぁ?」
彼氏に複数いるセフレたち、教師の牧野など、普段セックスしている男の数を美香は白状します。
26/03/21 15:34
(85tKQbCB)
「あぁん♪先輩上手ぅ♪胸だけでこんな気持ち良いの初めてぇ♪
こんな風に気持ち良くされたら、みんな先輩相手に簡単に股開いちゃうんも納得だよぉ♪」
ベットに押し倒されて激しく求められるだけで軽く絶頂してしまいます。
男好きする卑猥な柔らかさに最初の意地悪が嘘の様に夢中なリュウイチ♪
ヤリマンビッチギャルの身体にチンポをギンギンにしながら激しく求めて来て…。
「乳首気持ち良いよぉ♪もっと激しくしゃぶってぇ♪揉みくちゃにしてぇ♪
あぁぁぁん♪今までぇ…彼氏は全員揉ませたし、セフレは勿論、ナンパされて一回きりとかもあるし…。
先生は少ないけどぉ…経験人数で言えば50人以上?セックス回数は余裕で3桁越えるよぉ♪
み~んなヤリマンビッチだって知って爆乳目当てに寄ってくる奴ばっかりなんだから♪」
そんな男達の一人として加わることになるリュウイチも、美香の厭らしい身体に夢中♪
男達がチンポ硬くして寄ってくる理由を身を持って味わってる最中で、自分専用のセフレにしたくて堪らなくなってくる。
26/03/21 15:47
(2gex1jOg)
「本当に50人かぁ?俺の前の学校でも美香とヤったってヤツ、聞いたことあるぞ?」
唇で乳首を甘噛みすると、美香はビクンと身体をのけ反らせて乳イキ絶頂しちゃいます♪
それでも揉んだり舐めたりするのはやめられず、ずっとイッたまんま♪
「3組の熊田もこないだヤってやったけど、アイツも乳イキしてやがったよ。それから定期的に屋上とか保健室で使ってやってるよ」
3組の熊田陽子はFカップの巨乳で美香も仲が良く、一度一緒に乱交もしたことのある友達だった。
ひとしきり乳イキさせると、ぐったりする美香を尻目に勃起チンポを出した。
そり返るエグチンポに美香は舌舐めずりして顔を寄せてくる。
26/03/21 16:03
(85tKQbCB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス