1: 催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2026/03/21 11:48:59(2gex1jOg)
(う~ん…やっぱ彼氏よりもセフレかな♪セックス滅茶苦茶上手いし、物足りない時ほど気持ち良くして欲しいし…)
この後のセフレとのセックスを考えていてリュウイチの声に気づいていない。
慌てて声を掛けて来る様子にようやく気付き…。
「ん?別にあんたに関係無くね?いつも体育サボってるのを放課後の指導で免除して貰ってるだけだし…」
どうでも良いでしょ?と言わんばかりな素っ気ない態度で応えます。
(あ~…コイツ確か3年転校してきたって噂になってた男か?
確かに良い男だけど…わざわざ待ち伏せしてったぽいし…私の身体目当てのヤリチン野郎か…)
興味なさげな様子でリュウイチを見ながら、ここ半年で噂になっていた男だと気づく。
可愛い子や巨乳の子を軒並み喰い散らかしてセフレにしているとか…リュウイチに喰われたと自慢している友人が居た事を思い出し…。
(催眠に掛かる前なので素っ気無い態度ですが、催眠に掛けた後は…♪)
26/03/21 13:50
(2gex1jOg)
美香の素っ気ない態度も折り込み済み。
「ふーん、指導ねぇ。随分と淫らな指導だこと♪体育の牧野のチンポ咥えて、物足りないけどムラついちゃって、、、で、これから誰とシよっかなって?」
もちろん図星ではあるが、そこまで白状するわけにもいかず、更に突き返すような厳しい返事。
興味のないリョウイチは放っておいて、何人かのセフレに送ったLINEで誰が返事が早いか確認しようと再び歩き始めようとすると、、
「これ、証拠だから見てよ」
リョウイチが見せたのは牧野との証拠ではなく、催眠の画像。
思わず見入ってしまう美香は目トロンとしてしまい、、、
26/03/21 14:03
(85tKQbCB)
(はぁ~…めんどくさ、無視してさっさと行こ…)
適当に返事をしてそのまま歩き出しますが、証拠と言われ、つい目を向けてしまうと…。
「…せんぱぁい♪素っ気無い態度取ってごめんなさぁ~い♪
中途半端なセックスでムラムラしてイラついちゃってたからぁ…♪」
最近に掛かった途端にリュウイチに媚びを売り始めちゃいます。
隠してた秘密も簡単に暴露して、欲求不満であることも…。
「わざわざ私に会いに来たってことはぁ…これ目当てなんでしょ?
男ってほんとこれ好きだよねぇ?先輩も巨乳の子ばかり喰い荒らしてるって噂ですよ♪」
リュウイチの前で胸を両手で支えて寄せ上げ、揺らして挑発しちゃいます♪
根っからのヤリマンビッチなのでちょっと催眠掛けただけであっという間にヤれる女になっちゃいます♪
26/03/21 14:14
(2gex1jOg)
「目当てかぁ?いや、俺は単に牧野の淫行調査をしてだだけなんだよなぁ?」
と言いつつ、人が周りにいないのをいいことに制服の上から爆乳をモミモミ…♪
「ほら、LINE鳴ってんぞ?今からセフレとヤるんだろ?」
わざと突き放しますが、美香はもうリョウイチとする気マンマンで。
「俺も1年の吉野とヤろうと思ってたところで」
美香は吉野を落として自分と、、と誘ってきます♪
26/03/21 14:23
(85tKQbCB)
「あぁん♪そんな1年の子より私の方がセックス上手だから先輩のこと気持ち良く出来ますよ。
それに…学校で私より胸の大きな子とか居るんですかぁ?
先輩が今揉んでる胸…3桁越えのIカップなんですよ?
み~んな私のオマンコ激しく突きまくりながら、Iカップのオッパイを滅茶苦茶にして来るんですよ♪」
リュウイチに好き放題胸を揉ませながら、お返しとばかりにズボン越しにチンポをスリスリ…♪
3桁越えのIカップ爆乳と聞けば明らかに目の色を変えて…。
「セフレなんてどうでも良いから噂のヤリチンチンポで私のことも滅茶苦茶にしてみませんか?」
ヤリマンビッチギャルからの厭らしいお誘いにリュウイチのチンポもギンギンになっていて…♪
26/03/21 15:02
(2gex1jOg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス