1: 落ちていく売れっ子グラドル
投稿者:
真里亞
◆FNGb2SyYfw
2026/03/17 09:25:31(4QJ6LBv9)
佐藤が後退りする私にジリジリと距離を詰めてくる。
「もう辞めましょう、私は普通に仕事したい」
その言葉を言いたい、なぜか言えない。
一度味わった・味合わされた快感が私が言うべき言葉を止めてしまう。
そして壁際に追い詰められ、ゾクゾクとしてなんとも言えない興奮が・・・
その時佐藤が 真里亞手は後ろ!! と命令され
反射的に手を後ろに回してしまう!
あっという間に手錠をされ頭の上で動きを封じられる手。
サイズが小さい体操着が少しめくれ、臍が露出する。
佐藤がゆっくりとブルマの上からバイブを当てると、私のまんこからはすぐにいやらしい液体が少しずつ溢れてくる。
「うぅ、もっとグリグリ押し付けて下さい」
先ほどまで「やめて」と頼もうとしていたはずの私は
やはり快楽には勝てず、佐藤が弄りやすい様に足を広げてしまう
26/03/24 11:14
(KJ6bkozj)
弄り始めると直ぐにブルマに染みを作り、もっと…と脚を拡げる真里亞。そんな真里亞に私は…
「マッサージなんだから、先ずは周りをほぐさなきゃダメだろ?…」
私は股間の中心ではなく、ブルマの際などの周りにバイブを這わせていた。モジモジしていた下半身を見ながら、ブルマの股間部をずらしマンコを露わにした。
ブルマにしっかりと糸を引いている。そしてバイブを再び割れ目の周りに這わしながら…
「高平さん…先生は凝っていて辛そうだなって思って、こうしてバイブマッサージをしているんだよ?それなのに高平さんは、どうして汁を溢れさせているのかな?…」
何故かキャラ変して話す私。真里亞の体操着姿に興奮したせいか、変態オヤジ教師になっていた(笑)…
26/03/24 11:37
(C.vNH9WY)
まんこにも挿入せず、クリトリスに当てるでもなく、太腿から股間にバイブを当てて焦らされる。
「あぁ、焦らさないでぇ、意地悪、い・じ・わ・るぅ」
私はもっともっとと言わんばかりに腰を動かす。
せ・・先生?、そういう時もあった。
中学生の時は佐藤の様な体格がそれそうにしっかりした体育の教師と関係を持っていたんだっけ。。佐藤は知っているのか?
私はその時の事を思い出し、
「あぁ、佐藤、さっ佐藤先生、エッチな真里亞にいっぱいイタズラしてください」と
少し潤んだ目で佐藤を見つめて訴える
26/03/24 11:52
(ULViYwto)
「高平さん…失礼な言い方じゃないか…先生はイジメてるんだっけ?」
イジメてるけど、素直に認めていない私。ようやくバイブを少しだけクリに当てる。ドプッと汁が溢れる。
でも、イカせる訳ではなくイキそうな素振りを見せると、またクリを外し周りを攻めていく。
イキたい真里亞に焦らしをして楽しむ私。
焦らされ、プルプル震えてる体操着を捲くると、カチカチになってる乳首を露わにして。
「高平さん、こっちもかなり凝ってるんじゃないかな?…」
そう言うと、乳首を舌で転がすように舐めていく。
26/03/24 12:02
(C.vNH9WY)
「うぅ、いじめてますぅ、焦らして・じら・し て・・、」
そういうと少しだけクリに当てられるバイブ!
「はぁぁぁん!あぅぅ・もっもっとぉ」
またバイブは私の当てて欲しい部分から離れてしまい、私は佐藤に目で訴える。
するとTシャツが捲られ乳首に・・・
「あっ、あぁぁ、もっと激しく舐めてください」
私がお願い数と佐藤は辞めてしまい、焦らしに焦らしてまたクリや乳首を弄り、
私は汗をかきながら身体をもじもじさせ、喘ぎ声もそこそこにただいじられているだけになっている。
まんこからは大量の汁が溢れブルマの色を変化させている
26/03/24 12:13
(ULViYwto)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス