1: 巨乳グラドルガンギマリ上納セックス
投稿者:
金野
◆Y.XqxCisfQ
2026/03/13 20:59:57(Z7hnU87m)
麻里奈の必死なチン媚びに、ゆっくりとスーツを脱いでいき、全裸になります。
ボロンと出てきたのはこれまで何人もの女性芸能人たちを金の力で犯しまくってきた凶悪デカマラ。
それも年齢に釣り合わないほどビンビンで。
「そんなこと言っておきながら、どーせコンドームつけてとか言うんだろ?」
上納の際は事務所から2,3個コンドームを持って行かされるが、麻里奈は毎回一個たりとも使ったことはない。
更に金野に煽られると、しっかり生でOK、中出しまで許可を出します。
「じゃあまずは口のオナホールを…」
麻里奈の口を開けさせ、性器のようにチンポを挿入します。
そしてゴツゴツと腰振り。
麻里奈は興奮してマンコからぴゅっぴゅと潮を吹いてしまいます。
26/03/14 22:02
(Z5eolzUr)
私は金野があまりにゆっくりと服を脱いで行くのが待ちきれず
すぐそばに正座をして待つ。
「いえ、金野様の大きなチンチン、ゴムなんて着けたらもったいないです!生で、遠慮なく麻里奈に出してください」
下から金野を見上げているが焦点が合わなくなって来ている。
口に挿されたが私は、もっと!と言わんばかりに金野の臀部に腕を回し
自分の方へ引き寄せる。
「んぐぅ・・・」
金野に腰を動かされても私はもっともっとと喉奥へ自らしゃぶり込んで行く。
金野も こんな淫乱女見た事がないと
少し引いてしまうくらいの勢いで金野に抱きついて離れない。
口からは唾液が、目から涙が、それぞれ首を伝わって胸へと垂れていた。。
26/03/14 22:14
(E4feG2Ou)
口をマンコに見立ててのピストンを堪能すると、モニュモニュと乱暴にJ乳を揉みしだき、ベッドに仰向けで寝かせます。
「あーあー、そんなことしちゃあママになっちゃうなぁ?」
そう言いながら肉便器に堕ちる麻里奈を残そうとスマホで動画を取ります。
「じゃあ子宮まで明け渡せよ?」
生の亀頭をマンコの入り口で擦り付けられると、麻里奈は白目になりながら孕ませまで許可します。
初めてではないですが、グラビアアイドル麻里奈の種付けセックス動画ができていきます。
26/03/14 22:23
(Z5eolzUr)
動画を撮ろうとカメラを向けられた私は
「今から辻井麻里奈が種付けされます、おもちゃみたいに犯されまくる麻里奈をいっぱい見て下さい」と
焦点が合わない様になってしまったが、一生懸命カメラ目線で言う。
入り口に肉棒を当てが割れただけでまんこから汁が溢れる、
「あぁーん、焦らさないで一気に挿れてください!麻里奈を本当のオナホールにしてください、麻里奈の子宮は単なるザーメンタンクですぅ」と
乱れながら腰を動かし金野を煽る。
金野が一気に太い肉棒を突き入れる!!
「きゃーーッ!あぁん、もっとぉ、麻里奈を壊して、犯して、妊娠させてくぅだぁさぁーい!」
私の叫び声が部屋に響く
26/03/14 22:34
(E4feG2Ou)
麻里奈がこうなるのはいつものこと。
根っからの肉便器体質で、スイッチが入れば誰のモノでも受け入れています。
実際に上納以外でも都合よく使われることも多い。
「ふぅん、いいマンコじゃないか。大人のオモチャじゃなくて、現役グラビアアイドルオナホールでも作るかぁ?」
乳首尖らせ、金野の乳首も巧み触りながら、マンコでイキ堕ちます。
26/03/14 22:41
(Z5eolzUr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス