1: 高校野球女監督は接待肉便器
投稿者:
剛田
◆5tucmXdlRo
2026/03/02 18:45:01(8aHf/3Dt)
「やっぱりドスケベなんだねぇ?あー、チンポ気持ちいい」
彼氏がいる時期もあったが、それでもセフレもいたし、客とは好きなときにヤリ放題。
朝帰りで野球の試合に行くことも少なくないほど遊んでいた。
「ウチのコーチに欲しいくらいだよ。もちろん、私の専属にね」
チンポを愛でていると、麻衣もどんどんスイッチが入り、濡れてくる。
「脚を開いてマンコを見せなさい。動画に収めてやるから、『槍万高校野球部監督の田中麻衣です。今から剛田監督にオチンポ指導していただきます』と言うんだ」
26/03/03 00:55
(lr/FZVuC)
(スケベと言えばそうかなぁ。チンポ舐めるの大好きだし、このチンポは立派)
麻衣は青のビキニを脱いで全裸になると、脚を開いて、カメラに向かって
(槍万高校、野球部監督田中麻衣は剛田監督にチンポ指導してもらいます。)
26/03/03 01:04
(85XzSBHC)
「ふふふ、いいじゃないか」
剛田はこれからも麻衣をゆすれるいい証拠が撮れたと思い、マンコの奥まで移し込んだスマホを横に置きました。
「じゃあ勝利監督による、敗戦監督への指導……いただきます…!」
前戯なしでもトロトロに濡れた麻衣のオマンコ。
久しく婚約者以外のチンポは入っておらず、久しぶりの不貞セックスに麻衣も興奮している様子。
剛田は麻衣が持ってきたゴムもつけず、そして麻衣も生に気づかないままチンポは一気に奥まで入っていく。
「おおおぉっ。これが…」
麻衣も生チンポにクイクイと腰を動かしてしまう。
26/03/03 01:12
(lr/FZVuC)
スマホに剛田監督に素直に従ってセリフを言う。
まさか、後で脅される証拠になると思わずに。
(約束通り、勝利監督による敗戦監督にチンポ指導してもらう。)
剛田監督は麻衣にゴムを見せて、着けるフリをしながら生のチンポをオマンコに入れる。
麻衣はゴムをつけて、オマンコにチンポを入っていると思っていた。
上になって、ゆっくりチンポを沈めていくと奥までチンポが入る。
久しぶりのチンポに麻衣はオマンコを締め付けながら、動かしていくと、アンアンアン…
喘ぎ声を出して、感じまくる。
剛田監督は麻衣が婚約中だと知らず、エッチ大好きな女だと思っていた。
26/03/03 01:25
(85XzSBHC)
「ホントに監督やらせておくより、乳とマンコ使ってチンポの相手してるほうが向いてるぞ。あー、ハメ心地最高♪」
バックで突き崩すと脚と腰をガクガク振るわせてイキ狂います。
シャッ
剛田がカーテンを開けると、ついさっきまで野球をしていたグラウンド。「誰かに覗かれてるんじゃないか」「選手が残っていて見られるんじゃないか」。そう思ってしまうと麻衣はよりマンコをキツく締めてしまい、アヘ顔を晒してしまいます。
ベッドの上でも奥をほじられてイキ狂わされるとと、、、
「あー、イキそうだ。どこに出して欲しい?」
26/03/03 01:31
(lr/FZVuC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス