アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:新見晴彦
◆0MGbLVR5ek
「お…おほ…っ」

喘ぎ…、呻き…にも似た声が漏れ出る。
体勢も、声も、目の当たりにしている少女…に限らず、一般的には異性にさらけ出すようなものではない、そんな状態を晒し、聞かせている。

滑稽、哀れ、惨め…。

体勢も、漏れ出る声も、普通に考えればそれらの表現下にありそうなもの。
ましてや知人の娘相手になど、到底あり得ない。

一見すると、いい歳の大人が少女に責めさせて快感を得ているような。
マゾ気質を感じさせるような光景でもある。

しかし、男はマゾではない。
知人の娘に、あり得ない行為を促し、実行させることに興奮を感じる。
典型的なサドなのだ。

どこまでが許容なのか、何が少女自身の意志なのか。
少女にとっての常識とは、父親の友人という存在はどういう認識なのか。

好意、という一言で片付くのか。
そもそも少女にとっての好意、好きという感覚は何なのか。

全てを確かめ、味わい尽くすために。
とろっとした唾液が肛門に滴る。

その生暖かい感触に身体を震わせたかと思うと、少女の細くしなやかな指先がそれを塗り広げるようになぞってくる。

知らない光景に戸惑いもあっただろう。
しかし言われるがままに、行動する少女。
そのレスポンス自体にも興奮が隠せないが、さらに塗り広げた唾液を今度は自分で啜るように舌を這わせてくるのを感じれば、それだけで果てそうなほどの快感を与えてくれる。

「イケナイコト…って、楽しい、って思わないか…?
悠木…、いや、君のお父さんに学ぶことは多いだろう。

もちろん、おふ…はぁ、親、だからね…?

あ、はぁ…。
でもね…、親だから教えられないこともある…ん…、んだ。」

慣れない愛撫ながらに正確に快感を貪る男は、喘ぎを交えながらそんな話を続ける。

「俺だって…誰にでもこんな格好が晒せるわけじゃない。
遥ちゃんだから…、遥ちゃんになら…そう思っているんだからね…。

全てを曝け出せる…求められる女の子になってほしい…。
ふふ、言い過ぎかな…?

ちょっと気持ち悪かったかもしれないな…。
でもね…楽しんでほしい、イケナイコトを。
味わってほしい、お父さんには…悠木には内緒の味を…ね…。」

(悪いな…。
俺ばっかり楽しんじまって…、でもこの子が望んでやってくれているんだ…。

何もかも、俺がやれって言ってるわけじゃないんだぜ…?
だったら俺ばかりが悪いわけじゃないだろう…?

見てろ…?
ケツ穴を舐めている…、普通じゃない、イケナイコトをしているのに、
パンツを…、下着を濡らすような可愛い可愛い女に育ててやるからな…?

ケツ穴舐めを思い出しながら、家でお前に隠れてオナニーでもし始めたら…もう止められないぜ…?)

「良く味わってくれ…遥ちゃん…。
遥ちゃんには見せられるんだ…。

遥ちゃんには…、君だけなんだよ…。
君の世話が、必要なんだ…俺には…。」

足を抱えさせながら、肛門を舐めさせる。
そんな状況で男はそっと、完全に勃起した股間を扱く。
既にどろどろの先走り塗れの亀頭を顧みず、太く、ごつごつとした指で包み、扱く。

その所作は、少女の行為が悦びであり、快感であることを示し。
射精という一つのゴールへ向かっていることを暗に少女に示してもいた。

肛門舐めを堪能しながらも、最終的にはその小さな口の中に欲望の全てを吐き出す準備を整えているかのように。

【間接的、ということは、例えばこの様子を撮影されていてそれを見る、とかそう言う状況でしょうか…?

実際、この男に対しては殺意、という言葉では収まらない感情が芽生えるでしょうね。
どす黒い感情。
顔を合わせれば殴りかかってしまいそうな。

しかし、その行為を受け入れている娘にどういう感情を覚えていいのやら…というところでしょうか。
関係的には別に違法でも何でもないわけです。
言ってしまえば、彼氏ができればこういうことにならないでもない。

まぁ、肛門舐めがあるかどうかはわかりませんが…。
それがたまたま知人の男、自分と同い年というだけで。

どうして…。

という感情がかなりありそうです。
そしてその動画を見て、興奮してしまうのか…。勃起してしまうのか…、これはその時になってみないとわかりませんね。

遥さんは、それを見た父親…どうあってほしいですか?】

※元投稿はこちら >>
26/03/21 17:16 (foiSC/q/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 iwt 県南-東北/生見せカップル 21:30
    貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    川治温泉 薬師の湯-寝取られ掲示板/関東 21:24
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:19
    5日 3P 寝取り 群馬県-寝取られ掲示... 21:19
    見せます-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:18
    待つもと周辺で-北陸・甲信越/生見せカップル 21:12
    この後-北・甲/生見せ女 21:11
    ドSギャルと複数プレイ-関東/生見せカップル 21:05
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 21:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:02
    X見てください-露出画像掲示板 画像見せ... 21:01
    ロリ熟女のフェラが良い-露出エロ動画掲示... 21:00
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 21:00
    6/5(金)21時頃 今日都 ミナミイン... 20:59
    (無題)-寝取られ動画 20:59
    (無題)-マッサージ|エステ動画 20:56
    人妻を囲んで-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:55
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い♀... 20:53
    6/10 紳界痴の映画館で-関西・近畿/... 20:42
    平日夜 鈴華 オイルマッサージ-東海/生... 20:41
    日曜日青森市で-寝取られ掲示板/東北 20:39
    大阪近郊で-カーセックス大好き 20:38
    長崎市内で-九州・沖縄/生見せ女 20:38
    エロい户外プレイや車内露出-関西・近畿/... 20:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 20:33
    再び連絡してしまったメス-イメプレ 20:32
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 20:27
    教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    制服-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 20:21
    【プロフ動画】30代以上の男性限定 LlNE:mt8gp ゆい あなたも欲求不満で... ID:2563212
    【タイムライン】前回の投稿の続き合流した変態おじさん二人にもみくちゃにされま 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.