1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「ぁ、は、はぃ…!分かりま、したぁ…っ!ひぅっ、ぁ…っ…」
相手の言葉にコクコクと頷き、ピストンを止められ肉棒を抜き取られると顔を相手の方に向けかけた所で身体をテーブルのうえで反転させられ。
背中をテーブルに預けた状態で大きく足を開かされると完全に快感に溺れた雌の顔を男の視界に晒し。
「きゃぅっ!ぁっ!あんっ!ぁぁっ…!ぉ、オチンポ、様…気持ち、ぃ…れすぅっ…!」
相手の肩に縋るように手を置くと両足を相手の腰に回して大好きホールドのような体勢になり。
快感に蕩けた頭は強制されている訳ではない卑猥な言葉も口から発してしまい。
絶頂が近いのかきゅうきゅうと内壁を肉棒に絡みつかせてしまい。
「ひ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!ぁ、熱…ぃの…でて、るぅ…!…んぅっ…んじゅ…ぅ…んむぅ…っ」
胎内に精液が吐き出されると大きく背中を仰け反らせながら一際キツく肉棒を締め付けて絶頂を迎えてしまい。
内壁に精液を擦り付けられるように動かされる度にビクビクと身体を跳ねさせ。
唇を塞がれて舌を差し込まれると、自ら応えるように舌を動かし。
いえいえ!こちらこそ、たくさん苛めてくれて嬉しいです…!
明日以降も、身体を弄んでいただけるかと思うと、恥ずかしいけどドキドキしてます…!
華崎様の描写が上手すぎるので…(/// ^///)
Hですみません…(-人-);
26/01/08 23:23
(XXpI2j3o)
口を放すと美波の頭を撫で・・・
「オチンポ気持ちいい、なんてとっても淫乱な乱れかただったねぇ・・・。初めての指導にもかかわらず上出来すぎるぞ」
(最後はもう呂律もまわらないほど感じるなんてなぁ・・・あ~躾がいがありすぎんだろぉ・・・必死に抱き着いてきて種付けを身体が望んでんのかぁ・・・?)
耳元で告げるとテーブルから美波を下ろす。
刺激から解放された彼女は全身の力が抜けたようにペタリと座り込むが・・・
「指導後のオチンポ様の掃除は大事なことだぞ。カリの裏までしっかり舐めとってくれよ・・・?」
言いながら美波の顎に手を添えると肉棒を押し入れた。
呆けていながらも華崎に弄ばれた思考が浸み込んでいるのか、条件反射のようにむしゃぶりつく。
「初めてでもここまで一生懸命に指導を受けられるなんて、俺もびっくりしたぞ。本当にいい子だ」
まだまだ華崎の身体の熱は冷めてはいない。
だが、美波の思考を染め上げるためには緩急が必要なことも理解していた。
だからこそ優しい言葉をかけ、乱れに乱れた彼女をねぎらうような姿勢を見せていた。
ここで今日は帰宅させたこととして、次は翌日という流れにしますね。
一晩経って今日のことを恥じつつ部活を終えると・・・という展開に向かおうと思います。
Hですみません、どころかイメを通じてもっといやらしくなっていただけれるように辱めてあげたいので^^
それについつい夢中になって描写をつらつらと書いてしまうのは、美波を辱めたい気持ちのあらわれなので^^
イメも一区切りというタイミングなので、今日はこの辺で落ちますね。
美波も無理せずにのんびりとレスをいただければ嬉しいです。
26/01/08 23:49
(A5fo72.D)
「ふぁ…ぁ…っ…んぁっ…ぁん…っ!」
唇を解放されると荒い息を吐き、肉棒を引き抜かれるとその形に開いた割れ目から蠢く内壁が見え。ヒクンと入口と内壁が収縮していくと大量に出された精液が逆流し、コプッと音を立てて溢れ出していき、その感覚にも背中を震わせてしまい。
「ぁ…んぅ…んちゅ…っ」
テーブルから下ろされると力なく座り込んでいたが、精液と愛液に塗れた肉棒を眼前に差し出されると快楽の色が消えない頭は相手の言葉に従って口を開き。ミルクを舐める犬のようにピチャピチャと音を立てながら肉棒に舌を這わせ。
すみません、寝落ちしてました…
承知しました!
部活後、少し自主練をしていて他の子がいない更衣室でHな下着を見つけちゃう感じですね。
週末、親が不在な事は快感に溺れてる時に自分から伝える形にしましょうか?
美波の事、もっとイヤラしくさせて欲しいです…。
今日もよろしくお願いいたします。
26/01/09 07:02
(yIvkplSB)
翌日。
最近は美波の登校中に痴漢をしていたが、より密度の濃い躾のフェーズが始まった以上もう必要はなく、
すでに自室と言っても過言ではない相談室で珈琲を嗜んでいた。
(くくっ・・・どんな気持ちで朝を迎えたのかねぇ・・・快感を忘れられないだろうなぁ・・・)
昨夜の出来事を思い出すとつい表情に出てしまう。
吸い付くような瑞々しい身体。男の欲情を誘う巨峰。いくら揉んでも飽きない弾力のある桃のようなお尻。
(いままで刺激に慣れてなかったら・・・まぁそうなるわな)
身体だけではない。
普段の慎ましさからは考えられない乱れ方。
従順になることを厭わず、男に媚びることさえできる思考。
あまりにも華崎にとって理想の女であった。
放課後
生徒たちが活発となる時間帯であり、それは水泳部も同様だった。
だが、なぜかそこで華崎が水泳部の部室から出てくる姿があった。
そして美波の着替えるべきものがその手にあり・・・
更衣室には割れ目のある赤のレースのブラ。さらにはクリから割れ目にかけてパール付きのオープンクロッチの下着が・・・
さらに美波のスマホが点滅している。
そこには美波が喜んで肉棒をしゃぶる画像や、乱れすぎた制服姿で自ら華崎を求めた姿が送られていた。
過激なSNS投稿でもここまで卑猥な姿を晒すことはないであろう男に媚び、服従することを喜ぶ姿は本人が見ることのなかった客観的な視点。
それは彼女の脳裏に昨夜の快感を思い出させるには十分だろう。
アングルを調整してあり華崎の姿は写っておらず、美波が快楽に溺れただけの事実が告げられていた。
そして
『まさかとは思うけど一日だけで終わり、なんて思っていないよな?
昨日あんなに優秀だった美波のことだから、朝にでも俺の元に来るかと思っていたのに放課後まで待たせるなんて・・・ね。
美波が誰のモノなのか、今日もたっぷり教えてあげないといけないようだからプレゼントを置いておいたよ。
もちろん着けないことも美波の自由だ。けれど、その場合、美波以外にもプレゼントが届いてしまうかもしれないね。
それじゃ相談室で待っているよ』
美波を自分のものにするために手段を選ばない、そんな華崎の歪んだ気持ちが示されていた。
どれだけ遠回しにしようと、着けないならば美波の痴態をバラす、とそう告げているだけなのだから。
こちらこそよろしくお願いします。
いえいえ、こちらも落ちていたのでお気になさらず。
はい、生徒もほぼ帰宅している時間帯というイメージですね。
そして週末の親の不在の伝え方、そそりますね。ぜひ今日の流れでつい教えてしまうという形でおねがいします。
もっといやらしくというのは、下着を履き替えても意味がないくらいすぐに濡らしちゃう雌になりたいということですね?
イメの中の美波を自分にしっかり重ねて発情する喜びを覚えようか^^
26/01/09 08:50
(jLyVjRgv)
帰宅後、シャワーで胎内の残滓を掻き出していると快感を覚えた身体は反応を示してしまい。必死にそれを抑え込みながら身体中を洗い。
学校でされた事を親には言えず、朝になるとまた触られるんじゃないかと警戒しながら電車に乗り。触られる事なく最寄りの駅まで着き。
(今日は触られなかった…。よ、良かったよ、うん!あれで終わり、だよね…)
安堵からか期待外れの思いからか小さく息を吐き出すと頭の中で自分に言い聞かせ。
放課後、ロッカーに着替えをしまって部活を行い。
自主練をしてから帰る事にしていたため、先に帰る仲間を見送り。
「…あれ?え?なんで…?これ…」
少し自主練をした後、軽くシャワーを浴びてから部室に戻り、ロッカーを開けると用意して下着の変わりに見た事のない物が置いてあり。
スマホの点滅に気付いて内容を確認すると、そこに雌の顔をした自分の姿が映し出され顔を真っ赤にして動画を止めると文章に目を通し。
少し躊躇するように置かれていた下着に視線を落としてからゴクッと喉を鳴らして下着を身につけていき。
(ば、バラされたら…困る、から…。でも、こんなの…下着なんて言えないよ…)
赤のレースブラは少し小さめなのか乳房がはみ出してしまい、まだ柔らかいピンクの乳首がトップの割れ目からチラチラと見え隠れし。
パンツもお尻がはみ出していて露になったクリから割れ目にかけてつけられたパールが、ライトの加減かキラリと光り。
「…んっ…こ、これ…なら…分からない、かな…」
鏡で下着を身につけた自分の姿を確認すると羞恥心に顔を染め、急いで制服を身につけるがクリから割れ目をパールが擦れる感覚に小さく息を飲み。
部室のドアを閉めて指定されたキーボックスに鍵を戻し、ゆっくりとした足取りで相談室に足を向け。
「んっ…ふ…っ…」
歩く度にクリや割れ目をパールで刺激され目元を赤くしながら普段よりも時間をかけて相談室に辿り着き。恐怖からか快感からか震える手で相談室のドアをノックし。
よろしくお願いいたします!
はい、校内の見回り担当も華崎先生なら邪魔が入らない状態で校内のイヤらしいお散歩出来そうですし…。
承知しました!
そうですね…下着をすぐに濡らしちゃうイヤらしい身体にさせて欲しいです…(/ω\)
はい…お願いいたします!
26/01/09 15:55
(dgqxBIUG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス