アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
102
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁ、は、はぃ…!分かりま、したぁ…っ!ひぅっ、ぁ…っ…」

相手の言葉にコクコクと頷き、ピストンを止められ肉棒を抜き取られると顔を相手の方に向けかけた所で身体をテーブルのうえで反転させられ。
背中をテーブルに預けた状態で大きく足を開かされると完全に快感に溺れた雌の顔を男の視界に晒し。

「きゃぅっ!ぁっ!あんっ!ぁぁっ…!ぉ、オチンポ、様…気持ち、ぃ…れすぅっ…!」

相手の肩に縋るように手を置くと両足を相手の腰に回して大好きホールドのような体勢になり。
快感に蕩けた頭は強制されている訳ではない卑猥な言葉も口から発してしまい。
絶頂が近いのかきゅうきゅうと内壁を肉棒に絡みつかせてしまい。

「ひ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!ぁ、熱…ぃの…でて、るぅ…!…んぅっ…んじゅ…ぅ…んむぅ…っ」

胎内に精液が吐き出されると大きく背中を仰け反らせながら一際キツく肉棒を締め付けて絶頂を迎えてしまい。
内壁に精液を擦り付けられるように動かされる度にビクビクと身体を跳ねさせ。
唇を塞がれて舌を差し込まれると、自ら応えるように舌を動かし。

いえいえ!こちらこそ、たくさん苛めてくれて嬉しいです…!
明日以降も、身体を弄んでいただけるかと思うと、恥ずかしいけどドキドキしてます…!
華崎様の描写が上手すぎるので…(/// ^///)
Hですみません…(-人-);
26/01/08 23:23 (XXpI2j3o)
103
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
口を放すと美波の頭を撫で・・・
「オチンポ気持ちいい、なんてとっても淫乱な乱れかただったねぇ・・・。初めての指導にもかかわらず上出来すぎるぞ」
(最後はもう呂律もまわらないほど感じるなんてなぁ・・・あ~躾がいがありすぎんだろぉ・・・必死に抱き着いてきて種付けを身体が望んでんのかぁ・・・?)
耳元で告げるとテーブルから美波を下ろす。
刺激から解放された彼女は全身の力が抜けたようにペタリと座り込むが・・・

「指導後のオチンポ様の掃除は大事なことだぞ。カリの裏までしっかり舐めとってくれよ・・・?」
言いながら美波の顎に手を添えると肉棒を押し入れた。
呆けていながらも華崎に弄ばれた思考が浸み込んでいるのか、条件反射のようにむしゃぶりつく。

「初めてでもここまで一生懸命に指導を受けられるなんて、俺もびっくりしたぞ。本当にいい子だ」
まだまだ華崎の身体の熱は冷めてはいない。
だが、美波の思考を染め上げるためには緩急が必要なことも理解していた。
だからこそ優しい言葉をかけ、乱れに乱れた彼女をねぎらうような姿勢を見せていた。

ここで今日は帰宅させたこととして、次は翌日という流れにしますね。
一晩経って今日のことを恥じつつ部活を終えると・・・という展開に向かおうと思います。

Hですみません、どころかイメを通じてもっといやらしくなっていただけれるように辱めてあげたいので^^
それについつい夢中になって描写をつらつらと書いてしまうのは、美波を辱めたい気持ちのあらわれなので^^
イメも一区切りというタイミングなので、今日はこの辺で落ちますね。
美波も無理せずにのんびりとレスをいただければ嬉しいです。
26/01/08 23:49 (A5fo72.D)
104
「ふぁ…ぁ…っ…んぁっ…ぁん…っ!」

唇を解放されると荒い息を吐き、肉棒を引き抜かれるとその形に開いた割れ目から蠢く内壁が見え。ヒクンと入口と内壁が収縮していくと大量に出された精液が逆流し、コプッと音を立てて溢れ出していき、その感覚にも背中を震わせてしまい。

「ぁ…んぅ…んちゅ…っ」

テーブルから下ろされると力なく座り込んでいたが、精液と愛液に塗れた肉棒を眼前に差し出されると快楽の色が消えない頭は相手の言葉に従って口を開き。ミルクを舐める犬のようにピチャピチャと音を立てながら肉棒に舌を這わせ。

すみません、寝落ちしてました…
承知しました!
部活後、少し自主練をしていて他の子がいない更衣室でHな下着を見つけちゃう感じですね。
週末、親が不在な事は快感に溺れてる時に自分から伝える形にしましょうか?
美波の事、もっとイヤラしくさせて欲しいです…。
今日もよろしくお願いいたします。
26/01/09 07:02 (yIvkplSB)
105
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM

翌日。
最近は美波の登校中に痴漢をしていたが、より密度の濃い躾のフェーズが始まった以上もう必要はなく、
すでに自室と言っても過言ではない相談室で珈琲を嗜んでいた。

(くくっ・・・どんな気持ちで朝を迎えたのかねぇ・・・快感を忘れられないだろうなぁ・・・)
昨夜の出来事を思い出すとつい表情に出てしまう。
吸い付くような瑞々しい身体。男の欲情を誘う巨峰。いくら揉んでも飽きない弾力のある桃のようなお尻。
(いままで刺激に慣れてなかったら・・・まぁそうなるわな)
身体だけではない。
普段の慎ましさからは考えられない乱れ方。
従順になることを厭わず、男に媚びることさえできる思考。
あまりにも華崎にとって理想の女であった。

放課後
生徒たちが活発となる時間帯であり、それは水泳部も同様だった。
だが、なぜかそこで華崎が水泳部の部室から出てくる姿があった。
そして美波の着替えるべきものがその手にあり・・・
更衣室には割れ目のある赤のレースのブラ。さらにはクリから割れ目にかけてパール付きのオープンクロッチの下着が・・・
さらに美波のスマホが点滅している。
そこには美波が喜んで肉棒をしゃぶる画像や、乱れすぎた制服姿で自ら華崎を求めた姿が送られていた。
過激なSNS投稿でもここまで卑猥な姿を晒すことはないであろう男に媚び、服従することを喜ぶ姿は本人が見ることのなかった客観的な視点。
それは彼女の脳裏に昨夜の快感を思い出させるには十分だろう。
アングルを調整してあり華崎の姿は写っておらず、美波が快楽に溺れただけの事実が告げられていた。
そして
『まさかとは思うけど一日だけで終わり、なんて思っていないよな?
 昨日あんなに優秀だった美波のことだから、朝にでも俺の元に来るかと思っていたのに放課後まで待たせるなんて・・・ね。
 美波が誰のモノなのか、今日もたっぷり教えてあげないといけないようだからプレゼントを置いておいたよ。
 もちろん着けないことも美波の自由だ。けれど、その場合、美波以外にもプレゼントが届いてしまうかもしれないね。
 それじゃ相談室で待っているよ』

美波を自分のものにするために手段を選ばない、そんな華崎の歪んだ気持ちが示されていた。
どれだけ遠回しにしようと、着けないならば美波の痴態をバラす、とそう告げているだけなのだから。

こちらこそよろしくお願いします。
いえいえ、こちらも落ちていたのでお気になさらず。
はい、生徒もほぼ帰宅している時間帯というイメージですね。
そして週末の親の不在の伝え方、そそりますね。ぜひ今日の流れでつい教えてしまうという形でおねがいします。
もっといやらしくというのは、下着を履き替えても意味がないくらいすぐに濡らしちゃう雌になりたいということですね?
イメの中の美波を自分にしっかり重ねて発情する喜びを覚えようか^^
26/01/09 08:50 (jLyVjRgv)
106
帰宅後、シャワーで胎内の残滓を掻き出していると快感を覚えた身体は反応を示してしまい。必死にそれを抑え込みながら身体中を洗い。

学校でされた事を親には言えず、朝になるとまた触られるんじゃないかと警戒しながら電車に乗り。触られる事なく最寄りの駅まで着き。

(今日は触られなかった…。よ、良かったよ、うん!あれで終わり、だよね…)

安堵からか期待外れの思いからか小さく息を吐き出すと頭の中で自分に言い聞かせ。
放課後、ロッカーに着替えをしまって部活を行い。
自主練をしてから帰る事にしていたため、先に帰る仲間を見送り。

「…あれ?え?なんで…?これ…」

少し自主練をした後、軽くシャワーを浴びてから部室に戻り、ロッカーを開けると用意して下着の変わりに見た事のない物が置いてあり。
スマホの点滅に気付いて内容を確認すると、そこに雌の顔をした自分の姿が映し出され顔を真っ赤にして動画を止めると文章に目を通し。
少し躊躇するように置かれていた下着に視線を落としてからゴクッと喉を鳴らして下着を身につけていき。

(ば、バラされたら…困る、から…。でも、こんなの…下着なんて言えないよ…)

赤のレースブラは少し小さめなのか乳房がはみ出してしまい、まだ柔らかいピンクの乳首がトップの割れ目からチラチラと見え隠れし。
パンツもお尻がはみ出していて露になったクリから割れ目にかけてつけられたパールが、ライトの加減かキラリと光り。

「…んっ…こ、これ…なら…分からない、かな…」

鏡で下着を身につけた自分の姿を確認すると羞恥心に顔を染め、急いで制服を身につけるがクリから割れ目をパールが擦れる感覚に小さく息を飲み。
部室のドアを閉めて指定されたキーボックスに鍵を戻し、ゆっくりとした足取りで相談室に足を向け。

「んっ…ふ…っ…」

歩く度にクリや割れ目をパールで刺激され目元を赤くしながら普段よりも時間をかけて相談室に辿り着き。恐怖からか快感からか震える手で相談室のドアをノックし。

よろしくお願いいたします!
はい、校内の見回り担当も華崎先生なら邪魔が入らない状態で校内のイヤらしいお散歩出来そうですし…。
承知しました!
そうですね…下着をすぐに濡らしちゃうイヤらしい身体にさせて欲しいです…(/ω\)
はい…お願いいたします!
26/01/09 15:55 (dgqxBIUG)
≪ 前 119 20 21 22 2353 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黒スト-パンストフェチ 画像掲示板 06:16
    午後KOBE-関西・近畿/生見せカップル 06:13
    何度か動画アップされてた逢坂酒井東のメン... 06:10
    寝姿-エロイプ掲示板 06:09
    本日鶯-関東/生見せカップル 06:05
    54歳豊満嫁にマッサージ〜寝取り-寝取ら... 05:50
    2/26 温泉観でカップル様募集-九州・... 05:43
    今夜も、、-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:43
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 05:40
    露配信-四国/生見せ女 05:40
    露配信-北・甲/生見せ女 05:39
    鉢王子のヤオ〇ー屋上で-露出実行報告 05:36
    「東京都内」男性ゲストも募集-SM調教・... 05:34
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:12
    58歳ザーメン処理-露出エロ動画掲示板 ... 05:07
    立ち尻娘 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 05:02
    知的障害者の妹の為に、これからも兄として... 04:59
    見せますライください-関東/生見せ女 04:57
    明日の夜大阪駅近くのホテルでフェラだけで... 04:36
    禁止帳にて-寝取られ掲示板/関東 04:33
    今週末禁止張に来れる方-関東/生見せカップル 04:30
    露配信-東海/生見せ女 04:15
    露配信-関東/生見せ女 04:14
    露配信-東北/生見せ女 04:14
    好きな人いるかなw | 今日のオナネタ-... 04:02
    盛岡付近で鑑賞-東北/生見せカップル 03:54
    香港のM女です。私を調教してください。-... 03:21
    香港のM女です。私を調教してください。-... 03:21
    ⭕️⚫️⚫︎-九州・沖縄/生見せ女 03:09
    露配信-中国/生見せ女 03:07
    【プロフ動画】023,口マンコとケツマンコ、そして両手で4人の男のチンポの相手をするリン... ID:honjyou0503
    【タイムライン】みんなあさですよー #おっぱい 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - おはよ。こんな時間から茜の事考えたら興奮してきた。横行っても良い? 05:16 レス数:105 HOT:47
    はぁはぁ - グチョグチョになったマン汁見せて。指ですくって。 06:19 レス数:40 HOT:38 ↑↑↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27 ↑↑↑
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人妻光江呼び出してはよくヤッた状態だなぁ - 58歳ザーメン処理 06:20 レス数:6 HOT:6
    グチョグチョになったマン汁見せて。指ですくって。 - はぁはぁ 06:19 レス数:40 HOT:38
    もっとはぁはぁしようか❤️ - はぁはぁ 06:19 レス数:40 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.