アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
12
私はこの時、知らない大人の人とのLINE交換が危険だと言う事に気付いていない・・・。
LINE交換が終わると、おじさんとのLINEでのやり取りが始まると、掲示板でのやり取りは消えていた。
しかし、私はその事を特に警戒せずにおじさんとのやり取りを初めてしまった。
おじさんからのLINEは、さすがにLINE電話やテレビ電話を強要される事も無くたわいの無い話から始まる。

おじさん「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」

やよい「私?・・・歌とか・・・アニメかなあ・・・」

そんなLINEでのやり取りで、徐々に動画などもやり取りするようになってきた頃・・・。

おじさん「うちの子はこんなの見てるんだけど、やよいちゃんもこんなの観たりする?」
なんとおじさんから、AVで小学生になりきった大人の女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画が送られてきた。

おじさん「良かったら、見て感想教えてよ・・・」

恐る恐る、動画をタップすると・・・
最初こそイチャラブしたものだったが・・・徐々にアダルトみをを増していった。
今度の動画は、おじさんの自宅に連れて行かれ、真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥まで
チンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて
痛いと叫びながら、おまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。

やよい (何これ・・・こんなの・・・子供が見るモノじゃないよ・・・こんなの見てるのかな・・・)
でも、その動画から目が離せない・・・その大人の女優さんを自分に置き換えてしまっている。
普通のネットからは、パパ、ママから制限が掛かって見ることは出来ない。
しかし、LINEで送られてしまえば見れてしまう・・・。
なんの予備知識も経験の無い、純粋無垢な私には刺激的だった。

やよい (でも・・・感想って・・・私・・・困っちゃう・・・)
しかし、おじさんの子供だって見てる・・・そんなでまかせさえも、信憑性が増していた。
そして、私は最後まで見てしまった・・・。
最初の盾を超えると、無垢な精神に麻薬のように影響を及ぼす。
そして・・・もっと見たい・・・あんな事されてみたい・・・。
徐々に歯止めが効かなくなっていく・・・。
当然、こんな動画の事、友達にもパパにも、ママにも相談なんて出来なくなっていく。
そこで、私は自分の好奇心に贖う事が出来なくなっていく・・・。

やよい 「おじさん、私も見ています・・・凄いですね・・・お姉さんたちがあんな風にされて・・・」
私は動画をもっと見たい衝動に駆られ、自分も見ていると嘘をついた。
そうすれば、もっと刺激的な動画を見られる・・・そんな短絡的な思い・・・。
私はおじさんのトラップにまんまと引っかかってしまう・・・。

25/12/31 20:00 (wJYnaT7C)
13
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
やよいから返信で観ていると返ってきて⋯ならばと、さらに過激なものも送って見せる。

「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」

次の動画では小学生メス犬調教とタイトルに書かれたものを送る。内容はリアル小学生のような体型の女性が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれると目隠しをして身体を虐められるというものだった。

言うことを聞かなかったりすると罰として鞭やロウソクで身体を虐められてさらに男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりしていた。

「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」

もちろん、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは簡単に達也にバレていたが、せっかく見てると反応したのでさらに追求して質問したりする。
25/12/31 22:24 (9amziQRl)
14
私の返信の反応を見ているかのように、さらに過激なモノも送って来るようになる。

おじさん「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」
その動画は、「小学生メス犬調教」とタイトルに書かれたモノだった。
内容は、まるでリアルな小学生のような体型の女の人が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれ
目隠しをされて、折檻される様なモノだった。
言うことを聞かなかったり、反抗すると罰として鞭やロウソクで身体を虐められる・・・。
その上、男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりする動画。
私も嫌悪感を感じる位、変態的で常軌を逸している・・・。

おじさん「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」
私は、そんな事する訳ない・・・そう言いたかった・・・。
だけど、最初に知ったかぶりした事で否定することも出来ない。
無論、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは
おじさんにバレていたが、そんな嘘に気付いた上で、さらに追求して質問したりしていた事に私は気付かない。

やよい「やだあ・・・おじさんのエッチ、私は見てるだけだよ・・・本当だよ」
そうは答えたが・・・実際は自分の身体の異変に気付いていた。
徐々におじさんに洗脳され始めていたのだった。
軽いラブシーンから、徐々に変態的なプレイ動画になっていたのだ。
そして、女優さんを自分に置き換え始めていたのだ。
最初は興味本位で、乳首やクリを弄る程度だったけど・・・。
どんどん与えられる性知識と、変態プレイの数々・・・。
少しずつ破滅に近付いている・・・・
25/12/31 23:41 (oQrupeZ8)
15
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ。うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」

今度は小学生露出調教と書かれたタイトルで内容露出調教と書かれていただけで外でお仕置きと称して調教される内容で先ほど同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろで拘束されて目隠しもして歩かされて知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。

「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」

おじさんから色々質問されながら変態性癖を植え付けられていく。

「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」

まるで最初に見た動画でのワンシーンのようにおじさんから誘われる。誘いに乗って会うと初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう。やよいにもそのことは頭に残っていて自分も誘いに乗ると同じ目に合うと思ってしまう。
26/01/01 03:16 (akJ0EOMt)
16
徐々に過激に、変態的になっていくおじさんからの動画・・・。
私の好奇心を的確に誘導していた。
動画の女の子のされてる事を、自分に置き換え擬似的に自分で体験していく・・・。
最初は痛いだけだった事が、気持ちの良いものに変わっていく。
そんな私の変化を、まるで見ているかの様におじさんの書き込みは徐々に私を追い込み出していた。

おじさん「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ・・・うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。
やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」
次に送られてきた動画は「小学生露出調教」と書かれたタイトルで、内容には露出調教と書かれていた。
私は気付いていないが、いわゆる連作モノ・・・。
外でお仕置きと称して調教される内容は、前の動画と同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろ手で
拘束されて目隠しもされて、歩かされている。
知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。

やよい (ええ・・・あんな事されてる・・・お外で・・・)

おじさん「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」
完全におじさんから色々される質問は、確実に変態性癖を植え付けられていく。
それはもう、オナニーの様に自分で弄ったり、身体に落書きし始めているのだったのだ。
それでも、LINEの中と言う事で、どうにか自我を保っていた・・・。
でも、おじさんの言う通りかも知れない・・・私以外のクラスの女の子達は、この子と同じ様な事してるんじゃないか・・・。
そんな風に思い出してしまっている。

やよい「そ、そんな事しないよ・・・自分でしたら変態じゃん・・・」
自分でしたら・・・私は暗に人からされたいと言っている。
そこに、隙をみつけられ、おじさんは畳み込む様に・・・

おじさん「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」
私の脳裏に、最初に見た動画でのワンシーンが浮かぶ・・・おじさんから誘われ、誘いに乗って会ってしまうと
初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう・・・私にもそのことは頭では理解していた。
自分も誘いに乗ると同じ目に合うと・・・。
しかし、軽いマインドコントロールは既に私を蝕み出していた。
警戒心より、好奇心が優ってしまっていたのだ。
それは、怖いのにお化け屋敷にいく思いと同じ様なモノだった。
その上、自分と同じ様な子供を亡くし、寂しい思いをしているおじさんが、酷いことなんてしない・・・。
そんな確信の無い自信が自分の中に醸成されていた。
そんな状態での誘いだったのだ。

やよい「わかった・・・おじさんに逢ってみる・・・」
胸の鼓動が高鳴り、血圧が上がっているのを感じる・・・。
もう、引き留めるモノは無かった・・・。

26/01/01 05:35 (LzrLAp61)
≪ 前 1 2 3 4 525 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2/23(祝)16時30分 品河-寝取ら... 08:33
    彼女にマッサージお願いします-関西・近畿... 08:32
    名駅-東海/生見せカップル 08:30
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 08:28
    今夜 明日 横浜別可能です。-関東/生見... 08:25
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:23
    今夜、OSで-関西・近畿/生見せカップル 08:23
    本日夜 東京-寝取られ掲示板/関東 08:15
    本日20時 市野宮市商業施設-東海/生見... 08:02
    明日土曜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:01
    急募 14日 華牧で午後から-東北/生見... 07:59
    みなかみの混浴に昼過ぎくらい-関東/生見... 07:58
    関西方面方 AKIさんの貸出定期募集され... 07:55
    次回予告 15日 19日 告羅-九州・沖... 07:46
    68歳の夫との営みが嫌!-嫁の愚痴 07:42
    質問-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:41
    少し人数多めのパーティー-寝取られ掲示板... 07:33
    娘と知りながら-イメプレ 07:30
    チカちゃんの誕生日-近親相姦体験告白 07:30
    本日2/13日静岡県下田で単独男性さん募... 07:29
    16日義父歯島20:00から-東海/生見... 07:23
    納豆県南眠り姫-関東/生見せカップル 07:18
    ネカフェ露屋千代-関東/生見せカップル 07:09
    義父に寝取られ調教…-イメプレ 07:09
    男の娘に開発しながら-イメプレ 07:01
    人妻介護士-イメプレ 06:53
    妻の寝取られを計画しています-寝取られ掲... 06:51
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    はじめまして!-関東/生見せカップル 06:47
    おはようございます😗-男の娘・女装・ニュ... 06:46
    【プロフ動画】熟嫁の極太ディルドとローターで強制自慰動画後編 #性癖 ID:mask53
    【タイムライン】メッセージ、コメント返信追いつかない〜ただ見てくれる人いて疼 投稿者:まど香
    勢いのあるスレッド
    この奥さん需要あり? - ありでしょう! 08:06 レス数:56 HOT:34
    おしり好きさん居ますか? - 綺麗な後ろ姿にちっぱい大好きですよ!ぷっくり乳首吸い付きたいですよ! 08:05 レス数:580 HOT:34
    こんばんは - デカいオッパイですね(^^) 08:30 レス数:17 HOT:17 ↑
    ふりふり - 両穴舐めまくってイカセます!bnta64 06:54 レス数:22 HOT:11
    ☆ホテル覗き見どうぞ - 皆さん、これから仕事で忙しいですよね^_^先回、ビデオ通話で射精してもらい楽しか 08:24 レス数:15 HOT:11 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    デカいオッパイですね(^^) - こんばんは 08:30 レス数:17 HOT:17
    性教育実習JD - 教育実習JD 08:30 レス数:10 HOT:10
    思いますね無責任だけどやっぱり生中出しが1番気持ちいいですからね - 質問 08:29 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.