アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:星野 やよい
◆RuANdEz.FI
徐々に過激に、変態的になっていくおじさんからの動画・・・。
私の好奇心を的確に誘導していた。
動画の女の子のされてる事を、自分に置き換え擬似的に自分で体験していく・・・。
最初は痛いだけだった事が、気持ちの良いものに変わっていく。
そんな私の変化を、まるで見ているかの様におじさんの書き込みは徐々に私を追い込み出していた。

おじさん「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ・・・うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。
やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」
次に送られてきた動画は「小学生露出調教」と書かれたタイトルで、内容には露出調教と書かれていた。
私は気付いていないが、いわゆる連作モノ・・・。
外でお仕置きと称して調教される内容は、前の動画と同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろ手で
拘束されて目隠しもされて、歩かされている。
知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。

やよい (ええ・・・あんな事されてる・・・お外で・・・)

おじさん「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」
完全におじさんから色々される質問は、確実に変態性癖を植え付けられていく。
それはもう、オナニーの様に自分で弄ったり、身体に落書きし始めているのだったのだ。
それでも、LINEの中と言う事で、どうにか自我を保っていた・・・。
でも、おじさんの言う通りかも知れない・・・私以外のクラスの女の子達は、この子と同じ様な事してるんじゃないか・・・。
そんな風に思い出してしまっている。

やよい「そ、そんな事しないよ・・・自分でしたら変態じゃん・・・」
自分でしたら・・・私は暗に人からされたいと言っている。
そこに、隙をみつけられ、おじさんは畳み込む様に・・・

おじさん「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」
私の脳裏に、最初に見た動画でのワンシーンが浮かぶ・・・おじさんから誘われ、誘いに乗って会ってしまうと
初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう・・・私にもそのことは頭では理解していた。
自分も誘いに乗ると同じ目に合うと・・・。
しかし、軽いマインドコントロールは既に私を蝕み出していた。
警戒心より、好奇心が優ってしまっていたのだ。
それは、怖いのにお化け屋敷にいく思いと同じ様なモノだった。
その上、自分と同じ様な子供を亡くし、寂しい思いをしているおじさんが、酷いことなんてしない・・・。
そんな確信の無い自信が自分の中に醸成されていた。
そんな状態での誘いだったのだ。

やよい「わかった・・・おじさんに逢ってみる・・・」
胸の鼓動が高鳴り、血圧が上がっているのを感じる・・・。
もう、引き留めるモノは無かった・・・。

※元投稿はこちら >>
26/01/01 05:35 (LzrLAp61)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名器の人妻熟女を抱けました-やっぱり熟女... 06:40
    女子大生を-中国/生見せカップル 06:39
    6/6日中茄子-関東/生見せカップル 06:37
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 06:37
    6/6日中茄子-東北/生見せカップル 06:36
    知り合いの貴女が温泉宿で-イメプレ 06:35
    6月5日、茄子あたり-関東/生見せカップル 06:35
    6/25未都で彼女に施術を-マッサージの... 06:32
    本物パイパン エロ女-露出エロ動画掲示板... 06:32
    土曜日琵琶湖県にて-関西・近畿/生見せカ... 06:29
    平日日中、同室相互鑑賞+α-関西・近畿/... 06:26
    ナースさん-露出実行報告 06:25
    28歳妻の下着-下着を置く女/北海道 06:22
    52熟女 新しい場所テイク1-露出エロ動... 06:21
    近親相姦になりますか?-近親相姦 願望・苦悩 06:04
    兵後県北部にて。-関西・近畿/生見せカップル 05:59
    茨 妻下着で-下着置く男 05:51
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:26
    再募集-寝取られ掲示板/関東 05:07
    今日仮名座-北陸・甲信越/生見せカップル 04:32
    本日6/4 歳O宮 妻写真/動画で連れオ... 04:26
    平日夜、鶯あたりで単独女性様、カップルさ... 03:45
    電車の中で-露出実行報告 03:18
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:56
    単独募集-寝取られ掲示板/東海 02:49
    レイプして欲しい💕-露出画像掲示板 画像... 02:37
    公園で-少女との体験 02:26
    これから-北海道/生見せカップル 02:17
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 02:15
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
    【タイムライン】ねむー 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.