1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
やよいが針を胸に刺すと良くやったと褒めてやよいを犯したくて堪らなかった絶倫チンポをおまんこに入れるおじさん。
「どうだ?やよい、こうやってセックスすれば痛みもそんなに感じないだろ?」
媚薬で敏感になってるやよいを犯して楽しむおじさん。チンポで小学生おまんこを突きながらやよいに残りの針を胸に刺させていく。
最後の1本持っていたおじさんはニヤリと笑い、やよいを犯しながら針をゆっくり身体に這わせていき、クリに針を刺す。
『やよい、おじさんがたっぷり調教していやらしいメスガキ小学生にしてやるからね。まずはおまんこはパイパンにするんだぞ。いいね?旦那に見られてもパイパンくらいなら誤魔化せるだろ?
そのうち下着もTバックじゃなくて小学生が履くようなプリントのある下着を履いて毎朝オナニーして出勤するんだぞ。やよい。
毎日どんな妄想でオナニーしたかおじさんに報告するようにしなさい』
26/02/12 12:45
(sPjzsxnA)
震えながらやよいが針を胸に刺す・・・
やよい「い、痛っ・・・はあ・・はあ・・・」
おじさん
「やよい・・・良くやったね・・・」
褒めながら、やよいを犯したくて大きくなったおちんちんをおまんこに突き刺した。
やよい「あっ・・・はあああ」
おじさん「どうだ?やよい、こうやってセックスすれば痛みもそんなに感じないだろ?」
媚薬で敏感になってるが、痛みで痛みを忘れさせるように、やよいを犯して楽しむおじさん。
おちんちんで小学生おまんこを突きながら、それでもまた、やよいに残りの針を胸に刺させるのだった。
そして、最後の1本・・・
持っていたおじさんはニヤリと笑い、やよいを犯しながら、針をゆっくり身体に這わせていき、クリに針を刺した。
やよい「あがあああ・・・い、痛い・・・ダメ・・・いやああ」
プシャー!やよいは思わず失禁してしまった・・・。
ー雑談ですー
パイパンにするの?・・・。
本当にメスガキみたいに?・・・。
う、うん・・・。
下着もTバックじゃなくて小学生が履くようなプリントのあるの履く・・・。
うん・・・どんな妄想でオナニーしたかおじさんに報告する・・・。
いやらしいメスガキ小学生みたいに・・・。
26/02/13 07:44
(uZ3m1IXX)
「ああ、おしっこ漏らしちゃったか。ダメだよ。やよい、小学生にもなっておしっこ漏らしたらお仕置きだね」
おじさんはやよいを犯しながらお仕置きといい、ロウソクを針を刺したクリに垂らす。
熱さで針は熱を持ち刺さったクリを刺激する。泣きながら謝るやよいを楽しむおじさんはやよいが泣いていても遠慮なくお仕置きし犯し続けた。
「やよい、小学生になってるんだからお漏らししちゃダメだよ。いいね?お漏らししたらお仕置きだからね。お漏らしした悪いやよいをお仕置きして下さいっておねだりしてごらん。」
やよいに自分がお漏らししたのが悪いと思い込ませるように言うおじさん。ロウソクを垂らしながら熱さで身体をビクビクさせているとおまんこは締まりおじさんチンポをしっかり締めつけていた。
おじさんはやよいの身体に「メスガキ奴隷やよい」と書いて鏡でその姿をやよいに見せた。
「どうだ?やよい。よく似合ってるだろ?」
おじさんは満足気に言いながらやよいのおまんこに射精した。
『やよい、メスガキに調教されるのは嬉しいかい?おじさんチンポで直接調教されたいかい?
変態メスガキやよいはおじさんの性処理肉便器だからね。毎日おじさんチンポにそのいやらしい身体を使って奉仕したいだろ?
小学生の時のようにおじさんに無茶苦茶にされる妄想ばかりしておまんこぬらしてるんだろ?』
26/02/13 14:29
(YE1RaIGd)
失禁してしまうとおじさんは、やよいを嗜める様に・・・
おじさん「ああ、おしっこ漏らしちゃったか・・・ダメだよ、やよい、小学生にもなっておしっこ漏らしたらお仕置きだね」
そう言うと、おじさんはやよいを犯しながら、ロウソクを針を刺したクリに垂らす。
やよい「うわあああ・・・はああ・・・。ごめんなさい・・・ごめんなさい」
熱さで針は熱を持ち刺さったクリを刺激する・・・泣きながら謝るやよいの反応を楽しむおじさんはやよいが泣いていても
遠慮なくお仕置きして、犯し続けた。
おじさん「やよい、小学生になってるんだからお漏らししちゃダメだよ。
いいね?お漏らししたらお仕置きだからね。お漏らしした悪いやよいをお仕置きして下さいっておねだりしてごらん」
更にやよいに自分がお漏らししたのが悪いと思い込ませるように言うおじさん。
ロウソクを垂らしながら熱さで身体をビクビクさせているとおまんこは締まり、おじさんおちんちんをしっかり締めつけていた。
おじさんはやよいの身体に「メスガキ奴隷やよい」と書いて鏡でその姿をやよいに見せる・・・。
おじさん「どうだ?やよい。よく似合ってるだろ?」
やよい(あああ・・・これが・・・本当の・・・わたし・・・)
快楽と苦痛に喘ぎながら、被虐性を更に高められていく・・・
おじさんは満足気に言いながらやよいのおまんこに中出しした。
ー雑談ですー
やよいはメスガキに調教されるの・・・ちょっと疼いてる・・・。
変態メスガキやよいはおじさんの性処理肉便器なの・・・
だから・・・毎日おじさんのおちんちんに奉仕するの・・・。
小学生の時のようにおじさんに無茶苦茶にされた事が・・・
うん・・・
26/02/16 07:50
(ifS.KCj8)
「今日は泊まりだからなまだまだたっぷり調教してやるからな。やよい。」
やよいが苦痛に顔を歪めたりロウソクで針を熱せられて乳首やクリを刺激されて泣いている姿はおじさんにはたまらなく興奮材料でしかなかった。
「やよいはおまんことお尻どっちにチンポいれられるのが好きなんだ?答えてみろ」
やよいの身体にロウソクを垂らして拷問しながらどちらが好きなのかやよいに答えさせるおじさん。やよいも答える方によってこれから虐められる方のことだと言うことは理解していた。
おじさんはチンポでやよいのアナルを突き、こっちを選べと言うように誘導しているようだった。
「やよいの好きな方をたっぷり可愛がってやるからね。」
おじさんは極太のアナルバイブやディルドアナルパールなどを用意していた。
『メスガキやよいはおじさんに目茶苦茶に調教されたいか。おまんこだけじゃなくアナルもガバガバになるほどメチャクチャにして欲しいか?
毎日濡らして会社に行ってるんだから、そろそろ下着は履かずにズボンにシミを作って会社に出勤するか?そうしたら、やよいは会社でセクハラされて肉便器になれるぞ。
それともおじさんにリアル調教されてメスガキまんこを徹底的におじさんチンポ専用おまんこに調教されたいか?チンポも喉奥まで入れて無理矢理イラマして精液飲ませてやるぞ。どうだ?やよい。』
26/02/17 13:02
(y.XiEuwC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス