1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
こんにちは。気にしなくて大丈夫ですよ。
こちらの設定ですが、40代のモテないおじさんでロリコン。近所の小さな子達で邪な妄想をしているが実行する度胸もなく悶々とした日々を送っていた。
そんな時にやよいのクラスの掲示板を見て顔が見えないならとやよいとやり取りするようになり、その中でやよいの弱みを握りそれをネタにドンドン自分の欲望を叶えていき、そのうちやよいを自分のモノにしようと考え出す。
こんな感じの設定でどうでしょうか?言語はどちらでも良いですよ。関西地方ではないので大阪弁は不慣れかもしれませんが。
25/12/28 13:39
(R5y6yy3e)
私、星野 やよいは〇〇市立〇〇小学校の五年生。
パパもママも医療従事者で、一人っ子の私は過保護気味に育てられています。
生活にも何不充無く、ただ鍵っ子で近所にお友達が居ない位が不満かなあ・・・。
それと、学校でみんながスマホ持ち出してるんだあ・・・。
だけど、ママはまだ早いって買ってくれないんだ・・・。
でも、このクリスマスにパパが買ってくれたの・・・。
今迄、お友達とラインとかSNSの交換も出来なかったけどやっとできる様になったんだ。
やっと慣れてきた頃、学校で掲示板を開設する事になったの・・・。
最初は連絡とか、行事の保護者への連絡だけだったけど、段々写真や動画も載せる様になって
まだ、先生が不慣れだったので外部からのアクセスに制限かけるのを忘れていたの。
私達の名前や顔も、知らない人に動画や写真で見られているなんて想像もしていなかった。
そんなある日、私にDMが届いたの・・・。
知らないおじさんからだった・・・。
そのおじさんの話だと、おじさんにも私と同じ様な子供がいて、私に似てるんだって・・・。
それで、話し相手になってくれないかって・・・。
もしかしたら、おじさんの子供って死んじゃった?・・・。
おじさんは、秘密でって・・・。
私はそんな話を信じて、話し相手ならと引き受けてしまう・・・。
25/12/29 17:32
(YRBiYRcj)
やよいにDMを送ってから返ってくるか心配していたが話し相手ならと返事が来て小学生とやり取りできると思い内心ガッツポーズする。
「はじめまして。やよいちゃん。よろしくね。やよいちゃんは小学5年生で合ってるのかな?」
年齢のを確認しながらどんな話題を話そうかと模索する。同じ齢の子供などいるわけもないのでどんな話題がいいか悩んでいた。
「やよいちゃんは学校では友達とどんなこと話したりしてるのかな?」
まずはやよいのことを知ろうとして学校でのことなどを聞いて話を広げようとする。DMで見えない相手にも関わらずやよいとメッセージのやり取りをして、信用を得ようとしていた。
25/12/30 23:37
(LRTSrFmn)
おじさんはシャイな感じで、どこと無く寂しそうに感じる。
そんな感じがDMから伝わってくる。
おじさん「はじめまして、やよいちゃん・・・よろしくね、やよいちゃんは小学5年生で合ってるのかな?」
やよい「うん、そうだよ・・・おじさんの子供も五年生?・・・」
おじさん「う、うんそうなんだ、やよいちゃんは学校では友達とどんなこと話したりしてるのかな?」
やよい「学校で?・・・YouTubeとかTikTokの話が多いよ・・・」
おじさん「そうかあ・・・おじさんも見てみようかな・・・でも、ここでお話しするの
おじさん、恥ずかしいかな・・・やよいちゃんが良ければ、LINE交換とかどうかな」
私はおじさんが、ずっと寂しい思いをして、余計にシャイなんだと感じていた。
本当なら知らない人とLINE交換なんてしない様に先生から言われている事を思い出したが
なんだか母性反応が働いてしまい、掲示板から直接LINEでの交際を始めてしまった。
おじさんとの世界に引き摺り込まれるきっかけになるとも知らずに・・・
25/12/31 10:00
(Mvu5AgHM)
やよいとのLINE交換が終わるとLINEでやり取りを始め掲示板でのことは残らないように全て消していた。
「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」
(このまま何も知らない小学生にエッチなYouTubeを見せて変な常識を植え付けてやるぞ)
LINEでのやり取りで動画などもやり取り出来るようになったのでやよいにうちの子はこんなの見てるだけどやよいちゃんもこんなの観たりする?っと聞きながらAVで小学生になりきった女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画を送る。
「うちの子はこんなの観てるだけどやよいちゃんも観たりするの?良かったら感想教えて。」
内容は最初こそイチャイチャしたものだったがおじさんの自宅に招かれてからはバードな内容で真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥までチンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて痛いと叫びながらおまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。
25/12/31 17:56
(9amziQRl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス