アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

敗戦国の末路

投稿者: アストリア ◆Uwn0o7TBBg

...省略されました。全文を表示する

2025/12/21 12:22:16(WEAQpCY.)
2
投稿者: エラン ◆tiqSWCCVYA
アストリア聖国――かつて聖女の神託が導く平和な国だった場所は、今やオラク帝国の隷属国として、その名を「オラク属領・アストリア」に変えられていた。戦争の敗北は、単なる領土の喪失ではなかった。特に女性たちにとっては、人生そのものが根底から覆される地獄の始まりだった。オラクの男尊女卑文化が、征服者の権力とともに強制的に植え付けられ、アストリアの女性たちは「解放」の名の下に、さらなる鎖に繋がれた。

以下に、その詳細な立場を、街の日常や具体的な事例を交えて描写する。すべては帝国の法と慣習によって定められ、抵抗は死か、それ以上の屈辱を招くだけだ。

法的・社会的地位の喪失
戦後、オラク帝国は即座にアストリアの法体系を廃止し、自らの帝国法を適用した。女性の権利は、ほぼゼロに等しい。まず、公職への就任が完全に禁止された。戦前、アストリアでは女性も議会や行政に携わることができたが、今は帝国の男性官僚がすべてを支配し、女性は「家庭内奉仕者」として位置づけられる。
相続権も剥奪され、財産はすべて男性親族か、オラクの「保護者」に移る。未婚の女性は、帝国の法で「所有権のない浮遊物」とされ、強制的にオラク男性の「現地妻」として割り当てられることが多い。
一夫多妻制が認められているため、一人のオラク男性が複数のアストリア女性を「所有」するケースが横行している。
街を歩けば、それが一目でわかる。
「女性登録所」を設けられ年齢、容姿、健康状態を記録し、帝国兵や官僚の「妻」候補として分類するのだ。抵抗すれば、家族が連座で罰せられる。たとえば、二十代の女性は「上級慰安用」、三十代以上は「労働奉仕用」と分けられ、首輪とタグを付けられる。タグには所有者の名前が刻まれ、逃亡を防ぐための呪文が施されている。

日常の生活と強制奉仕
アストリアの女性たちの日常は、屈辱と服従の連続だ。朝から夜まで、帝国の男性たちに「もてなし」を強要される。街の酒場や宿屋は、すべて「慰安施設」に改造され、女性たちはそこで働くことを義務づけられている。戦前の職――教師、商人、農民――は失われ、代わりに「奉仕婦」として配置される。給金はなく、食料と最低限の衣類が支給されるだけ。衣類といっても、帝国好みの露出度の高いドレスで、動きやすいよう設計されているが、それは「いつでも体を捧げられるように」という意図からだ。

アストリアの状況を、作ってみました。
こんな感じで、戻った兵士エラン役からいかがでしょうか?
25/12/22 08:51 (U700Zvou)
3
レスありがとうございます

お返事に気が付かず遅くなりました。

遅い時間ですので明日夜に改めてお返事させていただきますね
25/12/23 00:49 (YqidCplp)
4
はい、お待ちしております。
ゆっくりと進めたいです。
25/12/23 10:09 (CBllK8wS)
5

改めましてお返事ありがとうございます。
世界観をよくご理解していただいていて、とても嬉しいです。
少し付け足させていただくと…

正規軍の廃止、治安維持隊としてのオラク軍の駐留
国際的には今回の宣戦布告から戦争までの流れを、「聖女とアストリア軍の暴走」とされており、2度と世界平和を乱さないように正規軍は解体された。その代わりに治安維持の名目のもと、オラク軍が各都市に基地を作り、武器を持って闊歩している。駐留軍は「反抗的」とみなした者を罰することができるため、皆恐れて媚を売っている。基地には定期的に近隣の慰安施設から女が捧げられ、炊事洗濯のほか、性奉仕が義務付けられている。
また、女性の社会進出が進んでいるアストリア聖国ではわ官職や政治家、研究者のほか、軍人も女性が多かった。軍隊解体により、職を失った女軍人たちは、他の女と同様に慰安施設に配属されることになる。
元軍人たちが配属された慰安施設で女たちを唆して蜂起した事件があり、即座に鎮圧されたものの、大きな衝撃を与えた。
そのため、元軍人たちはオラク駐屯基地に送られるか、慰安施設管理のもと「立ちんぼ」をさせるなど、他の女たちとは切り離した運用がされている。オラク軍の指示により、厳しいノルマが課せられており、ノルマ未達が重なれば、所属する慰安施設の評価を下げ、ひいては所属する女性たちにも罰が与えられるため、必死に男を誘う元軍人娼婦の姿が路上で見ることができる。

民族浄化政策
既婚の女性も慰安施設で働くことになるため、必然的に不貞を働く必要がある。また、男性は炭鉱などの強制労働施設に送られるか、慰安施設の力仕事をさせられるため、夫婦の時間はないに等しいうえ、場合によっては不貞の現場を見られることもある。また、アストリア人夫婦には夫婦税なる重税があり、女性は給金がないため、夫が稼ぐしかないが、薄給であり、通常職では納税不可。
そのため、一部の例外を除いてはアストリア人夫婦は存在せず、純潔のアストリア人が生まれる可能性はほぼなく、大概はオラク人の血が混じる子が生まれる。

教育・文化の剥奪
アストリア聖国には不思議なジンクスがあり、「聖女様の加護により、女児が生まれる確率が高い」というもので、実際に毎年出生児の女児の確率が65〜70かなり高い。そのため、女子学校はたくさんあるが、高等教育は廃止され、性奉仕やオラク帝国の歴史を学ぶ場になり、聖女を否定する教育を受けることになる。
また、聖女を現人神として深く信仰する民族であったが、聖女のせいで戦争が起きて現状があるという洗脳や、街中に作られた卑猥な格好している聖女の像により、信仰は薄れている。

などなど、どうでしょう?

もしイメージと合致しておりましたら、帰還兵エランさんとしてお願いできますでしょうか?
25/12/23 12:45 (YqidCplp)
6
ありがとうございます。
帰還兵エランとしてお願いします。
といったところで、女性を守る側がエランの役ですよね。
個別のストーリーはいどういう役割が良いのでしょう。
敵役、オラク帝国側の陵辱する側の登場の仕方は?
25/12/23 19:19 (CBllK8wS)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    壊れるまでされたい-露出画像掲示板 - ... 04:16
    セクシーな服を着てみました-露出画像掲示... 04:12
    顔晒しおっぱい-露出エロ動画掲示板 動画... 04:07
    トレーナーの彼女-寝取られ掲示板/中国 04:04
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 04:01
    貧乳の人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:48
    露配信-中国/生見せ女 03:44
    露配信-東海/生見せ女 03:44
    露配信-関東/生見せ女 03:44
    FTMと女装子のカップルです-中国/生見... 03:43
    初トコロテン、小説風にしました。-男の娘... 03:43
    エッチなディルドでオナニーする私です。-... 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:18
    19日月 渋谷で彼女の事責めて欲しいです... 03:18
    いまから大田区cs覗き-関東/生見せカップル 03:17
    黒人3人に母が①-強姦輪姦 官能小説 03:15
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:49
    おすすめー!!!- 女の子のオナニー報告 02:40
    子宮ぶん殴りボコボコ-SM調教動画 02:33
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 02:29
    露配信-東北/生見せ女 02:28
    17日宮咲市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:26
    静岡の-東海/生見せカップル 02:25
    おふろ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:15
    駅のトイレでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:14
    2月伊王島NTR-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    いん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    21おなにー♡-露出エロ動画掲示板 動画... 01:27
    電マにタオル-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:24
    ベッド潜って-オナニー実況 01:23
    【プロフ動画】飛ばし屋です。マチアプで援露動画撮るのが趣味です。 ID:nagatome
    【タイムライン】連休中に久々の本命セフレと姫始め(*≧∀≦*) 投稿者:うさこ
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - ありがとうございますm(_ 04:19 レス数:39 HOT:37 ↑↑↑
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 市街地側の道路側の1番端っこの黒の軽です 03:30 レス数:22 HOT:21
    (無題) - 係長に大丈夫です。と言った。すると山本晃によばれた恩田さん。「明日から出張がある 01:46 レス数:36 HOT:20
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございますm(_ - (無題) 04:19 レス数:39 HOT:37
    すごいやらしい服だね…白い玉の所がちょうどおまんこに当たってるの?いやらしい格好 - セクシーな服を着てみました 04:18 レス数:1 HOT:1
    もういないのかな出遅れたな - (無題) 04:18 レス数:39 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.