アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

敗戦国の末路

投稿者: アストリア ◆Uwn0o7TBBg

...省略されました。全文を表示する

2025/12/21 12:22:16(WEAQpCY.)
12
投稿者: エラン ◆tiqSWCCVYA
「ほう、ずいぶん熱心に見てるじゃないか、アストリアの残党」
振り返ると、そこに立っていたのはオラクの中級将校――名前は知らないが、基地でよく見かける顔だ。
三十代半ば、薄い金髪に鋭い青い目、制服の胸にいくつもの勲章。
腰の鞭を軽く振りながら、俺に近づいてくる。
「このポニーを知ってるのか?
ああ、そうだな。お前みたいな帰還兵なら、この馬の顔くらい覚えてるだろう」

将校はリアナに言う
「おい、リアナ!昔の部下が挨拶したいそうだ!」
手綱を握っていた兵士がニヤリと笑い、リアナの方向を急転換させる。
鞭が鳴り、リアナは「んぐぅっ!」と息を詰まらせながら、エランに向かって足を進める。
蹄鉄が地面を叩く音が、どんどん近づく。
将校はエランへ向かって
「よく見ろよ。これがお前らの誇り高かった女将校の、今の姿だ。
聖女の神託だの、アストリアの誇りだのと言ってた女が、
今じゃ俺たちの最高の玩具さ」
リアナがエランのすぐ前に到着した。
馬車が止まり、リアナは息を荒げながら、顔を前向きに強制されたまま、手綱が引かれて止まるしかない。
よだれが糸を引き、鈴がチリンチリンと小さく鳴る。
将校が鞭を使いリアナの頭を軽く叩いた。
「ほら、リアナ昔の部下に、ちゃんとした挨拶をしろ。軍隊式の敬礼でな」
リアナの体が一瞬硬直した。
だが、すぐに――訓練された動きで、足を広げて、腰を落とす。
「敬礼」ではなくて、秘部を隠すことなく見せる屈辱のポーズだった。
鈴が大きく鳴り、馬尾が揺れる。
将校は満足げに笑い、エランに向かって言った。
「どうだ? いいポニーだろう。
最初は抵抗してたんだが、数ヶ月の調教でここまで素直になった。
お前も知ってるはずだろ? この女が戦場でどれだけ強気だったか。
今じゃ鞭一本で走るし、手綱一本で方向を変える。
夜は将校クラブで、もっと別の奉仕もしてくれるぜ」
リアナの瞳が、わずかに揺れた。
エランには、それが分かった。
屈辱と、かすかな怒り、そして……諦め。
将校はさらに続けた。
「お前みたいな帰還兵は、こうやって昔の上官の姿を見せるのが一番効くんだよ。
抵抗する気を失うだろ?
ま、今日は特別だ。
お前にも少し楽しませてやるよ」
将校は手綱を軽く引き、リアナの顔を俺の方に近づけた。
柵越しに、リアナの顔がすぐそこに。
汗とよだれで濡れた顔。
ビットギャグの奥で、かすかに震える唇。
「さあ、帰還兵よ。お前の元上官に、ちゃんと言葉をかけてやれ。
『ありがとうございます、大尉』とか、
『立派なポニーですね』とかさ」
将校たちがまた笑う。

だが、エランは何も言わなかった。
ただ、リアナの目を見つめ返した。
その瞳に、俺は伝えた。
(なんてお姿に…いつか必ずアストリアを元の国に。)
将校は少し苛立ったように舌打ちし、手綱を強く引いた。
「つまらん奴だ。まあいい。行け、リアナ。次は全力疾走だ!」
鞭が鳴り、リアナは練兵場へ脚を進めていく。

こういうやりとりでよいでしょうか?
次は、少し遡って、ポニー調教の最初を描きたいなと思います。
25/12/24 01:36 (PlHZbaJa)
13
隣国に不法に占拠されていた我が領土を取り戻す作戦で功を上げ、異例の若さで大尉まで昇進した。聖女の名の下に女性が活躍するお手本だと、メディアが取り上げ、アストリアではそれなりに有名人だった。しかし、祖国で有名とあれば、敵国にも知られているというもの。軍の広告塔にもなっていた私は、オラク帝国でもとりわけ有名だったようだ。かつての部下を人質にされて自害を禁じられながら、徹底的に貶められ、私の心は折れてしまった。手綱を引くこんなたわいもない力にも抵抗できず、よろめきながら方向転換してしまう。(嫌だ…っ、こんな姿、彼に見られるわけには…っ)秘部が丸出しの姿というのもそうだが、帝国兵の言いなりになっている姿は特に見られたくなかった。近づくにつれ、少し痩せたようにも見えるが、あまり変わらないエランの姿がよく見える。ああ…、私は変わってしまった。猛将とまで言われた「リアナ大尉」はもういない。私はもう、嬲られるだけの情婦だ…。嫌だ嫌だと心が拒絶しても、背中やお尻を鞭で打たれるだけで、足が勝手に前に出る。ガチャガチャ、チリンチリン、カツカツカツ…。拘束具や鈴、蹄鉄を鳴らしながら、汗と涎を垂らして自身の身体を汚しながら。「おいっ、足が下がってるぞッ!訓練し直すか?雌馬ッ!!」嫌だという意思が足に伝わったのか、足取りは無意識に重くなっていたが、叱咤されて、足は直角になるように上げ直す。背筋をピンと張り、足は直角になるようにキビキビと動かす。馬の最も美しいとされている歩行方法だそうで、何度も教え込まれたもの。…そう、人間のものではなく。(こんな大した距離歩くだけで、こんなに疲れるのだ…。エラン…、どうか惨めな私を見ないでくれ…。)蹄鉄付きのレザーブーツは膝上まで覆い、熱気と汗が籠ってサウナのよう。両腕を拘束するレザーグローブも同じであり、まだ少しの距離しか歩いていないのに、すでに汗が止まらない。厚底で極端に爪先立ちになるように、最も馬の足に近いように改造されたブーツは、人間の靴としては最低以下。裸足のほうがマシだ。それでも、よろめいてでも、目的地まで馬車を引かなくてはいけない。「…んぐぅぅっ!!…っ、ブフゥーッ!ブフゥーッ!!」口の根元まで咥えたビットギャグのせいで、口に唾液が溜まり、呼吸がしづらい。これではまるで本当の馬のようだ。エランのそばに来るだけでも、肩で息をする始末。足に乳酸が溜まって震えているが、鞭で頭を叩かれ、命令されるだけで、まるでかつての敬礼を彷彿とさせるように身体が勝手に動いた。「…ふ、ぐぅ、ん…っ、うぅ…っ」(身体が勝手に…っ。ああ…、エランの前でも出来てしまうのだな…、私はもう…。)何度もやり直しさせられ、その度に罰を受けた服従の姿勢。腰を落として肩幅以上に足を開き、股を突き出して、女性の弱点を曝け出す格好。無毛に剃られた割れ目が少し開き、陰唇がエランを誘うようにパクパク覗いていた。私の近況を、私以外の者が勝手に話している。それだけで、「ああ、私はもう所有物なんだ」と思い知らされる。このようにされてしまった調教も、毎晩の奉仕のことも、戦友に全てバレてしまった。手綱を引かれ、ヨロヨロと彼の眼前に近づく。汗や涎に塗れた、汚らしい顔が近づき、さぞ不快だろう。エランの顔が少し歪んだ。ああ…、すまないな、エラン。私が情けないから…、所詮は女のくせに、君の上に立とうとしたから…。尊厳を踏み躙る度重なる調教により、すでに卑屈になりきったリアナには、エランの決意は伝わらなかった。ただ御者の言う通り、必死になって馬になりきる雌奴隷の姿があった。
...省略されました。
25/12/24 19:38 (YoxH4fPT)
14
調教編

リアナは、帝国軍の捕虜収容所の一角に連れてきている。
女性を解放すべく立ち上げた戦争。最初は領土奪還で功績を挙げた大尉としての誇り、名誉、そして何より、祖国アストリアへの忠誠。それらが、リアナの背筋を伸ばし、鋭い視線を保たせていた。
だが、オラク帝国の将校たちは、そんな彼女を「特別扱い」することを決めた。

「猛将リアナ大尉を、ただの雌馬に堕とす。それが我々の勝利の証だ」

帝国軍の地下調教施設は、冷たい石壁に囲まれ、わずかな松明の灯りだけが揺らめいていた。
そこに連れてこられたリアナは、まだ軍服を纏ったまま、両手を背中で縄で縛られ、首に太い鉄の首輪を嵌められていた。鋭い眼光は衰えず、唇を固く結んでいる。
部屋の中央に立つのは、調教師を務める男――ヴィクトル・グラント少佐だった。
オラク帝国の秘密警察に所属する彼は、捕虜の精神を折ることに長けた冷徹な男として知られていた。黒い軍服に身を包み、革の手袋をはめた手には、すでに鞭が握られている。年齢は三十代半ば、端正な顔立ちに似合わぬ残忍な笑みが浮かんでいた。

「ようこそ、リアナ大尉。いや、もうすぐ『元』大尉だがな」

ヴィクトルはゆっくりと近づき、リアナの顎を指で持ち上げる。彼女は睨み返すだけで、言葉を返さない。

「まずはその誇らしい軍服を脱いでもらおう。軍人としての最後の尊厳だ。自分で脱ぐか、それともこちらで手伝うか?」

リアナは即座に答えた。自分で脱ぐと。
声は低く、怒りに震えていた。

ヴィクトルは肩をすくめ、背後の兵士に目配せする。縄が解かれ、両手が自由になる。ただし首輪に繋がれた鎖は短く、急な動きを封じていた。
リアナは一瞬、周囲を見回し、逃走の可能性を探ったが、すぐに諦めた。兵士たちが四方を固めている。
彼女はゆっくりと、軍服の上着のボタンを外し始めた。

あまり文章の構成に詳しくないのですが、読みにくいとは思わないです。
こちらの書き方はどうですか?
実生活でも、文章を書くことが必要になったので、こうした方が良いなど
あれば指摘してください。
自分でも調べて書くようにします。
なかなか書き込めなくて、申し訳ないです。
25/12/26 12:37 (rTh1UnpU)
15

基地が、陥落した…。

功を認めていただいて、直々に聖女様から勲章を戴いて。
そして、国境警備の重要拠点となる、要の基地を任せていただいて…。
本来であれば部下を逃した後、自害するはずだった。
私の拠点は前線防衛の数ある拠点の一つではあるが、ここに穴を開けてしまったのは損失が大きい。

アストリアのために、まだ何かできるはず。損失を与えてしまった分、挽回したいという想いが、私を生きながらえさせ、結果間抜けのように捕獲されてしまった。

この時リアナは知らなかったが、同時に陥落した拠点は多数あり、リアナらが持ち堪えられたとしても、前線は崩壊していた。

「…おい、私をどこまで連れて行くつもりだ…っ。こんな扱い、国際捕虜条約に違反するぞ…っ」

逃走ルートは帝国軍に潰されており、敗走兵は次々に捕虜にされてしまった。
私もそのうちの一人。非戦闘員を任せて先に行かせた、エラン達は無事だといいが…。

首に太い首輪ををつけられ、繋がれた鎖を引かれて地下に連れて行かれる。
これから尋問という名の拷問が始まるのか…、そう身構えていたが。

(鞭…?やはり拷問か何か…か?しかし、あまり尋問に使用する例は聞いたことがないが…)

鞭を持った男の存在に気がつき、眉を顰める。
戦争中の士官が捕虜にされた場合、情報を聞き出す尋問や拷問が待っていることが多数だが、リアナらが知らないだけで、アストリアは既に詰みの状況だった。
もはや尋問の必要はなく、降伏させた後の占領の準備の段階であった。

「自分で脱ぐ…っ!この軍服は、我らが聖女様から授かった大切なものだ…っ!貴様らオラク人如きが、軽々しく触れていいものではないっ!」

気丈にも吠えて見せ、縄を解かれて手首についた痣を摩る。
勘付かれないように目だけで脱出の糸口を探すが、四方には銃を携帯した男四人。出口は南京錠で施錠されていて、脱出は不可能。

それからは動揺を隠すように、上着のボタンを一つずつはずし始めた。

迷彩のジャケットを脱ぐと、タンクトップが現れるが、隠し切れない胸が男共に晒される。
子供を作る予定などないのに、無駄に発育したGカップの胸をこれほど恨む時はないだろう。

「ふー…っ、ぐっ、ふー…っ」

惨め、恥ずかしい、悔しい、悔しい、悔しい。

溢れそうな感情を抑えながら、ズボンのベルトを外してストンと落とした。

グレーで色気がないショーツがキュッと食い込んでおり、V字を作っている。
泥がついたブーツごとズボンを足から抜き去って、床に簡単に畳んでおいた。
タンクトップとその下のブラジャー、そしてショーツ。その3枚の布地のみが、男達からリアナを守っているが、圧倒的に頼りない。

「ふ、ふん…っ、軍服は脱いだぞ…。男という生き物は、猿の如く、常に女の身体のことを考えているのか?」

早いうちから士官学校に入ったリアナは色恋の経験がない。下着姿すら男に見せたことがなく、既に顔は真っ赤。しかし、それを隠すように皮肉を口にし、鋭い眼光で睨みつけた。

【ありがとうございます。要点を押さえていて、読みやすいですよ。私は色々詰め込んでしまって、ごちゃごちゃになってしまうことが多いので…。】
25/12/27 11:49 (2LcU2nQ9)
16
年末年始、1人になることができなく、
お返事は休み期間が終わってからにさせてください。

25/12/30 06:36 (jEQta/64)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日正午-関東/生見せカップル 00:59
    今から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    通話しながら- 女の子のオナニー報告 00:58
    小さめおっぱいかもだけど見てほしいな-露... 00:55
    コスプレイヤーのカメラマン-マッサージの... 00:50
    豊●区大〇〇つくし45歳バツイチ-北海道... 00:46
    (無題)-北・甲/生見せ女 00:39
    復活 新潟市-北・甲/生見せ女 00:37
    成人の日-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:36
    評価 加藤氏 3P-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    早く春にな〜れ-男の娘・女装・ニューハー... 00:27
    24日島根増田-中国/生見せカップル 00:27
    大阪-下着置く男 00:20
    出先でお漏らし-女性への質問 00:15
    26日昼間、兎内-関東/生見せカップル 00:11
    人妻と交尾-人妻の喘ぎ声 00:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    14よる金澤市内-下着を置く女/北陸・甲信越 00:05
    大人しくて可愛いJK、JCに-欲求願望告白 00:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:59
    1月23日(金)昼間 大野城〜久留米辺り... 13日23:57
    辛い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:56
    友達の子供-色仕掛け体験談 13日23:51
    都屋間の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:50
    2回目-オナニー実況 13日23:46
    長野-北陸・甲信越/生見せカップル 13日23:42
    24時頃-エロイプ掲示板 13日23:39
    淫靡すぎる映画館セックスのニオイと味-ゲ... 13日23:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:29
    キャンセル出たので、浅倉 お昼から -九... 13日23:28
    【プロフ動画】仲良しパートナーの初めての30cmアナルディルド排泄 事前に浣腸していても... ID:crane5252
    【タイムライン】元気です気にしてくれる皆様ありがとうございます“(. .*) 投稿者:かぉ
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - (私は身体を反応させ)大丈夫です。その視察出張いつ決まったのですか?お仕事なので 22:39 レス数:35 HOT:33
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:20
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    小さめおっぱいかもだけど見てほしいな - 全然小さくないでしょ美味しそうなおっぱい吸わせて〜揉ませて〜 01:03 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全然小さくないでしょ美味しそうなおっぱい吸わせて〜揉ませて〜 - 小さめおっぱいかもだけど見てほしいな 01:03 レス数:13 HOT:13
    どこがちっちゃいんだかw全身もみたいーーー - 小さめおっぱいかもだけど見てほしいな 01:03 レス数:13 HOT:12
    こりこりちゅぱちゅぱされたいぃ。ひなのおっぱいビンビンだよぅ - 小さめおっぱいかもだけど見てほしいな 01:03 レス数:13 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.