ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

海の家で住み込みバイト 

投稿者: カイセイ ◆xEVnztSgLA

...省略されました。全文を表示する

2025/12/10 20:46:28(CRTzjBib)
37
「身体はわかってたみたいだなぁ・・・こうして雌として男に使われれば喜ぶ。それが雌の証拠なんだ・・・」
初めての絶頂を迎えたことは一目瞭然。
余韻を全身で堪能する虚ろな目を天井に向けたゆきのの姿はいつ見ても興奮できる光景だろう。
そして心の中で必死で抗い、否定することで己を保っているのだろう。
それをわかっているからこそカイセイはその姿をスマホに収めた。
一枚だけではなく、二枚、三枚と・・・

「雌イキの記念写真ってとこかなぁ・・・? まぁまだまだ認めたくないんだろうけどねぇ・・・」
放心とも言える状態だったが撮っているアプリ音が着付けの役割にもなったようで、ゆきのの瞳に意志が宿ったようにも見えた。
そしてスマホを奪うように手を伸ばしてきたところを頭を押さえてソファーに押し込むと・・・

「お~まだ元気があるのはいいが、人のスマホを盗もうなんて悪い子だなぁ・・・そんな子には・・・!!」
パァン!と部屋に聞きなれない音が響く。
それはうつ伏せに・・・そうお尻をカイセイに向けた状態だということだ。
そして火照りながらも白桃のような艶を持つゆきののお尻を平手打ちで叩いたのだ。
一度目は状況が呑み込めなかったのだろう。だが、二回、三回・・・十回を超える頃にそれが躾だと彼女の身体が理解していた。

同意いただきありがとうございます。
二日目にフェラと処女を奪って
中の日を少し簡略で考えています。最終日一日前はそれこそ理性が飛ぶまで・・・ですが。
そして最終日が信じられないほど平凡な・・・という流れをベースにしようかと。
25/12/13 01:23 (tbMdKxHk)
38
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
放心しているところに聞こえてきたスマホのシャッター音。
見れば自分のあられもない姿を楽しそうに撮っているカイセイの姿にカッとなって手を伸ばした。

「っ、やめて…!消してよ…!!」

さっきまで敬語だったのに焦りから口応えのように叫んでしまう。
伸ばした手は払い除けられバランスを崩したところをソファーへと頭ごと押さえつけ付けられた。

「ぐ、ぅ…」

一瞬呻いたゆきのだったが酔いも覚め始め、加えて一度イった事で意識が明瞭になりつつあった。
記念写真なんて冗談じゃない。
こんな状況撮られたりしたら何に使われるか分からない。
頭を押さえつけられながらもぐっ、と腕をソファーに着いて起き上がろうとするゆきのだったが…

「っ、あう…!」

パァンッと高い音が鳴ったと同時にお尻に衝撃があり身体が崩れ落ちた。

「なにするの…っ、ひン…ッ!やだ、叩かないでよ…っ、…ッあう…ッン!」

反抗する度に子供を叱りつけるようにお尻を叩かれる。
カイセイの手が打ち付ける度に尻肉が揺れて、段々と痛みが蓄積されていった。
最初は耐えられていた痛みも十を超えれば苦痛になっていく。
やめる気配のないカイセイの様子に段々と心が削られていくゆきの。

写真を撮ろうとしたカイセイが悪いのに。
私にこんなことして記念写真なんて馬鹿にしてる。
一方的に嬲られて喜ぶ女なんているわけない…

いるわけないのに…

「ぁっ、…ぁン…ッ…」

水着を剥ぎ取られて、素っ裸でソファーに押し付けられて、尊厳なんて無視した理不尽な言葉で責められているのに。
さっきまで喚いていたゆきのの声に甘さが混じっていることにカイセイは気づきうっすらと笑った。

男の視線に晒されても何も言わず、強引な要求にも従い、理不尽な言葉に逆らえない。
ゆきの本人は否定しているが身体は無意識に雄に屈伏したがっていた。

了解しました。
もし可能であればバイト中の展開もあったら嬉しいです。
25/12/13 02:11 (DpBBuwM0)
39
尻をはたくという行為の中で甘い声が響きだすと手が止まる。
そしてまるで叩いていたことを謝罪するかのように優しい愛撫がゆきのの赤みが差したお尻をねぎらった。
アナルを掠めるようにお尻のラインを指がなぞり子供を撫でるように尻山に触れる。
だが、カイセイはそこで声をかけることはない。
ほんのひと時の間、ゆきのの乱れた吐息だけが二人の間に流れていたがやがて落ち着いてくると・・・
指をしゃぶらせるように口に入れ・・・パンッ!!と先ほどよりも強くお尻を叩き始めた。
口に指を突っ込まれながら苦痛に歪む表情に見合ったくぐもった声があがるが、それでも無常な音は続く。
やがてその声にクリームを混ぜたように甘味が混ざり始めると手を止めお尻を撫で始める。
今度はお尻だけでなく太ももや敏感な割れ目も優しく丁寧でありながらも快感をじっくり味合わせるようにだが、少しだけ物足りないかのように触れた。
それが幾度となく繰り返されると・・・気力は尽き・・・

「ん~・・・いい表情になってきたなぁ・・・」
口内から内頬に指をかけこちらを向かせるとさらにスマホでその蕩けた表情を写す。

「ゆきのを気持ちよくさせる指に感謝するんだろ? ほらっ・・・しゃぶれ」
舌をねぶり快楽を与えていた指を止めるとカイセイはお互いの吐息が絡み合うほどの距離に顔を近づけて言った。
ゆきのが背筋を張ってまっすぐに育ってきたからこそ、この汚すという感覚が麻薬よりも凶悪にカイセイの脳裏を支配していることは理解している。
だからこそ一息に堕とせるなどという傲慢さは一切ない。
一度や二度では意味がない。この身体に雌の自覚を躾けるには何度も繰り返し、雌は雄に服従することが最高の快楽だと教え込むのだ。

はい、了解です。
バイト中はカイセイ中心でいたずらをしつつ客はガヤ的な感じで羞恥を煽りますね。
接客で出向く際に、エプロン+水着で散々見られていたけどさらにブラをとって接客にいかされて・・・などを考えています。
25/12/13 02:37 (tbMdKxHk)
40
「ぁ…っはぁ…っ…ン、ぁっ、ぁっ」

ずっと続くかと思っていた叱責は突如慰めるようなものになり、叩かれた痛みで過敏になっている尻たぶを撫でられるとそれが刺激になってゾクゾクと背筋を震わせた。
呼吸が整った頃合いに指をしゃぶらされ、再び強く叩かれるとビクンッとソファーの上で魚のように身体が跳ねる。

「んぐっ…ふっ、んっんん"ぅ…ッ…」

痛みに耐えるように顔を歪め、カイセイの指を強く吸いながら苦しげな声を漏らすもしばらくするとその目が快楽に溶けて声が甘くなっていく。
強い痛みと甘やかすような快楽を繰り返し与えられ、ゆきのの脳には【痛み=快感】のシナプスが出来上がっていった。
けれど決定的な絶頂は味わえず、ジリジリと追い詰められていく。
無意識にカイセイの指を追うようにお尻が動き、しかしそうすれば叱責するように叩かれてじっと耐えるように大人しくなった。
擦れていない素直な身体はカイセイのいいようにコントロールされゆきのの精神までも侵食していった。

「は、い…ありがとうございます、んっ…ちゅぷっ…はぁ……ぁんッ…!んっんっんっ…ぢゅぷぷっ…!」

言われるまま感謝を述べながら指をしゃぶるもずっと咥えていたせいで疲れているのか動きが鈍くなる。
しかしまたパァンッと尻を叩かれてゆきのは必死にカイセイの指をしゃぶっていった。
その有様は鞭で調教される馬のようで、けれどヨダレを垂らして指をしゃぶる姿には馬のような品などなかった。

ありがとうございます。
どんな風に客に見られてしまうのか楽しみです。

25/12/13 03:11 (DpBBuwM0)
41
今日はこれで落ちます。
遅くまで付き合っていただいてありがとうございます。
25/12/13 03:28 (DpBBuwM0)
≪ 前 16 7 8 9 1012 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟年夫婦3回目様-「生見せカップル」目撃報告 08:03
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:02
    生活の一部のように、一日中いろいろな場所... 08:01
    12月20日 逢坂市内-寝取られ掲示板/... 07:56
    ニューハーフさんとは知らずに-イメプレ 07:52
    オナニ〜大好き-露出エロ動画掲示板 動画... 07:49
    今日から以和貴で見るだけですが-東北/生... 07:47
    20日夜鶯にてりんかん-関東/生見せカップル 07:46
    今夜ハウス10ボス-九州・沖縄/生見せカ... 07:42
    お昼頃から鶯の円に行きます-関東/生見せ... 07:41
    年末岩手-寝取られ掲示板/東北 07:37
    (無題)-不倫体験告白 07:36
    交流しやすいラブホ-関東/生見せカップル 07:33
    12/21(日)大阪市内複数開催!(女性... 07:30
    12/21(日)大阪市内複数開催!(女性... 07:27
    寝取りじゃないかも。21日ハマで-寝取ら... 07:23
    チャットアプリから接触-寝取られ掲示板/... 07:21
    ぽっちゃり大学生 初露出-露出実行報告 07:11
    お願い聞いてほしいな〜-露出画像掲示板 ... 07:08
    デブ乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:02
    明日午前中-中国/生見せカップル 06:55
    妻の裸体を見てアナル犯し-関東/生見せカ... 06:55
    噴水-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:33
    テレセ、寝取りなど。-寝取られ掲示板/東海 06:18
    名古屋でマグロエッチ楽しみたい方-寝取ら... 06:17
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:48
    本日16日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 05:41
    本日16.17日夜 服丘竹刀 寝取り-寝... 05:39
    公衆便所拘束-SM調教動画 05:24
    年内の開催予定 18日 21日 北Q-九... 04:54
    【プロフ動画】(声だけ)貴方に隠れて、こっそりオナニー。。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】100均のパンティー 100均のパンティーでも可愛い🩷入院中 投稿者:こはる
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - まあ同じクズ目線くらいの人とが1番楽しいな。 07:57 レス数:257 HOT:24 ↑↑↑
    上司としてみたい - ありや〜残念課長さん今夜は、出てくるなと言う事でしたかすみません。。。Zumiさ 00:25 レス数:103 HOT:19
    だらしない弛んだ身体 - オマンコも見たいよー 04:07 レス数:38 HOT:17
    彩球の道の駅に沖パンと置きブラ! - 場所は❓️ 01:32 レス数:21 HOT:16
    落書き - あみさん久しぶりですね。ID変えたんですか? 07:38 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    言う事聞かないと全部バラすぞ、って言って怯えた顔から快感まで犯してみたいです。 - 特定されて犯されたい 08:01 レス数:7 HOT:5
    女の子が楽しめるのを一番に考えているのでよろしくお願いします。車あるのでどこでも - 札歩路16日火曜昼間 08:00 レス数:7 HOT:7
    サプライズ的になっちゃいますが、お互いのセックス見せ合いまでなら持ってイケると思 - 交流しやすいラブホ 07:58 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.