1: 海の家で住み込みバイト
投稿者:
カイセイ
◆xEVnztSgLA
2025/12/10 20:46:28(CRTzjBib)
ゆきのが抵抗をしたところでマリンスポーツで鍛えているカイセイにとっては問題ではない。
しかも今ゆきのは羞恥心から気持ちははっきしているものの身体は酔いの余韻が抜けきらない状態である以上、なおさらだ。
「え・・・? なんでってそりゃ~この男を知らないエロい身体を美味しくいただくために決まってるだろう? 『ゆきの』」
『ちゃん』を付けずに呼んだ名はカイセイがゆきのが雌だということを伝えるには十分な重みがあった。
胸の下に滑り込ませた手が上下に揺らすだけでなく、ギュゥゥゥッとまるで自分のモノだと言わんばかりに乳房を鷲掴みにした。
「彩香も最初はそんな感じだったけどなぁ・・・まぁ自分が雌だってことを身体に教えてやったらチン媚び上手な俺好みの女になったけどな」
ゆきのの知らないあの夜の真実を告げる。
そしてそんな素振りを彩香は一切見せることはなかったが、泊まった後もカイセイの呼び出しに応じては躾られた身体を震わせ尽くしていたことは紛れもない事実である。
首筋にキスをし汗ばむ背中に舌を這わせると背後から抱えたままソファーに座り込む。
ここではどれだけ叫んでも周囲に民家すらない浜である以上、助けも期待することはできない。
「それにす~ぐ気持ちよくなるぜぇ・・・? それに抵抗しようがしまいがゆきのが壊れるくらいこの男好きする身体を使うから楽しんだほうが得だろう?」
水着の上から乳首を摘まむとコリコリッとゆきのに甘い刺激を与えた。
仕事に追われていたためレスが遅くなってしまいすみません。
毛は濃いので処理しているというのはゆきの性格からしても自然ですし何よりもそそりますね。
ぜひそちらの設定でいきましょう。
25/12/12 19:41
(PYkWzaBM)
「何言って…、ひぁ…ッ…」
これまでが嘘だったように高圧的な態度を取るカイセイ。
呼び捨てにされたことで戸惑いが恐怖心に変わり、反射的にこの男から逃げなければと身を捩ったがそれを咎めるように胸を強く鷲掴まれ動きを止められてしまう。
酔いのせいで上手く力の入らない身体をそれでも必死に動かして抵抗をみせるゆきのだが鍛えられた男に敵うはずもなく、カイセイにとっては犬猫を押さえつけることとさして大差はない。
加えて過去に友人の彩香にも同じことをしていたことを告げられてゆきのは信じられないと目を見開いた。
「うそ…そんなはずない…あの彩香がそんな…」
ゆきのと違って奔放で好奇心の強い彩香だが、それと同時に気も強かった。
街中でナンパされても気に入らなければ悪態つくくらいにはゆきのよりハッキリした性格で、誰かに媚びるところなんて見たことがない。
そんな彩香がこんな自分勝手な男の言いなりになるなんてあるわけない。
でもあの夏以降、彩香とはあまり遊ばなくなった。
バイトが忙しいからと言っていたけれど、まさか…
「ッ、ぁあ…っ…」
不意に首筋を舌で舐められ水着の上から乳首を摘まれて反射的にビクビクと背を仰け反らせた。
「やめ、やめてくださ…っ…ぁっ、あ……っ…」
皮の厚い太い指がまだ柔らかい乳首を挟み込み刺激を与えてくる。
押し潰してはグリグリとこねられ爪で先端を引っかけばビクンッと大きくゆきのの身体がカイセイの腕の中で跳ねた。
お仕事お疲れ様です。
生活優先で大丈夫なのでお気になさらず。
25/12/12 20:27
(wEomPYll)
「やめてなんて言ってやめるやつは最初からこんなことしないんだよなぁ・・・」
ゆきのの必死でありながらもウブな反応に思わず笑みがこぼれる。
羞恥心で固く敏感になった乳首を虐めるが荒々しさとは違う快楽という刺激を与える指使い。
そんな刺激にゆきの身体が意志とは無関係に反応する。
背中から首筋を舐めキスマークをつけるように吸い、その間もゆきのの二つのさくらんぼを虐める指先は止まらない。
あえて問いかけもせずにただゆきのへ快楽を教える時間が続いた。
「自分で弄ったこともねえんだろう・・・? 身体はこんなに喜んでるってのになぁ・・・」
そこで水着の紐を解くと抱えていたゆきのを向かい合わせに座らせ、その火照った乳房にかぶりついた。
豊満な乳房に顔を埋め横乳を舌で味わう。時折いやらしい目でゆきのを見上げそのたびに乳房にキスマークをつける。
逃げようとするも両手はすでにゆきのお尻の肉に食い込むほどに両手を埋もれさせ、ゆきのが持ち上がるほどに揉みしだき始めている。
気をまわしていただいてありがたいです。
凌辱に入っていきますが、いつも興奮して長文になるので1レスを少し抑えめにしてみました。
じっくり辱めるつもりですが、こういうことをさせられない等あったら遠慮せずいってください。
25/12/12 20:44
(PYkWzaBM)
「やだ…やだ…っ…ぁ…ッぁっあ…っ」
自慰行為もまともにしてこなかったゆきのにとって人に乳首を弄られるのは刺激が強いらしく、嫌だと言いながらもカイセイの指の動きに面白いように反応してしまっている。
「んっ、ぁ…っ…やめ…、ぁ…っン…!」
抵抗する度に乳首を引っ張ってはゆきのの動きを制御していく。
次第にくったりと力の抜けた身体を正面に抱くとカイセイは無遠慮にしゃぶり付いてきた。
「…ッ…や、ぁ…っ…ぁン…ッ」
背を反らせばカイセイの手によって育てられた尖りが目の前で揺れる。
自分の胸の間から男の欲にまみれた視線を向けられて、咄嗟に離れようとしてもお尻を持ち上げられてしまえば反対に胸を押し付ける形で前のめりになってしまった。
今のところすごく興奮する展開です。
個人的には直ぐに堕ちるというより日毎に抗えなくなっていって、気づけば言いなりになってしまっているみたいな展開が好きなんですがカイセイさん的にはどういった傾向が好きですか?
25/12/12 21:51
(wEomPYll)
触るどころか誰にも見せたことのないゆきのの乳房を汚すという行為そのものに興奮しているカイセイ。
チュパチュパと卑猥な音を必要以上に立てては、ゆきのの喘ぎ悶える姿に嗜虐心がそそられていく。
「こ~んなにハリがあってしかも舐めたら吸い付くようなエッロい胸は初めてだぜぇ・・・? しかもこの感触もなぁ・・・」
いいながら乳首を口に含み、軽い甘噛みの刺激を与える。さらに挟んだ状態の乳頭を執拗に舌がねぶっている。
カイセイが今まで相手をしてきたいいかげんで意志の弱い女とは違いゆきのは抵抗する意思は衰えていないだろう。
いや、むしろ意志はより強くなっているかもしれない。
だが・・・意志があろうとも身体は慣れていない快楽という刺激に抗うことが・・・
「ぷはぁっ・・・あ~最高すぎる。もっと抵抗してもいいぞぉ・・・それでもゆきの。お前にチンポの味も形も教えてやるからな?」
わざわざ口に出しているのはこのいやらしくも愛らしい反応をするゆきのへの征服欲の現れだろう。
抱き上げていたゆきのをそのまま押し倒しカイセイが片手でゆきの両手首を抑え、乳房から腹部へとキスを続けていく。
乳首とは異なる脳に響く刺激ではなく、ゆきのの子宮に軽くノックするような微細な刺激を絶え間なく与えていき、吐息を荒げる口に指を入れると舌さえもねぶると乳房を弄んだような卑猥な音が響く。
それは無垢なゆきのの知ることがない口内でさえ性感帯だということを直に教えるという意味が込められていた。
そう言ってもらえるとますます描写にも熱が入ってしまいますね。
そもそもゆきのさんが描く反応がこちらのしてほしいことを読み取った上で合わせていただいているので、そのおかげで気持ちよくこちらもレスできているので。
そして、ご提案じたいもめちゃくちゃ好みの傾向ですね。
身体は反応してしまっても今まで真面目にやってきた心は簡単には屈しないみたいな流れとても好みです。
おっしゃる通り日毎に執拗に求められていくうちに・・・というじょじょに屈服してしまう心情変化とても興奮します。
一応逃げられない理由にスマホで撮るとかを考えていますが、抵抗あったら他の理由考えますので指摘してください。
25/12/12 22:27
(PYkWzaBM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス