1: 性的いじめの記憶
投稿者:
悠太
◆SZTDRG5yAw
2025/11/18 00:52:20(pM/3ww4o)
ほらほら…又オチンチンがパンパンに膨らんでるよ…
1回の射精では物足りないだろ?
一ヶ月も我慢したんだもんねぇ?
(そう言いながらヌルヌルのアナルに指を入れると前立腺を刺激しながら乳首を弄り回す)
ふふ、どうだい?女の子になった気分は?
この前は二度と来ないって言ったのに、我慢出来ずに来たんだもんねぇ?
おやおや、オチンチンがパンパンに膨れてピクピクしてるよ?
ひょっとして又入れたくなったのかい?
オジサンのアナルの中に入れたいんじゃあないかい?
ほら…オナニーの時、どんな変態な想像をしてたのか言ったら入れても良いよ?
25/11/25 08:47
(GDkHLmVG)
おじさんに責められて射精したくてウズウズして来ました
ただ射精したいんじゃなくておじさんに射精させられたいんです
(このままだったら女の子にされちゃうのに)
また変態な想像言わされちゃう でも言わないとおじさんのアナルに入れられないなんて天‥)
おじさんに入れたいです
だから僕のエッチないやらしく想像聞いて下さい
女の子の格好して、ブラウスとミニスカートを脱げっておじさんに命令されて下着だけになるんです
下着はスポーツブラじゃなくて可愛いブラジャーを着けて小さなパンティから大きくなったおちんちん喰み出させて、立ったまま後ろに回ったおじさんに乳首とおちんちん触られて、でもそれだけじゃ我慢出来なくて
お‥‥お尻の‥‥あ、穴も触って下さいって四つん這いでお願いするんです
それに女の子の格好で教室の前に立ってクラスの皆に「僕は今日から女の子になりました」って言ってミニスカートを捲り上げて恥ずかしい部分を見せるんです
25/11/25 09:42
(Dfdq/VPj)
ふふ、やっぱり君は変態な男の娘なんだねぇ…
それに、私の中にそんなに入れたかったんだねぇ?
良いよ…じゃあ今日は君が入れなさい?
(そう言うと私は四つん這いになり、アナル手で拡げる)
ほら…私がしたみたいにアナルを舐めて、指を入れて入れる準備をしてから君のオチンチンを入れると良いよ…
ほらほら…入れるのも入れられるのも想像しながら一ヶ月もオナニーだけで我慢してたんだろ?
25/11/25 10:00
(GDkHLmVG)
はい おじさんさんのお尻に入れる事を考えて腰振ってオナニーしてました
女の子のおまんこじゃなくて おじさんのアナルを考えて射精してました
そう言うとおじさんが自分で拡げてくれたお尻に顔を埋めてペロペロ舐めだします
何故かおじさんにご奉仕してるだけでおちんちんが一層固くなります
たっぷり唾液で濡らした後に指でおじさんのアナルを解す
最初は1本 暫くして2本に増やして指がスムーズに動くようになってからおちんちんを入れます
暖かいよおじさんのお尻 僕のおちんちんを締め付けて凄く感じちゃう
腰が止まらなくなっちゃう
おじさん出してもいい?
25/11/25 10:23
(uNvybfF6)
良いよ…中に出しても…
ほら…我慢出来なかったんだろ?
(そう言いながらも私のペニスはパンパンに脹らんでしまい、アナルはグイグイと君のオチンチンを締め付けてしまう)
ほら…逝くなら前から入れなさい…
(そう言って仰向けに寝ると足をM字にあげる)
ほら…前から入れて私の乳首も舐めなさい…
25/11/25 10:34
(GDkHLmVG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス