1: 性的いじめの記憶
投稿者:
悠太
◆SZTDRG5yAw
2025/11/18 00:52:20(pM/3ww4o)
手で扱いての射精とは全然感覚がちがう
おちんちんを肉に包まれながらの射精感覚に浸ってますが、後にはおじさんとに約束があります
射精して理性が戻ると急に舐めるのが嫌になって、おじさんのお尻から逃げようとしますが無理です
おじさんがかおの上でゆっくり腰を落として来る
アナルから溢れた精液が唇にポタンと落ちてくる
嫌だ!と感じた次の瞬間にはおじさんのアナルで口を塞がれてしまいます
うぷっ げっ
口を開けると自分の精液が口の中に流れ込んで来る
3日前に飲んだ時は自分のおちんちんから直接飲んだ
お尻から出る精液は同じ自分のでも味が違う
吐き出そうと気持ちでは思うのに乳首を責められると思考が麻痺する
溢れ出る精液を舌先で掬い取り口の中に、そして飲み込む
何度も繰り返して精液の味がしなくなってもおじさんは許してくれない
(今日だけだ!もうここには来ないんだ、今日はおじさんの言う事に従えば良いんだ)
わかりました おじさんが満足するまで舐めます
ぴちゃぴちゃ音を立てながら舐め、舌を尖らせて中に入れる
おじさんに満足してもらう為に懸命に舐める悠太
25/11/22 12:41
(qKDp.sJo)
ふふ、中々素直じゃないか?
そうそう、もっと口を大きく開けて舌を差し込んで舐め取りなさい…
ほらほら…そのまま舐め続けるんだよ…
ほら…どうだい?私のアナルから出る自分の精子の味は美味いかい?
ふふ、アナルの中に出した自分の精子を飲みながらアナルの舌奉仕をするなんて、やっぱり君は変態男の娘だねぇ?
まぁ屈辱的な事をしてるから褒美もあげないとねぇ?
(そう散々君を屈辱責めしながら、君のオチンチンを口に咥えると、亀頭に舌を絡ませながら吸い舐め出し、両方の乳首も指で摘まみながらグリグリと刺激し続ける)
ほら…褒美だからこのまま又射精しても良いからねぇ?
25/11/22 14:45
(h6caPEw3)
(やっぱり僕って変態なんだ おじさんのお尻の中から出る自分の精液舐める変態中学生なんだ)
目尻から涙を一筋流しておじさんを見つめる悠太
よくやったと褒められて嬉しくなってしまう
しかもおじさんのお尻に入って精液まみれのおちんちんを咥えて貰って感激してします
(おじさんが僕の汚いおちんちんを舐めてくれてる 気持ちいいよ おじさん)
(乳首も3日前よりとっても感じる 乳首とおちんちんで全身が痺れちゃう)
お、おじさん……僕…逝っちゃう…いま出したとこなのに直ぐ出ちゃいますぅぅ
25/11/22 15:29
(MuvKP0tK)
ふふ、自分の精液塗れの私のアナルを舐めながら、自分のオチンチンを舐められて興奮してるのかな?
ほら…さっき出したばかりなのにもうオチンチンがパンパンに膨れて…
良いよ…出しなさい…私の口の中に君の精液を射精しなさい…
(そう言いながらも激しくオチンチンを吸い舐めながら、乳首も弄り回すと私の口の中に君の精子がドピュドピュと発射してしまい、私はゆっくり味わいながら呑み込むと)
ほらほら…もっと出しなさい?一滴残らず何度も出すまで止めないからねぇ?
(そう言って何度も苦しがる君の精液を強制的に搾り取ってしまう)
25/11/22 18:41
(h6caPEw3)
おじさん少し休ませて連続は無理だよ 少しだけでいいから休ませて
無視して責め続けるおじさん
おちんちんが痛い それなのに勃っちゃう
く、苦しい‥息が出来ない
気持ち良すぎて死んじゃう
また来る‥‥気持ち良いのが来ちゃう
おじさん‥おじさん‥おじさん‥‥
悠太自身も何度逝ったかわからない状態です
もう精液も出ないし、勃起もしない
全身汗と精液塗れてす
25/11/22 19:16
(H1ykFII2)
新着投稿