イメプレ
1:女教師妊娠・ミイラ取りがミイラに
投稿者:
安藤美沙
◆iItRxM7L56
2025/11/15 10:57:20(E4O63tJw)
【人妻教師を孕ませる会、興味あります。 秘密の会の内情を探っていた安藤先生も最初は強引な性交だったのですか? 学業優秀な生徒の遺伝子か?スポーツの遺伝子か?女教師が選択することができるのでしょうか? まだ妊娠似ていない人妻教師には顧問教師からの説得もあったりするのでしょうね? 色々と想像が膨らんでしまいます。 進学校の優秀な男子生徒でしょうから暴力や乱暴な言葉は使わないでしょうがSの男子生徒もいるでしょうね? 人妻教師と男子生徒のペアリングも孕ませる会主導で行われるのですか? 僕にも声が掛かり入会しようと思っています。 】
25/11/15 12:08
(tiTTrMyn)
ご興味を持ってくれてありがとうございます。
まだ私自身、まだイメージが固まってるわけではないので曖昧な答えが多くなってしまいますが、ご質問に順番にお答えしますね。
①美沙は強引に性行為されたか?
そこはまだキッチリとは考えていません。
最初だから強引にでも構いませんし、夏休みのうちに顧問教師たちから説得を受けたのかもしれません。
「子どもは優秀な方がいいわよ」「サラリーマンの疲れた半勃ちよりも、若い子のかったいモノの方が素敵なのよ」「大丈夫よ。まだ誰も旦那バレしてないんだから。みんな口は固いの。」
なんて連日言われて、その気になったのかもw
②女教師側に、秀才、スポーツマン、芸術系など選択肢はあるか?
美沙がすっかり顧問として馴染んでしまえば、その選択もできるのではないかと思います。
ちなみにスレ本文では美沙は既に受け入れていますが、お話のはじまりをどこからにするかは未定です。最初の強引な性行為からかもしれませんし、すっかり『孕ませる会』に馴染んでしまってからかもしれません。
『生徒』さんはご自分が声がかかったタイミングをお考えのようですから、それこそ私(および会員生徒数名)が貴方をスカウトに来た場面からにしても面白そうですね。
③サディスト生徒はいるかも。
はい、サディストな生徒もいるでしょうね。
お互いの相性の問題もありますから、そういうのが嫌いな顧問教師は避けると思います。
美沙の中の人は、サディストでも構わない(SMB的でなくても構わない)ので、受け入れるかと思います。
④ペアリングは孕ませる会主導か?
そうですね、血液型部分は会が主導するべきかと思います。
たとえば某顧問教師がO型で、旦那さんもO型なら、ペアリング候補もO型必至となります。
そこでO型がインテリタイプばかりだったら、いくらスポーツマンタイプの遺伝子を求めていても許さないと思います。
もちろん血液型候補が複数人いれば、顧問教師側にも選択する自由はありそうです。
④に付随して確認
『生徒』さんの中では、ペアリングは一対一ということで大丈夫でしょうか?
つまり私のイメージでは、血液型的に齟齬がなければ誰がその顧問教師とセックスしても構わないくらいに考えてました。
(一対一が嫌だとは言ってないですからね。あくまでもすり合わせのための確認です。)
25/11/15 13:17
(E4O63tJw)
詳しくお答えいただきありがとうございます。
人妻教師と優秀な生徒が協力して妊娠させる会なんですよね? 孕ませるって言うより身籠らせるってイメージしました。
一対一でも大丈夫ですよ。 でも、排卵日に射精してすぐに妊娠では楽しみが少ないような気がします。 数ヶ月ほどは相性を確かめるための性行為を行い孕ませる会の承認を得てから排卵日に妊娠目的の性行為を行うとかもいいかもって思います。
孕ませの会には男性教師は関係しないのでしょうか?
25/11/15 13:32
(tiTTrMyn)
『孕ませる会』名称については、そうですね。
本当はお互い合意なんでしょうけど、正しい相手(夫)との間の子どもじゃないですから。
ちなみに、もっとスマートな名称があるなら、名称変更はご自由にどうぞ。美沙の中の人のネーミングセンスではアレが限界だっただけですww
ベアリング相手については、こちらも一対一にこだわるつもりはないので、受精を狙う日は特定の一人だとしても、それ以外の日は何人か取っ換え引っ換えでも構わないです。
顧問教師と会員生徒が常に同数という訳でもないでしょうし、時には3Pやそれ以上もアリでしょうから。
私の考えとしては、男性教師はあんまり交えたくはないですね。
女教師も大人ではありますが、大人の男性の考えが入ってくると今度は売春で儲けるとか、本人たちの性欲だけの問題ではなくなるように思います。
そこまで壮大なイメプレになると、なんだか趣旨がブレまくりそうですから。私はシンプルに、夫ではなく若い男子のセックスに溺れる欲求不満女教師のお話を楽しみたいのです。
きっと細かな障害は、秀才な会員生徒たちが解決してくれると信じて(他力本願w)
25/11/15 14:11
(E4O63tJw)
男性教師の件、承知しました。 おっしゃるとおり大人の男が絡んでくるとそうなってしまうように思えます。
この学校の校長も孕ませる会で身籠った50代の女教師だったりして、会が旧校舎を使うことを黙認しているとか。
人妻教師と生徒の間で色々と楽しめそうですね。
安藤先生は他の人妻教師役も行う感じでしょうか?
キャラクターを変えて他ラウンドな展開とかもあるでしょうか?
25/11/15 14:31
(tiTTrMyn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス