ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
37
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「そやなぁ・・・こんなとこで年寄りの汚いチンポを出したらあかんわな・・・」
久志さんはなんと、私の目の前でペニスをしごいて先の尿道を撫でて、汁が出てないのを確かめてる。

「や、やめて下さい・・・困ります・・・」
立ち上がって、久志さんのペニスを見て固まる私を斜め下からニヤッと見上げる・・・

「そんなことはないと思うけど・・・きょうこ先生がチビッたんか?」

「そんな・・・私だって・・・チビってなんか・・・いません」
私は久志さんに目が合わせられず、首を横に振り否定する。

「そやけど、わしのズボンの前だけが濡れて、裏は濡れてないしのう・・・不思議やのう」
久志さんが上半身を起こした目の前に、私のスカートの裾があり、ガバっと一気にめくり上げ
私が逃げれないようにスカートを掴んで凄んで言う

「きょうこ先生・・・あんたのパンティ、ここ濡れとるんちゃう?・・・」
そう言いながら、くい込んでシミが出来てる部分を指先でグリグリと回しながら押し込み、その指を嗅いで

「しょんべんの匂いとはちゃうなぁ・・・」

「や、やめて!・・・下さい・・・」
更にまた指先でグリグリと弄り出す・・・。

「汗かいなぁ・・・きょうこ先生よ」
もう、否定する事も出来ない・・・ここまでされても悲鳴も上げず
久志さんのされるがままになっている私にどんな言い訳があると言うのか・・・。
更に追い詰められていった・・・・。
25/11/24 22:47 (8uA5ngqd)
38
「汗にしても…なぁ…」
きょうこのスカートの裾を掴んだまま、尻の方もめくりピンのTバックが現れる。
明るい蛍光灯に照らされると、股間部分は前から後ろまで濃いピンクに変わって、そこに顔を押し付けて、鼻と口から息を吸って匂いを嗅ぐ…
「これは 汗の匂いなんかなぁ… 汗って言ったら汗かもなぁ…先生 しょんべんでも混じってるんかな…」
顔を上げニヤニヤときょうこを見上げながら、Tバックの股間部分を後ろから前へと、指先を立てて掻くように動かし
「きょうこ先生の汗はヌルッとしとるんやなぁ ほれ…」
指先に付いた汁を見せ、また股間に指を持っていくと、Tバックの横からおめこに入れて、指先を曲げてぐにゅぐにゅと…
その間、きょうこはダメとかヤメてとか、うわずった声を出して言うが…
おめこの指先を動かしながら、わしは顔も押し付けてTバックとおめこを吸っては舐める。
「きょうこ先生 おめこの毛もべちゃべちゃやで… 凄い汗やのう…」

生のおめこやぁ… こんなはように見て舐めれるとはのう… まっちゃんお先にや
まだまだ出てきよるわ… 
美味いわ…
25/11/25 07:17 (.ce1uPPB)
39
「汗にしても・・・なぁ」
久志さんは私のスカートの裾を掴んだまま、お尻の方まで捲り上げてしまう。

「ダメです・・・やめて下さい・・・」
すると、ピンクのTバックが晒されてしまう・・・
その上、明るい蛍光灯に照らされ、股間部分は前から後ろまで濃いピンク色に変わってしまっていた。
久志さんは、そこに顔を押し付けて、鼻と口から息を吸って匂いを嗅いでいるのだ。

「これは・・・汗の匂いなんかなぁ・・・汗って言ったら汗かもなぁ・・・先生、しょんべんでも混じってるんかな・・・」
確信をもったニヤけ顔を私に向けた・・・。
そして、私を見上げながら、Tバックの股間部分を後ろから前へと、指先を立てて掻くように動かしだした。

「本当に・・・これ以上は・・・」

「きょうこ先生の汗はヌルッとしとるんやなぁ・・・ほれ」
指先に付いた汁を私見せ、また股間に指を持っていく・・・。
私が言葉だけの拒絶で、逃げようとしない事から、Tバックの横から膣穴に入れて、指先を曲げてぐにゅぐにゅと弄り出す。

「いや・・・いや・・・触らないで・・・はう・・・はああ」
膣穴の指先を動かしながら、久志さんは顔まで押し付けてTバック越しに淫汁を吸って、舌を舐這わせる。

「きょうこ先生、おめこの毛もべちゃべちゃやで・・・凄い汗やのう・・・」
(きょうこの、生のおめこやぁ・・・こんなはように見て舐めれるとはのう・・・まっちゃんお先やで
まだまだ出てきよるわ・・・美味いわ・・・)

「はああ・・・はうう・・舌入れちゃダメ・・・そんなところ・・・汚いです・・・ダメ・・はうん」
もうたってなんかいられない・・・私は久志さんの前に崩れ落ちるようにへたり込んでしまう。
久しぶりの男の前戯・・・男を知っているからこその反応だった。
気持ちでは駄目だと認識しているが、身体が快楽に翻弄され初めている。
目の前の老人によって・・・ほんの少しの気の緩み・・・だったのだが。
25/11/25 20:12 (OjqxfhVi)
40
「汚いんかいなぁ… そらあかんなぁ。きれいにしんと…」
おめこに入れてる指を更に奥へ入れ動かしてると、きょうこは立っていられずに、わしが足を伸ばしてる太ももの上にへたり込む。
きょうこのおめこには指が入ったままで、股間の前にはわしのチンポが、ブリーフの中から出てピクッと揺れている。
「ほれ、きょうこ先生 汚れとるんやから、きれいにわしがしたるさかいにな…」
脚をガバっと広げきょうこの腰をチンポの方に引き寄せて、おめこを弄りながら執拗にTバックを横にずらして、露わになったおめこからクリへと舐め回す。
「きょうこ先生のおめこの中の方には指が届かんなぁ… ヌルヌルの汗は溜まっとるみたいやし… どうしたもんかいなぁ…」
おめこに口を付けて、チューッチュージュルージュルッチューと汁を吸って飲んでいる。
「先生の汗は美味いなぁ…うん…久しぶりや。 指も口でも無理やし、これで掻き出そか。なぁ…」
ヌルヌルの手でチンポをしごき、Tバックの生地の中にチンポをいれる。
25/11/25 21:37 (EcV.TMuz)
41
「汚いんかいなぁ・・・そらあかんなぁ、きれいにしんと・・・」
膣穴に入っている指を更に膣奥へ入れられ、動されると私立っていられずに、久志さんが足を伸ばしてる太ももの上にへたり込む。
膣穴には指が入ったままで、股間の前には久志さんのペニスが、ブリーフの中から出てピクッと震えている。

「ほれ、きょうこ先生・・・汚れとるんやから、きれいにわしがしたるさかいにな・・・へへへ」
脚をガバっと広げられ、腰をペニスの方に引き寄せて、膣穴を弄られながら執拗にTバックを横にずらして、露わになった膣穴からクリトリスへとしゃぶられる。

「ああ・・・綺麗にだなんて・・・汚れてる訳じゃ・・・うわああ」

「きょうこ先生のおめこの中の方には指が届かんなぁ・・・ヌルヌルの汗は溜まっとるみたいやし、どうしたもんかいなぁ・・・」
膣口に口を付けられて、喉を鳴らして淫汁を吸って飲んでいるのを見せ付けられた。

「先生の汗は美味いなぁ・・・うん、久しぶりや・・・でも、指も口でも無理やし、これで掻き出そか・・・なぁ?」
私の目の前で、先走りでヌルヌルのペニスをしごき、Tバックの生地の中にいれてしまう。

「な、なにをするんですか・・・だめ、入れちゃダメ・・・」
久志さんの考えてる事がわかって、逃げようとするが驚きと戸惑い、快楽の余韻から
抵抗するにも力が入らず、久志さんの暴走を静止する術は無かった。
25/11/26 05:56 (.t3tMMO/)
≪ 前 16 7 8 9 1016 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秦野近郊〜遠征-関東/生見せカップル 12:33
    イキ狂った-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12:31
    明日隈谷12時頃-関東/生見せカップル 12:31
    堺東 本日夜-関西・近畿/生見せカップル 12:28
    ntr(嫁)-中国/生見せカップル 12:27
    急遽明日12月6日 温泉施設-関西・近畿... 12:26
    秘密の関係-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:25
    愛しのパートナー-露出画像掲示板 - 画... 12:21
    明日の夜-東海/生見せカップル 12:20
    ニットワンピ-露出実行報告 12:20
    7日、十三🦋で相互鑑賞-関西・近畿/生見... 12:17
    今日、かコガわ21時以降NTR 中出し-... 12:16
    本日、巣派蛇歩で-関東/生見せカップル 12:16
    ちひろってネカマ-露出画像掲示板 - 画... 12:11
    【20代林間企画】12/6 から夕方まで... 12:08
    千葉で今夜、21:00〜-関東/生見せカ... 12:08
    BBAのくせに-露出画像掲示板 - 画像... 11:50
    車内でクリ刺激中の彼女-露出画像掲示板 ... 11:46
    スローフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:46
    12/17 (水) 肉食系豊満デカ尻美魔... 11:38
    寝取られ癖の夫のせいで-人妻熟女 官能小説 11:34
    (無題)-中国/生見せカップル 11:33
    日程未定。昼間に集まれる人-北海道/生見... 11:28
    心から話せる相手を探しているんです。-露... 11:28
    私の露出性癖を聞いてくれる人、お願いしま... 11:27
    札幌です!-下着を置く女/北海道 11:26
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 11:25
    今日5日午後から長崎大村から佐賀、福岡南... 11:22
    fc2blogの国家イスラエル工場-露出... 11:20
    【プロフ動画】回転寿司は魚べい派なり😚 ID:ai.milk31
    【タイムライン】おはよう((ヾ(・д・。)フリフリ #おっぱい 投稿者:みや
    勢いのあるスレッド
    秋は薔薇ネカフェで - また本棚をうろうろします。まだいらっしゃるようでしたら、よろしくお願いします。 12:12 レス数:22 HOT:18
    イキ狂い - 最高すぎる。結婚した方がいいな 10:32 レス数:17 HOT:16
    おはようございます - 男好きのする体つきですね。 11:32 レス数:14 HOT:14
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - ↓の頃のガッキーのゴミを漁りたいですwttps://youtu.be/ZX8hW 12:32 レス数:16 HOT:11 ↑↑↑
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    日本人? - 心から話せる相手を探しているんです。 12:33 レス数:2 HOT:2
    ↓の頃のガッキーのゴミを漁りたいですwttps://youtu.be/ZX8hW - 美人同僚(奈都子の)下着がほしい 12:32 レス数:16 HOT:11
    ぶっ飛びエピソード凄く気になります。検索はどこでされたんですか?前の情報も知りた - 埼玉県T市の航●公園 12:31 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.