イメプレ
1:(無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
「そうかぁ…熱いんかいな。そやからこんなに汗をいっぱいかいて垂らしとるんやな… ほんなら きょうこ先生 わしが栓をして漏れんようにしたろか… おめこが熱うてたまらんのやろ。 えっへっへっへ…」
ニヤニヤしながらきょうこを見上げる。
きょうこの身体を持ち上げTバックからチンポを出し、きょうこのおめこ汁でベトベトになってるチンポを、へたり込んでるきょうこの目の前で握っては離す…
「きょうこ先生の汗はヌルッとしてネバネバなんやな… ほら、糸を引いとるわ」
ベトベトのチンポをきょうこのほっぺたに擦り付けて叩き、チンポの先を唇に這わすと半開きにして舌先を出して舐める。
「先生 舐めんでもおめこはヌルヌルやし、すんなり入って栓はできるで… それか大きさを確かめたいんかいな」
半開きにしてる口の中にチンポを押し込む。
腰を動かしながら
「どや 確かめたか?」
きょうこを押し倒すように寝かせ、Tバックを脚から抜き取りガバっとM字に広げる。
「おおぅぅぅ… こらぁ美味そうなおめこやなぁ。きれいなええ色して… 」
脚を大きく開いてるきょうこの股間に入り、おめこを閉じたり開いたりすると、おめこ汁が溢れそれをチンポに付けると、いきなりおめこの中に突っ込む…
「おお… ええ感じのおめこやなぁ… きょうこ先生 栓したで。 もうちょっとしっかり栓しようか」
更に腰をグイッと突っ込むとチンポは奥へと…
「ほんま 熱うなってるなぁ… これたまらん…」
25/11/27 19:59
(9Qwm8ocd)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
「そうかぁ・・・熱いんかいな、そやからこんなに汗をいっぱいかいて垂らしとるんやな・・・
ほんなら、きょうこ先生・・・わしが栓をして漏れんようにしたろか?・・・
おめこが熱うてたまらんのやろ?・・・・えっへっへっへ」
この上無いようなニヤニヤしたいやらしい視線を私に向ける。
そして、私の身体を持ち上げたかと思うと、Tバックからペニスを抜いて、私の淫汁でベトベトになってる
ペニスを、その場にへたり込んでる私の目の前で握っては離して見せ付ける。
「きょうこ先生の汗はヌルッとしてネバネバなんやな・・・ほら、糸を引いとるわ」
そう言いながら、ベトベトのペニスを私のほっぺたに擦り付けて叩き、先走りの滴るペニスの鈴口を
私の唇に這わされると、正気を失い半開きしている口から舌先を出して、無意識に舐めてしまう。
「先生、舐めんでもおめこはヌルヌルやし、すんなり入って栓はできるで・・・
それか大きさを確かめたいんかいな」
「ちゅる・・・ぺろ・・・くちゅう・・・はぐむぐうう・・・ふぐぐぐ」
半開きにしてる口の中に突然ペニスを押し込まれた。
髪を掴まれ、前後に腰を動かしながら・・・
「どや 確かめたか?」
初めてのフェラチオ・・・それも、イマラチオに近い・・・。
どうして良いかもわからぬうちに、熱にうなされたように言ってしまう。
「ふぁい・・・ふぉおきいでふ・・・」
私が返事をするが、もう、久志さんも堪えきれない・・・
私を押し倒すように寝かせるとTバックを脚から抜き取りガバっとM字に広げる。
「おおぅぅぅ・・・こらぁ美味そうなおめこやなぁ、きれいなええ色して・・・」
「はあ・・・はあ・・・」
久志さんは脚を大きく開いている私の股間に入り、ヴァギナをクッパーすると淫汁が溢れだす。
それをペニスに付け、いきなりおまんこに挿入した。
「おお・・・ええ感じのおめこやなぁ・・・きょうこ先生、ちゃんと栓したで、もうちょっとしっかり栓しようか」
「へ?・・・はぐあああ・・・はううう・・・」
男性経験があると言っても、短小ペニスの元カレとの経験・・・
それも、レイプまがいのセックスは快感など感じなかった。
更に腰をグイッとペニスを突っ込まれ奥へと、生で侵入していく。
「ほんま、熱うなってるなぁ・・・これたまらん・・・」
初めて感じるセックスの快感・・・。
お年寄りと侮っていた・・・私は久志さんのテクニックに翻弄される。
これが地獄の始まりだとも知らずに・・・。
25/11/27 21:17
(yhBULYyJ)
きょうこのおめこの奥までチンポを突っ込むと、腰は動かさずにじっとしていると、おめこはキュッ キュッ と蠢き熱さがチンポに伝わってくる…
虚ろな目をしたきょうこはわしを見つめながら、はぁっ…と切ない吐息を漏らしている。
その表情をニンマリと見て、張りのある大きいおっぱいを強弱をつけながら揉み、両乳首を指の腹で捏ねくり回したり、摘んで捻って舐めては、小刻みに震わせて弾く…
「きょうこ先生よ エロい顔して 栓しただけではあかんのかぁ。おめこはわしのチンポに絡みついてヒクヒクしとるで… 乳首もほれビンビンに立っとるやんか… 先生のおめこの汗はどないなったかいなぁ… ヘッヘッへッ 」
おめこからゆっくりとチンポを引き出して抜く。
「おうぉ 止まってないんか… いっぱい中からヌルヌルの汗が出てきょるわ 」
抜いたチンポをまた一気に突っ込むと、おめこからブチュッグチュョッッッと音を立てて汁が溢れてくる。
「まだあかんのかいなぁ」
そろそろ、おめこを味わうかのう… 締めつけるようなおめこやぞ。
腰を動かし始めは大きいストロークでおめこを突き、小刻みに突いたり強弱をつけて出し入れする。
「先生 あかんなぁ。わしのチンポを出し入れする度にいっぱい中から出てるんちゃうんかぁ…」
切ない吐息から徐々にきょうこは淫らな喘ぎ声に変わっていき、きょうこの両手を頭の上に挙げて掴むと握り返してくる。
「汗は止まらんけど、きょうこ先生のおめこはわしのチンポを、締めつけてくるええおめこやわ まだ入れたまま汗を出すほうがええやろ? なあ先生… 」
25/11/27 23:09
(9Qwm8ocd)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
久志さんはペニスを子宮口に当たりそう奥まで突っ込むと、腰は動かさずにじっとしている。
私のおまんこはキュッ、キュッとペニスを締め付け、中の熱さがペニスに直に伝わる・・・。
スキンも着けずに、生で挿入されるのは初めて・・・
虚ろな目で、久志さんを見つめながら、切ない吐息を漏らしだしていた。
そんな私の表情を、久志さんはニンマリと見て、おっぱいを強弱をつけながら揉み、両乳首を指の腹で捏ねくり回したり
摘んで捻って・・・舐めては、小刻みに震わせて弾く・・・
徐々に私も、久志さんも上り詰めていくのがわかる・・・
でも、生で中出しされれば、赤ちゃんが出来ちゃうかも知れない・・・
しかし、今迄感じた事の無いエクスタシーが私に恐怖を感じる心を惑わせる。
「きょうこ先生よ、エロい顔して・・・栓しただけではあかんのかぁ?おめこはわしのチンポに絡みついてヒクヒクしとるで・・・
乳首もほれビンビンに立っとるやんか・・・先生のおめこの汗はどないなったかいなぁ・・・ヘッヘッへッ 」
おまんこからゆっくりとペニスを引き抜くと・・・
「おうぉ、止まってないんか・・・いっぱい中からヌルヌルの汗が出てきょるわ 」
抜いたペニスをまた一気に突っ込むと、おまんこからブチュッグチュョッッッと音を立てて淫汁が溢れてくる。
「まだあかんのかいなぁ・・・・」
(そろそろ、おめこを味わうかのう・・・締めつけるようなおめこやぞこりゃあ)
久志さんは腰を動かし、始めは大きいストロークでおまんこを突き、小刻みに突いたりと強弱をつけて出し入れする。
「先生 あかんなぁ・・・わしのチンポを出し入れする度にいっぱい中から出てるんちゃうんかぁ・・・」
「はああ・・・はう・・・はう・・・くはああ・・・」
切ない吐息から徐々に淫らな喘ぎ声に変わっていく・・・
久志さんは、私の両手を頭の上に挙げて掴まれると、無意識に握り返してしまう。
「汗は止まらんけど、きょうこ先生のおめこはわしのチンポを、締めつけてくるええおめこやわ・・・
まだ入れたまま汗を出すほうがええやろ? なあ先生・・・ 」
孕まされれる恐怖と、感じた事の無い快感・・・
中に出される・・・その感覚は、久志さんのペニスから直接伝わってくる。
一気にアブノーマルな性技に翻弄され、貞操観念は破壊されてしまった。
百戦錬磨の久志さんの性技は、男を知っているだけの私には抵抗出来るはずも無かったのだ。
25/11/28 06:08
(JUuKQOJr)
腰を小刻みに動かしたり、グイグイとおめこの奥まで突いたり、ゆっくりと大きく出し入れを繰り返し、きょうこのおめこはキツく何度もチンポを締めつける…
チンポを突くのをやめて
「先生のエロくて感じとる顔を見ると、わしも気持ちようてたまらんわ… おめこはええんか?」
目を瞑り喘いで昇りつめるようなきょうこ…
「まだあかんのか?チンポを入れとかな?汗も垂れとるし止まっとらんからな」
きょうこの身体を仰向けから横に向けて、片足を持っておめこの前後を擦るようにチンポを入れ動かし、クリトリスも触ってやる…
喘ぎぐったりとしたきょうこをうつ伏せにし、尻を持ち上げズブッ ズブッと…
「ほぉぅ… きょうこ先生のケツの穴も これまたきれいな色しとるんやなぁ… 汗が垂れてるだけで、ここからは出てくるわけないやんな…」
バックからおめこをズブッ ズブッと奥を突きながら、淫汁まみれの穴に指を入れてやる…
きょうこは声を上げるが、ケツの穴に指を入れるとおめこが更にギュッと締まる。
「ほら こうした方がきょうこ先生のおめこがよう締まってええみたいやな…」
ケツの穴に指を入れたまま、腰を激しく動かしチンポは奥までズンと刺さる…
「こら たまらんわ… 先生 ええなぁ」
きょうこは、ええなぁ と言われるが淫らに悶え喘いでいるので耳に入っていない…
今までより激しく腰を動かし、おめこの奥にチンポを打ち込み、おめこの奥で動きを止めると、熱いザーメンをドクドクと出す…
「はぁぁ… 先生 余計に汗かいてしもたなぁ… そやけど、気持ちええおめこやで… しばらくこうしてたら漏れんかな… 」
荒い息で身体をビクッビクッとさせているだけ…
25/11/28 08:05
(xP43jkBE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス