久志さんに送ってもらって、公務員宿舎に到着する。「今日はごちそうさまでした、明日も頑張って運動しましょうね、おやすみなさい」久志さんにお礼を言って宿舎に入る。役場で貰ったキーでドアーを開くと、こじんまりしたワンルーム。生活に必要な最低限のモノは揃えられ、ユニットバス、トイレも綺麗なモノだった。ただ、普通じゃ無いのはベランダではなく、窓があるだけで鉄格子がはめられていた事だ。(他の住人はどうなのかなあ・・・子供の声もしてたけど・・・)気にもなったが、長旅と慣れないインストラクターのお仕事、それにお酒の入った私はすぐに眠気に襲われる・・・。(シャワー・・・浴びなきゃ・・・むにゃムニャ・・・zzz」そのままで眠ってしまった。私は夢を見ていた・・・インストラクターとして、レオタード姿でご老人のセンターに立っている。周りのご老人は、なぜかランパンを足元に落とし、座り込んで私を見ながら股間のモノを扱き出す・・・。(え?・・・なにしてるの・・・みんな・・・大きい・・・ゴクリみんな私を見て勃起してるの?・・・)久志さんのモノを見てしまった記憶からか、私は淫夢にうなされていた。すると、久志さんが進み出て、私を持ち上げて駅弁スタイルで脚を広げられてみんなに晒す様にしながら、後ろから挿入され突き上げられる。「はう!・・・い、いや・・・見ないで・・・はああ・・・はう、はあ・・・」「おお、すけべなきょうこ先生やが、きっちり締めてくるぞ・・・」「はああ・・・あん・・・あん・・・いやああ・・・」ご老人達の手が、あちこちから伸びてくる・・・久志さんがストロークのペースを上げてくる・・・(ああ・・・中はダメ・・・はああ)「夢だったの・・・」そこで私は目が覚めた・・・。(なんて酷い夢だったのかしら・・・ちょっと欲求不満なのかな・・・)そのままで眠った様で、着衣は乱れ、ショーツは自分の淫汁でびちゃびちゃだった。(もう、出勤の時間だわ・・・シャワー浴びて行こう・・・)私は昨日買った朝ごはんをほうばって、体育館に向かった。私が体育館の事務所に出勤し、今日の教室での準備をしていると、松太郎さんが早くも顔を出して私や事務所の人に挨拶をしにきた。「きょうこ先生、今日から本格的によろしくね」「あ、松太郎さんおはようございます、お早いんですね」松太郎さんは事務所に私がいるのを確かめると、勝手知った管理人室へ行き女子更衣室の合鍵を持って忍び込む。まだ、他の生徒が来てないので、私が使ってるロッカーを開け、持ち物を見たり着てきた服や下着の匂いを嗅いでいた。体操教室が始まるまでは、まだ早いが続々とご老人達はやって来る。私は昨日と同じピンクのレオタード姿で、早めに出て来てご老人を迎える。今日、初めて会うご老人もいて、私の周りを囲むように寄ってくる。そんな中、久志さんもやって来ると・・・「きょうこ先生、昨日はどうもね、今日からしっかりと教えてもらうよ」にやりとして私のレオタード姿をジロジロと見ていると、松太郎さんもやって来た。「きょうこ先生・・・よろしくお願いします」松太郎さんも、私を見てニンマリとし、胸や股間をジロジロと見ている。それが、私の衣服や下着を散々楽しんだ為だとは気付いていない。(昨日の淫夢の様だわ・・・恥ずかしい・・・それに、久志さんのアレ・・・)体操クラブの開始時間となり、そんな事も言ってられず・・・「皆さん、今日は腰を鍛える体操です、足を広げたりして身体を柔軟にしましょう」そう言って、四つん這いの格好でお尻を突き出したりするような体勢でお手本を見せる。「きょうこ先生、近くでよく見せてもらっていいかな?・・・」
...省略されました。
(きょうこの下半身を見ながら体操をしてる親爺たちは、みなチンポを硬くさせて前は膨らんでいる。夫婦連れで参加している嫁の方は、自分の旦那が元気に立ってると、今夜は出来ると喜んでいるので、きょうこにいやらしい目で見たり近づいても、何も言わない…)
(きょうこはそんな親爺たちの視線を気にしながら、次は骨盤を整える体操だと言って、しゃがんで足を左右に180度広げ、腰を上下に動かしたり、前後に動かす動作をする…)
きょうこ先生 骨盤を整える以外にもどこか効果があるんかい?
(夫婦連れで来ている嫁の方がきょうこに聞く。)
きょうこは少し恥ずかしそうに、骨盤以外にも…女性は尿モレ予防にいいんですよ…
それなら、私らも頑張らあかんわね。
まっちゃんは、そう言うことは、おめこが締まるってことやな。きょうこ先生よ。
(それならと、きょうこの周りに男だけでなく夫婦連れで見に来る。きょうこの股間はしゃがんで前後に上下に動かしているので、レオタードはハッキリとくい込んでいて、シミができ色が変わっている…)
きょうこ先生はこれをずっと続けとるってことやね。ということは締まりがエエんじゃな。
(わしとまっちゃんはあからさまに、きょうこの股間を間近で覗き込み、わざとクンクンと鼻を鳴らすように、きょうこの股間の匂いを吸い込む)
久やん、俺らも鍛えたらええんやわ。硬うなるで…なあ、先生。
ほら、きょうこ先生 続けてや。わしらのことは気にしんと。
(きょうこは赤らんでる顔がしだいにエロさを増していて、声も途切れ途切れに…)
今日はこれで終わりましょう。
お疲れ様でした…
(レオタードのくい込みを直そうとしているきょうこに)
きょうこ先生、これで終わりか?いつもよりも早いんちゃうか?
疲れたんちゃう?それやったら俺は待っとくし、休憩したらまた教えてくれるか?きょうこ先生よ。