ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
17
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
久志さんに送ってもらって、公務員宿舎に到着する。「今日はごちそうさまでした、明日も頑張って運動しましょうね、おやすみなさい」久志さんにお礼を言って宿舎に入る。役場で貰ったキーでドアーを開くと、こじんまりしたワンルーム。生活に必要な最低限のモノは揃えられ、ユニットバス、トイレも綺麗なモノだった。ただ、普通じゃ無いのはベランダではなく、窓があるだけで鉄格子がはめられていた事だ。(他の住人はどうなのかなあ・・・子供の声もしてたけど・・・)気にもなったが、長旅と慣れないインストラクターのお仕事、それにお酒の入った私はすぐに眠気に襲われる・・・。(シャワー・・・浴びなきゃ・・・むにゃムニャ・・・zzz」そのままで眠ってしまった。私は夢を見ていた・・・インストラクターとして、レオタード姿でご老人のセンターに立っている。周りのご老人は、なぜかランパンを足元に落とし、座り込んで私を見ながら股間のモノを扱き出す・・・。(え?・・・なにしてるの・・・みんな・・・大きい・・・ゴクリみんな私を見て勃起してるの?・・・)久志さんのモノを見てしまった記憶からか、私は淫夢にうなされていた。すると、久志さんが進み出て、私を持ち上げて駅弁スタイルで脚を広げられてみんなに晒す様にしながら、後ろから挿入され突き上げられる。「はう!・・・い、いや・・・見ないで・・・はああ・・・はう、はあ・・・」「おお、すけべなきょうこ先生やが、きっちり締めてくるぞ・・・」「はああ・・・あん・・・あん・・・いやああ・・・」ご老人達の手が、あちこちから伸びてくる・・・久志さんがストロークのペースを上げてくる・・・(ああ・・・中はダメ・・・はああ)「夢だったの・・・」そこで私は目が覚めた・・・。(なんて酷い夢だったのかしら・・・ちょっと欲求不満なのかな・・・)そのままで眠った様で、着衣は乱れ、ショーツは自分の淫汁でびちゃびちゃだった。(もう、出勤の時間だわ・・・シャワー浴びて行こう・・・)私は昨日買った朝ごはんをほうばって、体育館に向かった。私が体育館の事務所に出勤し、今日の教室での準備をしていると、松太郎さんが早くも顔を出して私や事務所の人に挨拶をしにきた。「きょうこ先生、今日から本格的によろしくね」「あ、松太郎さんおはようございます、お早いんですね」松太郎さんは事務所に私がいるのを確かめると、勝手知った管理人室へ行き女子更衣室の合鍵を持って忍び込む。まだ、他の生徒が来てないので、私が使ってるロッカーを開け、持ち物を見たり着てきた服や下着の匂いを嗅いでいた。体操教室が始まるまでは、まだ早いが続々とご老人達はやって来る。私は昨日と同じピンクのレオタード姿で、早めに出て来てご老人を迎える。今日、初めて会うご老人もいて、私の周りを囲むように寄ってくる。そんな中、久志さんもやって来ると・・・「きょうこ先生、昨日はどうもね、今日からしっかりと教えてもらうよ」にやりとして私のレオタード姿をジロジロと見ていると、松太郎さんもやって来た。「きょうこ先生・・・よろしくお願いします」松太郎さんも、私を見てニンマリとし、胸や股間をジロジロと見ている。それが、私の衣服や下着を散々楽しんだ為だとは気付いていない。(昨日の淫夢の様だわ・・・恥ずかしい・・・それに、久志さんのアレ・・・)体操クラブの開始時間となり、そんな事も言ってられず・・・「皆さん、今日は腰を鍛える体操です、足を広げたりして身体を柔軟にしましょう」そう言って、四つん這いの格好でお尻を突き出したりするような体勢でお手本を見せる。「きょうこ先生、近くでよく見せてもらっていいかな?・・・」
...省略されました。
25/11/20 07:22 (TRtSjs3S)
18
(きょうこが休憩にしますと言うと、ホッとしたような表情をしたが、すぐに教室を出て行った)
まっちゃん ヌルヌルやぞ。たぶんおめこを濡らしとるわ。

そやろう、間違いなかったやろ。俺がロッカーで脱いだ服と下着を嗅いだ匂いとちごたからな…

これは、かなり期待できるおなごやで…

(教室に戻ってきたきょうこはぽっと赤ら顔で、わしら男の年寄りの股間を見ているようにみえている…)
きょうこ先生、次はどんなとこを鍛えるやつをやるんかな。
(きょうこは女性も居るから骨盤を…と。まっちゃんは女性を対象のと聞いてちょっとがっかりする。
再開すると、きょうこは仰向けに寝て両足の膝を立ててから左右にゆっくりと足を外側に広げてと… それを何度も繰り返す)
久やん、足元に行くぞ…
(すでに何人かの親爺がいて、きょうこのレオタードの股間をニンマリとしながら見ている…)

ゆっくり開いて閉じとるからおめこにまたくい込んでいっとるし、シミができとるやろ。生のおめこが見えるんちゃうか。まっちゃんは反対側へ行けや。
(わしとまっちゃんは別れてきょうこの腰の辺りに反対向きに寝て同じようにする。
そして、きょうこは片足づつ上に上げる)

(こらええわ。レオタードの横からおめこがはみ出てきそうやわ。
わしもまっちゃんもきょうこと反対向きでやってるので、短パンはきょうこの顔の近くにあり、それを思うとチンポも立ってきている…)
きょうこ先生、ゆっくりやけどこれもなかなかきついなぁ。
(次はときょうこがとった体勢は、身体を横向きにして片足を45度に広げて閉じるを繰り返す。
わしとまっちゃんはきょうことシックスナインの格好になり、足を広げながらきょうこのおめこと尻を交互に覗く。きょうこもわしとまっちゃんの股間を目の前にして体操を続けている)
先生、この時に腰を突き出してもええんか?
とまっちゃんが聞く…
25/11/20 11:34 (21570oRT)
19
私は休憩にしますと言って、ホッとしたて、すぐに教室を出て行く。
自分の股間の状態に気付いたからだ。
トイレの個室に入って、レオタードをずりおろして、股間をチェックする。

「ああ、Tバックだから、レオタードまで湿ってる・・・あ!」
思わず、自分で慰めてしまった・・・。
淫夢のせいなのか・・・ダメだと思っても手が止まらない・・・。
タオルを噛み締め、声を出さない様に・・・

「あ、あああ・・・」
逝ってしまった・・・おじいさん達に廻される淫夢・・・
私はベトベトになった股間をタオルで拭いて教室に戻った。

その頃、久志さん達は・・・
「まっちゃん、ヌルヌルやぞ・・・たぶんおめこを濡らしとるわ」

「そやろう、間違いなかったやろ、俺がロッカーで脱いだ服と下着を嗅いだ匂いとちごたからな・・・
これは、かなり期待できるおなごやで・・・」

そんな会話の最中に、私は教室に戻った・・・
久志さん達の顔を見て、ぽっと顔を赤らめると、おじいさん達の股間を見ているようにみえてしまっていた。

「きょうこ先生、次はどんなとこを鍛えるやつをやるんかな?・・・」

「は、はい・・・女性の方も居るので骨盤と股関節をほぐします」
私がそう言うと、松太郎さんは女性を対象のと聞いてちょっとがっかりしている様だった。
しかし、再開すると、私は仰向けに寝て両足の膝を立ててから左右にゆっくりと足を外側に広げて・・・
それを何度も繰り返しだした。

「久やん、足元に行くぞ・・・」
すでに何人かのご老人がいて、私のレオタードの股間をニンマリとしながら見ていた。

「ゆっくり開いて閉じとるからおめこにまたくい込んでいっとるし、シミができとるやろ・・・生のおめこが見えるんちゃうか
まっちゃんは反対側へ行けや・・・」
コソコソと久志さんと松太郎さんは別れて、私の腰の辺りに反対向きに寝て同じようにしだした。
私は気付かないまま、片足づつ上に上げるたり、下ろしたりしている。

「こらええわ・・・レオタードの横からおめこがはみ出てきそうやわ・・・」
久志さんも、松太郎さんも私と反対向きで始めて、短パンは丁度、私の顔の近くになっている。
二人とも、それを思うとペ二スも勃起しはじめてしまう。

「きょうこ先生、ゆっくりやけどこれもなかなかきついなぁ・・・」
次に私がとった体勢は、身体を横向きにして片足を45度に広げて閉じるを繰り返す動きだった。
久志さんと松太郎さんは、丁度私とシックスナインの格好になってしまう・・・。
足を広げながら、私のおめことお尻を交互に覗いている。

(どうして・・・もう、いやらしいんだから・・・)
私の目の前に、久志さんと松太郎さんの股間を見せられながら体操を続けるしか無かった。

「きょうこ先生、この時に腰を突き出してもええんか?」
松太郎さんは言いながら、腰を私の顔に押し付ける・・・

「うっぷ・・・ダメですよ・・・腰を・・・ひゃああ」
今度は久志さんが後ろから頭に押しつけてきた。
私はどっちを向いても、股間を押し付けられる事になってしまう・・・。
顔と後頭部に硬いモノが当たる・・・

(この人達・・・知ってて・・・)
おばあさん達もなにも言わない・・・これが、ここでは当たり前なのか・・・。
徐々にここでの生活を思い知らされていく・・・
25/11/20 12:40 (d2uBedJA)
20
(きょうこの下半身を見ながら体操をしてる親爺たちは、みなチンポを硬くさせて前は膨らんでいる。夫婦連れで参加している嫁の方は、自分の旦那が元気に立ってると、今夜は出来ると喜んでいるので、きょうこにいやらしい目で見たり近づいても、何も言わない…)

(きょうこはそんな親爺たちの視線を気にしながら、次は骨盤を整える体操だと言って、しゃがんで足を左右に180度広げ、腰を上下に動かしたり、前後に動かす動作をする…)
きょうこ先生 骨盤を整える以外にもどこか効果があるんかい?
(夫婦連れで来ている嫁の方がきょうこに聞く。)
きょうこは少し恥ずかしそうに、骨盤以外にも…女性は尿モレ予防にいいんですよ…

それなら、私らも頑張らあかんわね。

まっちゃんは、そう言うことは、おめこが締まるってことやな。きょうこ先生よ。

(それならと、きょうこの周りに男だけでなく夫婦連れで見に来る。きょうこの股間はしゃがんで前後に上下に動かしているので、レオタードはハッキリとくい込んでいて、シミができ色が変わっている…)

きょうこ先生はこれをずっと続けとるってことやね。ということは締まりがエエんじゃな。
(わしとまっちゃんはあからさまに、きょうこの股間を間近で覗き込み、わざとクンクンと鼻を鳴らすように、きょうこの股間の匂いを吸い込む)
久やん、俺らも鍛えたらええんやわ。硬うなるで…なあ、先生。

ほら、きょうこ先生 続けてや。わしらのことは気にしんと。

(きょうこは赤らんでる顔がしだいにエロさを増していて、声も途切れ途切れに…)

今日はこれで終わりましょう。
お疲れ様でした…

(レオタードのくい込みを直そうとしているきょうこに)
きょうこ先生、これで終わりか?いつもよりも早いんちゃうか?

疲れたんちゃう?それやったら俺は待っとくし、休憩したらまた教えてくれるか?きょうこ先生よ。
25/11/20 18:11 (Zyra6kwp)
21
私がインストラクターとしてレクチャーしているが、下半身を見ながら体操をしてる
ご老人達は、みな股間を硬くさせて前は膨らんでいる。
また、夫婦連れで参加している奥さんの方は、自分の旦那が元気に立ってると、今夜は出来ると喜んでいるのでる始末・・・
その為か、私にいやらしい目で見たり近づいても、何も言わないでいた。
私はそんなご老人達の視線を一身に受けながら・・・

「じゃあ、次は骨盤を整える体操をしましょう・・・」
そう言ってしゃがんみ込み、足を左右に180度広げ、腰を上下に動かしたり、前後に動かす動作をすると

「きょうこ先生、骨盤を整える以外にもどこか効果があるんかい?」
夫婦連れで来ている奥さんの方が質問する。

「そうですねえ・・・女性なら尿漏れ予防にも良いんですよ」
私は少し恥ずかしそう答えた。

「それなら、私らも頑張らあかんわね・・・」
松太郎さんは・・・

「と言うことは、おめこが締まるってことやな・・・きょうこ先生よ」
その言葉に、それならと、私の周りには男性だけでなく夫婦連れで集まってくる。
私の股間はしゃがんで前後に上下に動かしているので、レオタードはハッキリとわかる程くい込んでいて
シミができ色が変わってしまっている。

「きょうこ先生はこれをずっと続けとるってことやね・・・ということは締まりがエエんじゃな」
久志さんと松太郎さんはあからさまに、私の股間を間近で覗き込み、わざとクンクンと鼻を鳴らすような
仕草で私の股間の匂いを吸い込むのだった。

「久やん、俺らも鍛えたらええんやわ、硬うなろうなあ、きょうこ先生・・・

「ほら、きょうこ先生・・・続けてや、わしらのことは気にしんと」

(また・・・あんな事言って・・・やだ・・・)
私の顔は赤らんで、次第にエロさを増していて、掛け声も途切れ途切れに・・・

「もう・・・今日はこれで終わりましょう・・・お疲れ様・・・でした・・・」
レオタードのくい込みを直し、立ちあがろうとしている私に・・・

「きょうこ先生、これで終わりか?いつもよりも早いんちゃうか?」
時計を見ると、確かにかなり時間が早い・・・

「疲れたんちゃう?それやったら俺は待っとくし、休憩したらまた教えてくれるか?きょうこ先生よ」
そんな言葉に、私は皆んながやる気を出してるのにと申し訳なく思って

「ああ・・・本当ですね、じゃあ少し休憩をとって、もう少し頑張りましょうね」
そう言って、とりあえずトイレに駆け込んだ。

(あら・・・やだ・・・また・・・濡れてる・・・夢の事と言い
やっぱり私、欲求不満なのかな・・・)
自分の身体の変化に意識がついてこず、オス達の視線に羞恥心が反応して
更に既に男を知っている身体が求め出している事を私は気付いていない。

(もう少し、頑張って発散しよう・・・帰ってすれば少しは・・・)
運動する事で発散して気を紛らわせ、帰ってオナニーすればいい・・・
そう思って皆んなの前に戻って行った・・・。
25/11/21 11:16 (1c4ipo9R)
≪ 前 1 2 3 4 5 616 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:45
    はくさん-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:42
    露出調教-イメプレ 10:39
    12月6日午前9時頃 知立 面談-東海/... 10:39
    際球 嫁下着-下着置く男 10:29
    泡時、釣宿-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 10:27
    愛知、岐阜県境あたりで-下着置く男 10:22
    寝取られ-妻の浮気についてQ&A 10:18
    スレンダー美人妻 | おしりを貼るとみん... 10:12
    嫁にクンニ-関西・近畿/生見せカップル 10:09
    本日昼・11時開始、静岡市内で20代肉便... 09:53
    今日21時以降加古川でNTR中出し 単独... 09:52
    ソフトな遊び-寝取られ掲示板/中国 09:49
    大政奉還の城の有る駅前ロータリー-露出目... 09:49
    28妻外出中につき、家庭内動画を晒し-エ... 09:46
    童貞さんいませんかね?-関東/生見せカップル 09:42
    本日夜神戸北-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:37
    秋は薔薇ネカフェで-関東/生見せカップル 09:31
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:25
    大通か狸小路辺りで靴下-下着を置く女/北海道 09:17
    大出関-関東/生見せカップル 09:15
    本日これから-関東/生見せカップル 09:13
    二発で五千円の援助交際-人妻との体験 09:13
    本日12時前後~、湯河原の混浴-関東/生... 09:12
    12月7日のお昼から夕方くらいで複数寝取... 09:10
    本日-寝取られ掲示板/中国 09:06
    家飲みで知った妻の友達-不倫体験告白 08:59
    都内ですが-下着置く男 08:55
    仕事場、倉庫で-寝取られ動画 08:41
    【プロフ動画】寒い😣 ID:yukarin721
    【タイムライン】#下着 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:42
    身体見られて興奮します - たまりません!ものすごく興奮して射精しました。 09:22 レス数:28 HOT:20
    イキ狂い - 最高すぎる。結婚した方がいいな 10:32 レス数:17 HOT:17
    レイプされる妄想で - こんばんは・・・ てもう朝だぁ!スク水のまま寝たら寒い寒い 08:52 レス数:153 HOT:15
    おはようございます - 1の写真も2の写真も、とても綺麗な身体をしてますね。お顔の線も整っており、美人と 10:34 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    できます - はくさん 10:47 レス数:1 HOT:1
    今から4階にいきます - 秋は薔薇ネカフェで 10:46 レス数:10 HOT:9
    参加表明いたします。上下黒、フード付きシャツです - 秋は薔薇ネカフェで 10:44 レス数:10 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.