ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
52
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
腰を小刻みに動かされたり、グイグイとおまんこの奥まで突いたり、ゆっくりと大きくストロークを繰り返され
私の膣穴はキツく何度もペニスを締めつける・・・
何度女を堕としたのだろう・・・。
飄々とした会話からは想像も出来ないエグい手口・・・。
もう、何も考えられない・・・押し寄せる快感の波に呑み込まれている。
そんな時に、ペニスを突くのをやめて、久志さんは私に囁く・・・

「先生のエロくて感じとる顔を見ると、わしも気持ちようてたまらんわ・・・おめこはええんか?」
目を瞑り喘いで昇りつめ出した私には耳のは届かない。

「まだあかんのか?チンポを入れとかな?汗も垂れとるし止まっとらんからな」
更に私の身体を仰向けから横に向けて、片足を持っておまんこの前後を擦るようにペニスを入れ動かし、クリトリスも弄られる。

「うわああ・・・はあ・・・はあ・・・もう・・・だめ・・・」
喘ぎぐったりとしている私をうつ伏せにし、お尻を持ち上げズブッ ズブッと突き上げる。

「ほぉぅ・・・きょうこ先生のケツの穴も、これまたきれいな色しとるんやなぁ・・・汗が垂れてるだけで、ここからは出てくるわけないやんな」
バックからズブッ、ズブッと膣穴を突きながら、淫汁まみれのお尻の穴に指を入れられる。

「おうほおお・・・そこは・・・だめ・・・汚い・・・抜いて下さい・・・」
声を裏返し、訴えるが、お尻の穴に指を入れられると、膣穴が更にギュッと締まる。

「ほら、こうした方がきょうこ先生のおめこがよう締まってええみたいやな・・・」
お尻の穴に指を入れられたまま、腰を激しく動かされ、ペニスは奥までズンと刺さる・・・。

「こら、たまらんわ・・・先生、ええなぁ」

「そんな・・・あはああ・・・うわ・・・うぐぐ・・・だめ・・・はああ」
更に今までより激しく腰を動かされ、子宮を突き破る程奥にペニスを打ち込み、子宮口で動きを止めると
熱い精液をドクドクと注入した・・・。

「はああ・・・え!・・・だめ、中はだめ・・・はああ・・・出しちゃった・・・・」

「はぁぁ・・・先生、余計に汗かいてしもたなぁ・・・そやけど、気持ちええおめこやで・・・
しばらくこうしてたら漏れんかな・・・」
久志さんは、失意のどん底で気を失った私のおまんこにまだ、ペニスを突き立てている。
まだまだ、ムクムクと硬くなっている・・・。
私は荒い息で身体をビクッビクッとさせているだけ・・・・
25/11/28 12:36 (jcUKZVsm)
53
きょうこは尻を突き上げたままで、意識は朦朧とし荒い息をして身体を引き攣らせてる。
チンポを抜かずにいると、ビクッと身体引き攣らせるのと同時におめこの中もギュッとなり、わしはニンマリとしながらきょうこの尻全体を撫で回し、またケツの穴に指を入れてやる。
「きょうこ先生のおめこはわしのチンポを気に入ったんか、それとも汗を漏らしたらあかんからか、離さんように咥えよるから、また硬うなってきたわ… ヘッヘッへッ 」
ケツの穴に入れた指先を動かすと、ケツの穴とおめこが締まる…
そして、ゆっくりと腰を動かしきついおめこをズン ズンと突くと、ザーメンがブチュビチュッとおめこから溢れ出てくる…
「おおぉ… 汚いわしの汗がきょうこ先生のおめこからいっぱい出てきよったわ あ~ぁぁ… これは出したらあかんよなぁ 先生」
きょうこは妊娠のことを気にして
「早く中から出してください… 早く…」

「そうかいな。出さなあかんのかいな」
きょうこの尻をギュッと掴んで、ゆっくりと突いていたチンポを一気に引いて、ズボ ズボ と腰を動かしはじめるとガンガングイグイと早く激しく腰を動かす。
「先生のおめこから汚いわしの汗は出とるで… はっぁはっぁ それと一緒に先生の汗が濁って出てきとるわ」
きょうこは狂ったように何か声を出しているが、身体はブルッと震えビクッビクッとさせている。
そんなきょうこをうつ伏せから仰向けにして、抱きしめながら早く強く腰を動かすと、きょうこはしがみついてくる…

そのまま、腰を振り続けて、またおめこの中にザーメンを出す

25/11/28 15:58 (xP43jkBE)
54
中出しされ、お尻を突き上げたまま、意識は朦朧とし荒い息をして身体を引き攣らせてる私。
久志さんはそれでも、ペニスを抜かずに余韻に浸るように楽しんでいるようだった。
私がビクッと身体引き攣らせるのと同時におめこの中もギュッと締めると、久志さんはニンマリとしながら
私のお尻全体を撫で回し、またお尻の穴に指を入れられる。

「きょうこ先生のおめこはわしのチンポを気に入ったんか、それとも汗を漏らしたらあかんからか、離さんように咥えよるから、また硬うなってきたわ・・・ヘッヘッへッ 」
まだ出し足りないのか、お尻の穴に入れた指先を動かすと、無意識にお尻の穴と膣穴がが締まってしまう・・・。
中に出したのに、抜かないまま、ゆっくりと腰を動かしきついおまんこをズン、ズンとまた突き上げ始めると・・・
腰の動きに合わせて、精液がブチュビチュッとおまんこから溢れ出す・・・。

「おおぉ・・・汚いわしの汗がきょうこ先生のおめこからいっぱい出てきよったわ あ~ぁぁ・・・これは出したらあかんよなぁ、先生」

「やめて・・・お願いだから、早く中から出してください・・・早く・・・いや」

「そうかいな。出さなあかんのかいな」
私のお尻をギュッと掴んで、ゆっくりと突いていたペニスを一気に引いて、ズボ ズボ と腰を動かしはじめるとガンガングイグイと更に早く激しく腰を動かす。

「先生のおめこから汚いわしの汗は出とるで・・・はっぁはっぁ、それと一緒に先生の汗が濁って出てきとるわ」

「うわああ・・・また・・・もうだめ・・・中だけは許して・・・」
私が狂ったように懇願するが、身体はブルッと震えビクッビクッとさせまた逝ってしまった。
久志さんは、また私をうつ伏せから仰向けにして、抱きしめながら早く強く腰を動かされると、私は無意識のまま抱きついてしまった。
私の懇願など気にもせず、そのまま腰を振り続けて、また子宮の中に精液を絞り出した。
その精液は、老人特有の精子量の薄いモノではなく、濃いドロっとしたモノで、私の絶望は計り知れなかった。
25/11/28 20:08 (gssZaCHX)
55
きょうこを抱きしめたままザーメンを出し、荒い息をし身体はぐったりとしてるが、きょうこのおめこだけはヒクッ ヒクッと蠢いている…
きょうこから身体を離すが、おめこの中のチンポはビクンビクンとさせザーメンを搾りだす…
「はあ〜 ええおめこや。きょうこ先生のおめこは名器やな…わしのチンポにずっと絡みついてくれよるわ。おめこだけちごてこの身体も絶品や…」
体を起こして尖ってる乳首を摘んで舐めて吸うと、乳房にチューッときつく吸い付いてキスマークを付け、ニンマリしてチンポをおめこから抜くと、ドロッとザーメンが流れ出てくる。

「わしの汚い汗ときょうこ先生の汗も一緒に出てきよるわ… 先生もこんだけ汗かいたんは久しぶりか?」
ぐったりしたままのきょうこの口に、ドロドロの汁がまだ垂れてるチンポを、突っ込みチンポの根元を握ってザーメンを搾りながら咥えさせる…
きょうこは虚ろな目でわしを見るのではなく睨むような目になるが、グッと押し込むと舌でチンポを舐めるが、まだ、意識が戻ってないのかチンポを吐き出す…

「そうかぁ…先生はまだ余韻に浸ってるんやな… 久しぶりやったからしょうがないなぁ… まあわしは腰が軽なったわ。おおきにな…」
服を着て立ち上がり
「きょうこ先生 いつまでもそんな格好のままやったら風邪ひくで… 明日な…」
わしが部屋を出て行くときも、目でわしを見るがおっぱいと下半身を晒して、足首にドボドボのTバックが絡みついている…

25/11/29 06:30 (rFzGZMsp)
56
抱きしめられたまま、精液がまた注がれた事を感じている。
絶望し、荒い息で身体はぐったりとしてるが、おまんこだけはヒクッ、ヒクッと蠢いている・・・。
久志さんは身体を離すが、おまんこの中のペニスはビクン、ビクンといまだに濃い精液を搾り出す。

「はあ〜 ええおめこや、きょうこ先生のおめこは名器やな・・・わしのチンポにずっと絡みついてくれよるわ、おめこだけちごてこの身体も絶品や・・・」
その上、体を起こして尖ってる乳首を摘んで舐めて吸うと、乳房にチューッときつく吸い付いてキスマークを付け、ニンマリしてペニスを抜くと、ドロッと精液が流れ出す。

「・・・・」
絶望に言葉も出ない・・・

「わしの汚い汗と、きょうこ先生の汗も一緒に出てきよるわ・・・先生もこんだけ汗かいたんは久しぶりか?」
そして、問答無用でぐったりしたままの私の口に、ドロドロの汁がまだ垂れてるペニスを突っ込み、根元を握って精液を搾りながら咥えさせられた。

「ふぐう?!・・・はぐ・・・ふぐう・・・うごお・・・」
ここに来て、やっと意識が少しもどり、久志さんを睨むような目をしたが、更にグッと押し込まれ、条件反射のように、舌でペニスを舐めるが・・・
まだ、はっきりと意識が戻ってない私はペニスを吐き出してしまう。

「そうかぁ・・・先生はまだ余韻に浸ってるんやな・・・久しぶりやったからしょうがないなぁ・・・まあわしは腰が軽なったわ、おおきにな・・・」
私を放置したまま、自分は服を着て立ち上がり

「きょうこ先生、いつまでもそんな格好のままやったら風邪ひくで・・・ほな、明日な・・・」
久志さんが部屋を出て行く・・・虚な目だけでその行方を見ていた・・・。
レイプ後のように、おっぱいと下半身を晒して、足首にはドボドボに精液と愛液にまみれたのTバックが絡みついていた。

段々現実が私の絶望感を更に深淵に突き落とす。
こんなはずじゃ無かった・・・しかも、沢山の精液があまんこから溢れている・・・。
それは、老人のモノとは思えない、濃いドロドロなモノ・・・。
私は重い体を起こして、浴室に向かった。
一刻も早く、胎内に注ぎ込まれた精液を掻き出さなきゃ・・・
そんな思いからシャワーを浴びる・・・
だけど、久々に受けた陵辱・・・嫌悪感も勿論ある・・・
しかし、なんだろう・・・久志さんの何事も無かったような対応・・・
私は違和感を感じていた。

翌朝、私は体操教室に向かう前に、役場の担当者に会いに行っていた。
一応、お仕事の関係でもあるので、警察に訴える前に内々で対応出来たら・・・
そんな思いからだった。

「おはようございます・・・実は昨日、体操教室の方にレイプされて・・・」

「ああ、あさださん、ええ、聞いていますよ、おめでとうございます。
今日から、正式に名誉町民となったんですよ、こらからも頑張って、たくさん赤ちゃん産んでくださいね」

「え?・・・どう言う事ですか」
私は町ぐるみの計画だったとその時知った・・・。

(これから、本格的な調教が始まる・・・
公務員宿舎の本当の目的、GPSでの監視、町民補填計画・・・
私の自由は奪われ、老人達の玩具へと堕ちていく・・・
しかも、子供を産む畑として・・・)
25/11/29 07:18 (Ynwjx8Nx)
≪ 前 19 10 11 12 1316 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秦野近郊〜遠征-関東/生見せカップル 12:33
    イキ狂った-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12:31
    明日隈谷12時頃-関東/生見せカップル 12:31
    堺東 本日夜-関西・近畿/生見せカップル 12:28
    ntr(嫁)-中国/生見せカップル 12:27
    急遽明日12月6日 温泉施設-関西・近畿... 12:26
    秘密の関係-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:25
    愛しのパートナー-露出画像掲示板 - 画... 12:21
    明日の夜-東海/生見せカップル 12:20
    ニットワンピ-露出実行報告 12:20
    7日、十三🦋で相互鑑賞-関西・近畿/生見... 12:17
    今日、かコガわ21時以降NTR 中出し-... 12:16
    本日、巣派蛇歩で-関東/生見せカップル 12:16
    ちひろってネカマ-露出画像掲示板 - 画... 12:11
    【20代林間企画】12/6 から夕方まで... 12:08
    千葉で今夜、21:00〜-関東/生見せカ... 12:08
    BBAのくせに-露出画像掲示板 - 画像... 11:50
    車内でクリ刺激中の彼女-露出画像掲示板 ... 11:46
    スローフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:46
    12/17 (水) 肉食系豊満デカ尻美魔... 11:38
    寝取られ癖の夫のせいで-人妻熟女 官能小説 11:34
    (無題)-中国/生見せカップル 11:33
    日程未定。昼間に集まれる人-北海道/生見... 11:28
    心から話せる相手を探しているんです。-露... 11:28
    私の露出性癖を聞いてくれる人、お願いしま... 11:27
    札幌です!-下着を置く女/北海道 11:26
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 11:25
    今日5日午後から長崎大村から佐賀、福岡南... 11:22
    fc2blogの国家イスラエル工場-露出... 11:20
    【プロフ動画】回転寿司は魚べい派なり😚 ID:ai.milk31
    【タイムライン】おはよう((ヾ(・д・。)フリフリ #おっぱい 投稿者:みや
    勢いのあるスレッド
    秋は薔薇ネカフェで - また本棚をうろうろします。まだいらっしゃるようでしたら、よろしくお願いします。 12:12 レス数:22 HOT:18
    イキ狂い - 最高すぎる。結婚した方がいいな 10:32 レス数:17 HOT:16
    おはようございます - 男好きのする体つきですね。 11:32 レス数:14 HOT:14
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - ↓の頃のガッキーのゴミを漁りたいですwttps://youtu.be/ZX8hW 12:32 レス数:16 HOT:11 ↑↑↑
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    日本人? - 心から話せる相手を探しているんです。 12:33 レス数:2 HOT:2
    ↓の頃のガッキーのゴミを漁りたいですwttps://youtu.be/ZX8hW - 美人同僚(奈都子の)下着がほしい 12:32 レス数:16 HOT:11
    ぶっ飛びエピソード凄く気になります。検索はどこでされたんですか?前の情報も知りた - 埼玉県T市の航●公園 12:31 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.