イメプレ
1:戦隊ヒロインは2度堕ちる
投稿者:
ブラックズ
◆NRHfiCI.Oo
2025/10/27 23:13:46(7O4DtfZm)
「ぉっ……ぉご…っ…♪」
喉奥に一気に射精され嘔吐きながらも飲み込んで行く。
口内いっぱいに広がる青臭いザーメンの味。
最後まで搾り取るように口をすぼめて吸い尽くしごくんっと喉を鳴らしてみせた。
「はぁ…っ…口便器を使っていただき…ありがとうございました、ぁ…♪」
教えられた言葉が自然と口から出ていく…
久しぶりのフェラで完全に奴隷スイッチが入ってしまったのか、弄ってもいないのにオマンコからびゅっびゅっと愛液が飛び散っていた。
(っ、だ…いじょうぶ…だって一度乗り越えられたんだから…また頑張ればいいだけだから、だから一回くらいなら、きっと大丈夫…)
そう自分に言い訳しながらサクラは両手でオマンコを広げ、通路を通る戦闘を誘うように腰を振ってしまう。
腹肉に乗る程の爆乳と大きく膨らんだ乳頭、その下でパックリと開いた穴は雄を興奮させるのは簡単で…
目があった戦闘員にレロレロと舌を見せてフェラの真似事をすれば唾を飲みながらすぐに近寄ってきた。
「っぁ、ん…奴隷番号32番です…わ、私のオマンコ使っていただけませんか♪」
25/10/28 02:51
(4jDMqnPQ)
「お♪」
サクラと目が合った戦闘員がふらふらと吸い寄せられるように仕切りの中に入って行く。
見慣れない顔の見慣れない身体の奴隷が挑発的に誘ってくる。
「新人かぁ?いい乳してんなぁ♪」
戦闘員はサクラの爆乳が気に入ってらしく、ゴツゴツした手でもにゅんと揉みしだくと、肥大化した乳頭に吸いつき舌先を絡める。
じゅるるるるる、、、ちゅぽんっ♪
久しぶりの男に与えられる快楽に、サクラはより乳首をカタくして、そして軽くイキ果てた。
身体をビクつかせるサクラを横目に、戦闘員はチンポにゴムを付けている。
ここの雑魚部屋では戦闘員たちはコンドームが支給され、奴隷たちへの種付け行為は禁止事項になっている。奴隷たちを孕ませることなく長く使うための措置ではあるのだが、、、。
それでも薬でキマった奴隷側がナマを許可することもあり、常に少数は誰の種かもわからない子を身籠る奴隷女がいる。
セックスができなくなるまでお腹が大きくなるとどこか別の部屋に移されるらしいが、その後その奴隷を見ることはなく、どこに行くのかはこの部屋の中の男女は誰も知らない。
いそいそとゴムを付けた戦闘員のバキバキになったチンポにゴクリと喉を鳴らし、サクラは発情しきった穴へ誘なう。
25/10/28 03:06
(hhrMjqlB)
「っひぁ…ッン…!」
指を埋めるように爆乳を揉まれ、生クリームを絞るように突き出した乳頭を吸われただけで絶頂してしまうサクラ。
ザラついた男の舌でレロレロと転がされる度にビクビクと跳ねる身体。
「あっ、あっ、あっ…♪」
面白い玩具を見つけたかのように戦闘員は何度も乳頭を吸ってはその度にビュッビュッと愛液を散らして絶頂するサクラの様子を楽しんでいた。
そうやって爆乳を堪能した後、谷間にオチンポを挟みながらゴムを付けてペチペチと叩いてきた。
「っ、お願いします…オチンポを私の雌豚オマンコに恵んでください…っ…」
そう懇願しながらM字に股を開いて腰を浮かすサクラ。
両手で開かれたオマンコからはトロトロと愛液が溢れており物欲しそうにヒクヒクと蠢いている。
それを目の当たりにして戦闘員は興奮したように一気にオチンポで突き上げてきた。
「ぉ"…っ…♪」
25/10/28 03:37
(4jDMqnPQ)
「こんなスケベなカラダ、使わずに置いとくのがもったいねぇぐらいだなぁ?」
噴射する愛液に戦闘員の身体も竿も濡らされながらも、ヒクつく穴に身体を寄せていく。
「じゃあいただきま〜す♪」
ずっぷり♪
ひと突きで奥まで侵蝕され、目から火花が散るような快楽に深アクメ。
戦闘員の愛のない無慈悲なピストンも快楽でしかなく、ビュッビュと潮を撒き散らす。
「今日はイエローに一発蹴りを入れてやったぜぇ。のこのこ逃げ帰ってく様、最高だったなぁ♪アイツらに勝った日のマンコが最高なんだわ♪」
同僚が敗北した報告を聞きながらオマンコを使われ、本当は悔しいはずなのだが、今のサクラは快楽のほうが優先で…。
チンポに媚びるようにオマンコを締め付けて射精を促している。
全ては自分の中で気持ちよ〜く射精してもらうために。
「おっ、おっ、♪32番のマンコの具合いいな♪明日からも使ってやろうかぁ?」
【もう少しで落ちるかと思います。是非とも続けて行きたいので置きでもかまいません。明日からまたお相手願いたいです】
25/10/28 03:54
(hhrMjqlB)
とうの昔に開発済みのオマンコは一突きされただけで悦ぶように絶頂しギュウギュウとオチンポに媚びるように腟内を締め付けてくる。
「ぉっ、ン…ッ♪ぉっ、ぉ"…ッ…♪」
爆乳を鷲掴みにし上からのしかかるように奥を何度も突かれ、その度に濁った声で喘ぎながら潮を吹くサクラ。
同僚の敗北を聞きながらオナホのように扱われ、屈辱なはずなのにそれすら快楽になってしまう。
さっきまで自分も戦隊ヒロインとして戦っていたはずで、もしかしたら仲間達はまだ戦っていていなくなった自分を探しているかもしれない…
「イぐっ、イぐっイぐぅうう…ッ…♪」
それなのに自分は敵のオチンポに犯されながらヘコヘコと腰を振って…
一回だけ、なんて意識はすでになくもっともっとチン媚びしながらオマンコを締め付けていた。
「ぁひ…ッン、うれし、れすぅ♪私のオマンコいっぱい、いっぱい使ってくださぃ…っあっ♪あっ♪あっ♪♪」
【遅くまでありがとうございました。
明日、また今日と同じくらいの時間にきます】
25/10/28 04:16
(4jDMqnPQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス