ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

戦隊ヒロインは2度堕ちる

1:
投稿者:ブラックズ ◆NRHfiCI.Oo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/27 23:13:46 (7O4DtfZm)
この投稿には24件のレスがついています
12 :
投稿者:春風 サクラ ◆tr.t4dJfuU
「ぉっ……ぉご…っ…♪」

喉奥に一気に射精され嘔吐きながらも飲み込んで行く。
口内いっぱいに広がる青臭いザーメンの味。
最後まで搾り取るように口をすぼめて吸い尽くしごくんっと喉を鳴らしてみせた。

「はぁ…っ…口便器を使っていただき…ありがとうございました、ぁ…♪」

教えられた言葉が自然と口から出ていく…
久しぶりのフェラで完全に奴隷スイッチが入ってしまったのか、弄ってもいないのにオマンコからびゅっびゅっと愛液が飛び散っていた。

(っ、だ…いじょうぶ…だって一度乗り越えられたんだから…また頑張ればいいだけだから、だから一回くらいなら、きっと大丈夫…)

そう自分に言い訳しながらサクラは両手でオマンコを広げ、通路を通る戦闘を誘うように腰を振ってしまう。
腹肉に乗る程の爆乳と大きく膨らんだ乳頭、その下でパックリと開いた穴は雄を興奮させるのは簡単で…
目があった戦闘員にレロレロと舌を見せてフェラの真似事をすれば唾を飲みながらすぐに近寄ってきた。

「っぁ、ん…奴隷番号32番です…わ、私のオマンコ使っていただけませんか♪」

2025/10/28 02:51 (4jDMqnPQ)
13 :
「お♪」

サクラと目が合った戦闘員がふらふらと吸い寄せられるように仕切りの中に入って行く。
見慣れない顔の見慣れない身体の奴隷が挑発的に誘ってくる。

「新人かぁ?いい乳してんなぁ♪」

戦闘員はサクラの爆乳が気に入ってらしく、ゴツゴツした手でもにゅんと揉みしだくと、肥大化した乳頭に吸いつき舌先を絡める。

じゅるるるるる、、、ちゅぽんっ♪

久しぶりの男に与えられる快楽に、サクラはより乳首をカタくして、そして軽くイキ果てた。

身体をビクつかせるサクラを横目に、戦闘員はチンポにゴムを付けている。
ここの雑魚部屋では戦闘員たちはコンドームが支給され、奴隷たちへの種付け行為は禁止事項になっている。奴隷たちを孕ませることなく長く使うための措置ではあるのだが、、、。
それでも薬でキマった奴隷側がナマを許可することもあり、常に少数は誰の種かもわからない子を身籠る奴隷女がいる。

セックスができなくなるまでお腹が大きくなるとどこか別の部屋に移されるらしいが、その後その奴隷を見ることはなく、どこに行くのかはこの部屋の中の男女は誰も知らない。

いそいそとゴムを付けた戦闘員のバキバキになったチンポにゴクリと喉を鳴らし、サクラは発情しきった穴へ誘なう。

2025/10/28 03:06 (hhrMjqlB)
14 :
「っひぁ…ッン…!」

指を埋めるように爆乳を揉まれ、生クリームを絞るように突き出した乳頭を吸われただけで絶頂してしまうサクラ。
ザラついた男の舌でレロレロと転がされる度にビクビクと跳ねる身体。

「あっ、あっ、あっ…♪」

面白い玩具を見つけたかのように戦闘員は何度も乳頭を吸ってはその度にビュッビュッと愛液を散らして絶頂するサクラの様子を楽しんでいた。
そうやって爆乳を堪能した後、谷間にオチンポを挟みながらゴムを付けてペチペチと叩いてきた。

「っ、お願いします…オチンポを私の雌豚オマンコに恵んでください…っ…」

そう懇願しながらM字に股を開いて腰を浮かすサクラ。
両手で開かれたオマンコからはトロトロと愛液が溢れており物欲しそうにヒクヒクと蠢いている。
それを目の当たりにして戦闘員は興奮したように一気にオチンポで突き上げてきた。

「ぉ"…っ…♪」

2025/10/28 03:37 (4jDMqnPQ)
15 :
「こんなスケベなカラダ、使わずに置いとくのがもったいねぇぐらいだなぁ?」

噴射する愛液に戦闘員の身体も竿も濡らされながらも、ヒクつく穴に身体を寄せていく。

「じゃあいただきま〜す♪」

ずっぷり♪

ひと突きで奥まで侵蝕され、目から火花が散るような快楽に深アクメ。
戦闘員の愛のない無慈悲なピストンも快楽でしかなく、ビュッビュと潮を撒き散らす。

「今日はイエローに一発蹴りを入れてやったぜぇ。のこのこ逃げ帰ってく様、最高だったなぁ♪アイツらに勝った日のマンコが最高なんだわ♪」

同僚が敗北した報告を聞きながらオマンコを使われ、本当は悔しいはずなのだが、今のサクラは快楽のほうが優先で…。

チンポに媚びるようにオマンコを締め付けて射精を促している。
全ては自分の中で気持ちよ〜く射精してもらうために。

「おっ、おっ、♪32番のマンコの具合いいな♪明日からも使ってやろうかぁ?」

【もう少しで落ちるかと思います。是非とも続けて行きたいので置きでもかまいません。明日からまたお相手願いたいです】
2025/10/28 03:54 (hhrMjqlB)
16 :
とうの昔に開発済みのオマンコは一突きされただけで悦ぶように絶頂しギュウギュウとオチンポに媚びるように腟内を締め付けてくる。

「ぉっ、ン…ッ♪ぉっ、ぉ"…ッ…♪」

爆乳を鷲掴みにし上からのしかかるように奥を何度も突かれ、その度に濁った声で喘ぎながら潮を吹くサクラ。
同僚の敗北を聞きながらオナホのように扱われ、屈辱なはずなのにそれすら快楽になってしまう。
さっきまで自分も戦隊ヒロインとして戦っていたはずで、もしかしたら仲間達はまだ戦っていていなくなった自分を探しているかもしれない…

「イぐっ、イぐっイぐぅうう…ッ…♪」

それなのに自分は敵のオチンポに犯されながらヘコヘコと腰を振って…
一回だけ、なんて意識はすでになくもっともっとチン媚びしながらオマンコを締め付けていた。

「ぁひ…ッン、うれし、れすぅ♪私のオマンコいっぱい、いっぱい使ってくださぃ…っあっ♪あっ♪あっ♪♪」

【遅くまでありがとうございました。
明日、また今日と同じくらいの時間にきます】
2025/10/28 04:16 (4jDMqnPQ)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫

「戦隊ヒロインは2度堕ちる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-関東/生見せ女 02:31
    嫁に内緒で夜這い隠し撮り黄色で生中継!-... 02:23
    6月5日、6日夜服岡市内見せ合い覗き合い... 02:19
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:11
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:03
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:50
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】ワインと日本酒飲んだら…いつもの様にHモードになっちゃった、 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.