ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

市役所淫務課ふたなり係

1:
投稿者:紅葉 ◆b1T84yxxrw
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/13 11:14:07 (02eqQYdZ)
この投稿には5件のレスがついています
2 :
投稿者:みどり ◆CsfCjwZWhk
予約の時間、処置室のチャイムが鳴らして入ってきたのは深々と被ったフードにサングラスとマスク姿の女性。
一見すると不審者そのものですが、紅葉さんは驚きもせず、むしろ少し表情が少し緩みます。
扉が閉まったのを確認してから晒した素顔は、毎回二度見しそうなほど綺麗な顔立ちで、切なげに瞳が潤んでいて。

「紅葉ちゃん〜〜〜っっ!!!!
 この前処置してもらったばかりなのに、えと、今回のは、ほんと重たくて…!
 なるべく我慢しようとしたんだけど…うぅ、ごめんね。」

飼い主を大好きな犬のように飛びついて、荒い息で声を震わせます。
腕はしっかりしがみついているのに腰は紅葉さんの体から少し浮かせて、必死に耐えています。
襲いかかってもおかしくない様子ですが、そうならないように“躾け“られていて…。

「でも、紅葉ちゃんのプレゼントはちゃんと着けてるから…!
 歩くだけで奥が擦れて、今つらくて走れないんだよ…?」

紅葉さんが手触りで確かめると鈴口にハート型の取っ手が。
その先は指ほどの太さのボールが連なったシリコン製の栓がふたなりの根元まで押し込まれています。
射精はもちろん、お漏らしも取り上げられていて相当きついことは非ふたなりの紅葉さんでも容易に想像できます。

椎名みどり 17才 156cm Fカップ
クール系の顔立ちで、SNSでも度々バズっているカリスマ高校生モデル。
ふたなり体質の症状としてはかなり重い方で一週間前から活動休止中。
紅葉さんの一個下で近所に住んでいた幼馴染で、体質発覚のきっかけとなった張本人。
2025/10/15 15:09 (jCtNwNFE)
3 :
投稿者:もみじ ◆b1T84yxxrw
…せんぱぁい…3番の処置室、つかいまぁす…
おいで…
(呆れ顔で手招きしてみどりを処置室に入れて、後手で鍵を閉めると…)

…あのね、みどり。まぁた「もみじを犯したバツ」とかいってそんなのいれてるの?身体に悪いんだからやめなさい!別にあたしはあの時の事、最初から怒ってないし、こんなのをプレゼントした覚えもないんだけど?
(もうここに来るのは何回目?もはやスタッフ間でも常連となっている、へばりついて離れないみどりを引き離すとスカートを捲ってペニスプラグ?を指差して呆れ加減で怒る。)

どうせみどりのことだから、抜いてもらいたくてこんなことしたんでしょ!
…もう、これで最後だからね?
〈うわ…ふっと…こんなの…はいるの?〉
(ごくり…と息を飲んで、つまみに指をかけてぐぷ…ぐぽ…とひつとずつ抜いていく)

【苦手なタイプなので、少し修正させてもらいながらで良いですか?ご主人さま!タイプなのはわかりました。なるべくそこは変えないようにしようとは思います】
2025/10/15 17:28 (FCGQHG55)
4 :
投稿者:みどり ◆CsfCjwZWhk
「だって……だって、あの時私が我慢できていれば…。

抜いてもらいたかったことは否定……しないけどっ。
 それ無いと、出ちゃうから…ひぅっ!紅葉ちゃん、もっとゆっくり…!」

モデルの仕事のために体型維持や勉強も疎かにしないなどストイックな性格が悪い方向に出ており、
紅葉さんがいくら諭しても、自分を罰するように普段から我慢してしまっています。
一つ抜けるたびに体を震わせて、艶っぽい声も漏れてしまいます。

「はっ、はぁー…っ……。ふぅ…んっ…。
 痛かったら、言ってね? ……今日も何人か相手してるんでしょ?

すべて抜き終わると、びくびく跳ねるペニスを深呼吸でなんとか抑えて、紅葉さんの前へしゃがみます。
なんのためらいもなく舌を伸ばして丁寧に愛撫を始めます。

【ありがとうございます。よろしくおねがいしますね】
2025/10/15 20:29 (jCtNwNFE)
5 :
…ばぁか。ほんと、みどり真面目なんだもん…
言ったでしょ?あの時、あたしも気持ちよかったんだって…初めてあげたの…みどりでよかったって…
もう…泣かないの…ほんと…おばかさん…
(ぢゅぽん!…最後のひとつが抜けて、みどりは下腹部に力をぎゅうううとこめて出したいのを我慢して…)

わかった…でも今日はみんな優しい方たちばっかだったから…
あんっ!だめだよ…欲しいなら…キス…してよ…
んっ!んふっ…んむ…んんんっ!んふんっ…むうううっ!
〈この子…キスはめちゃくちゃ…上手…なんだよね?…あの時もこれで…頭溶かされて…泣きながらキスされちゃ…拒めって方が…むり…だ…よ…〉
(蕩けるキスを浴びていると、下着の中でごぽぉっ!と出しきれていなかったふたなり精液が溢れて。むわっ!といやらしい匂いがひろがる)
2025/10/15 20:47 (FCGQHG55)
6 :
【すみません、合わせていただいてありがとうございます。うん…これくらいなら全然平気。ゆっくりとトロトロになろうね?】
2025/10/15 21:11 (FCGQHG55)

「市役所淫務課ふたなり係」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 23:12
    年下おちんぽ様の誘惑に負けてしまいました... 23:07
    変態さんいらっしゃいませ〜-露出画像掲示... 23:07
    変態性癖ぶつけてきて!-露出エロ動画掲示... 23:03
    わたしのおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 23:02
    桜樹町 Jカップ 来週火曜日-寝取られ掲... 23:01
    スパム対策の為、英数字のみの投稿は受付ら... 23:01
    宮木で3P-寝取られ掲示板/東北 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    オナニー中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    今週土曜日午後彼女と3P-寝取られ掲示板... 22:58
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:57
    服丘西間江原でセフレと-九州・沖縄/生見... 22:56
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:56
    夫いるのに隠れて撮った雌豚穴です-露出画... 22:55
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:51
    6月7日の日中に東紘嶋市でNTR!-中国... 22:48
    明日市内中心部-北海道/生見せカップル 22:40
    熟ポチャ-ぽっちゃり 画像掲示板 22:37
    こんばんは-こだわりフェラ&クンニ 22:35
    透けブラ-視姦紳士カフェ 22:34
    明日 軍魔-関東/生見せカップル 22:30
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 22:30
    願望-欲求願望告白 22:29
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 22:29
    生涯枕レディ-変態告白 22:18
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】露出 #サービスエリア 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.