イメプレ
1:アパート淫乱受精
投稿者:
大家
◆d84EWqc/oM
2025/09/27 22:02:39(LLr.5/Qb)
本当に何でもするんだね?…。
(菜那はコクリと頷いてしまう…。)
じゃあさぁ…ちょっと沢村さんのおっぱいを見せてくれるかな?
(大家さんは菜那のおっぱいを見せるように要求してきた…。)
【お気遣いありがとうございます。】
25/09/28 00:34
(4JLXIm6k)
…は?はい!?
(大家さんの言葉に、一瞬意味が理解できず固まります。
ですがすぐに理解し、顔を赤くして音程の外れた声で問い返してしまいます。)
大家さん?何を言っているのか分かってますか?
それは、立派なセクハラですよ?
(声を荒げるものの、実際に家賃滞納をして非があるのはこちら。
どうやら大家さんが本気だと理解して、諦めて念を押します。)
…分かりました。
でも、こういうことをするのなら、後で「やっぱりやめた」は絶対無しですよ?良いですね!
(強気で言うと、シャツのボタンに手をかけます。
中からはピンク色ですが使い込んでややくたびれた感じのブラが姿を現します。
そしてそれは、シャツの上からでも明らかでしたが平均よりもかなり大ぶりなサイズ。
シャツを完全に脱いで白い肌をさらすと、背中に手を回してブラのホックも外します。
胸を片手で隠しながら、ブラカップはゆっくりと下ろされていきます。
そしてEカップはありそうな重たげな胸と、その先の濃ピンクの乳首からカップが外されました。)
これで、どうか家賃は本当に待ってください。
(ムスッとした表情でしたが、背に腹は代えられないので大家さんの言葉に従いました。)
25/09/28 00:55
(7t4bsKr8)
セクハラ?大丈夫…お互いが同意すれば問題ないよ…。
沢村さんも途中で「やっぱりやめた」は絶対無しだ!わかってるね?
(大家は菜那が自ら衣服を脱いでブラを外していく姿を見て、満足そうに眺めてくる…。胸を片手で隠しながら菜那は大家にお願いをする。)
これで、どうか家賃は本当に待ってください。
(しかし、大家は全部ちゃんと見えないじゃないか、胸を張って顔の近くでちゃんと見せて!と不機嫌そうに言ってくる。)
おっぱいを見せるようにいったんだ!もっと、近くで…。
25/09/28 01:10
(4JLXIm6k)
も、もちろんです。
家賃を払わないのは、あくまでも今だけで、払う意志はありますから、こんなところで逃げたりなんかしません。
(断言するも、当たり前ですが恥ずかしくてたまらず、どうしても背中が丸まってしまいます。
むしろその方が胸が下に向かって揺れるので、煽情的ではありますが。
ですが大家さんはそれを赦さず胸を張るように命じます。)
わ、分かりました。
(そう強く言われると逆らえず、両手を身体の横に揃え、胸を張って隆起するおっぱいをさらけ出します。
結構立派な巨乳で、左右にやや離れて谷間こそできていませんが、私が恥ずかしさに震えているのに合わせてふるふると小刻みに揺れていました。)
これで、よろしいでしょうか?
(涙目でもう一度確認します。)
25/09/28 01:20
(bBaOWAT2)
よく言ったなぁ…。
(大家さんの言葉に乗せられていき、菜那は言われたとおりに胸を張って大家さんの顔に近づけてしまいます。)
いいおっぱいしてるじゃないか…。
(菜那は恥ずかしさに震えているのに合わせてふるふると小刻みに揺れるおっぱいを間近にする大家。乳首がはっきりと勃ってきて、それを見た大家は辛抱堪らずに舐めてだしてしまうのだった…。)
あぁ、もう我慢できない…。
25/09/28 01:32
(4JLXIm6k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス