ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:調教されていた娘
投稿者: ひとみ ◆pfRbsy9ODg

...省略されました。全文を表示する

2025/09/27 09:15:09(TPFe4/ko)
22
投稿者: 原田 ◆4mLB3CPh7E
北川ひとみはホテルのスイートルームの重厚な空気に圧倒され、ソファに座る原田大樹と母親の原田恵を見つめる。恵の首に光る革の首輪と、彼女の震える肩がひとみの胸を締め付ける。母の秘密とは何か。モデルへの夢と、目の前の異様な光景が頭の中で渦巻く。原田大樹はゆったりと微笑み、リモコンを手に軽く振る。恵の身体がビクンと反応し、唇から小さな喘ぎが漏れる。
原田大樹「北川ひとみさん、君の母親は私の指示に従うことを選んだ。彼女の覚悟を、君も見てきただろう? モデルになるなら、こうした深い関係性も受け入れる必要がある。どうだ、君も試してみるか?」
ひとみは息を呑み、母親をチラリと見る。恵は目を伏せ、娘に何も言えない。彼女の心は罪悪感と大樹への従順な快感で引き裂かれ、言葉を失う。ひとみは混乱し、恐怖と好奇心が交錯する。モデルへの道がこんな試練を伴うなんて想像もしていなかった。
北川ひとみ「お母さん…これって、どういうこと? なんでそんな…首輪なんて…」
声が震え、涙が滲む。恵は娘の問いかけに顔を上げられず、ただ小さく首を振る。原田大樹は立ち上がり、ひとみに近づく。彼の手がひとみの肩に軽く触れ、彼女は反射的に身を引く。
原田大樹「恐れるな。君が本気でモデルになりたいなら、私の指導を受け入れるべきだ。君の母親も最初は抵抗したが、今は…わかるだろう?」
彼は再びリモコンを押す。恵が身体をくねらせ、必死に声を抑える。ひとみは母の苦しげな姿に胸が締め付けられるが、原田の言葉が心に突き刺さる。この世界に足を踏み入れなければ、夢は叶わないのか。彼女は目を閉じ、深呼吸する。覚悟を決めるか、逃げるか――心は沼の淵で揺れ続ける。
25/09/27 14:33 (37SC3amd)
23
ソファにいる原田さんはひとみに対して、モデルになりたいなら、こう言う関係性も必要だと…
(モデルになるには、こんなことをするなんて知らなかった。)

母親はひとみの前で首輪されて、原田さんに素直に従っている。
ひとみに身体に原田さんは手を触れると、恐れて離れてしまう。
(ハイ、本気でモデルになりたいです。原田さんの指導を受け入れます。よろしくお願いします)

ひとみは母親の姿を見て、原田さんに身を任せる決断をする。

(ところで彼氏の有無はどうしますか?)
25/09/27 15:06 (TPFe4/ko)
24
ホテルのスイートルームは静寂に包まれ、北川ひとみの首に巻かれた革の首輪が薄暗い光を反射する。原田大樹の目は冷たく輝き、契約書にサインしたひとみの震える姿を満足げに見つめる。原田恵は俯き、娘の決断に心を痛めながらも、自身を縛るリモコンの振動に耐える。ひとみは母の従順な姿に恐怖と決意が入り混じる。
原田大樹「恐れるな。君の母親も同じ道を選んだ。見てみろ、彼女は今、完全に私のものだ。」彼は恵に視線を移し、低く命じる。「恵、服を脱ぎなさい。ひとみに見せるんだ、君の覚悟を。」
恵は一瞬躊躇するが、大樹の視線に抗えず、震える手でドレスの裾を掴む。ゆっくりと服を脱ぐと、赤い縄が肌に食い込む亀甲縛りが露わになる。ひとみは息を呑み、母の身体に刻まれた縄の模様に目を奪われる。恵の顔は羞恥で赤らみ、唇を噛み締める。
原田大樹「さあ、恵。自分で鎖をつけなさい。そして、私にその先を渡すんだ。」
恵は無言でテーブルの鎖を手に取り、首輪にカチリと装着する。彼女の指は震え、鎖の冷たい感触に身を縮こませる。ゆっくりと鎖の先を大樹に差し出すと、彼はそれを握り、軽く引く。恵の身体が小さく揺れ、従順さを示す。ひとみは母の姿に心臓が締め付けられ、自身の首輪の重さを改めて感じる。
北川ひとみ「お母さん…どうして…こんな…」

(彼氏はいることにしましょう。そのほうが奪う楽しみあるので)
25/09/27 15:18 (37SC3amd)
25
ホテルのスイートルームで原田さんの提案に納得すると、テーブルに置かれた奴隷契約書にサインしてしまった。

ひとみはモデルの契約書だと思って、北川ひとみとサインしていた。
原田さんはひとみに赤の首輪を嵌めると母親に命令する。

母親はひとみの前で服を脱いで、曝け出したがあまりのことで言葉が出ない。
ひとみは母親の姿を見ながら、小さい声でどうしてと語りかけた。

原田は母親にひとみのワンピースを脱がせるように命令する。
母親は原田に従って、ひとみの花柄のワンピースを脱がせると、黒のレースの入ったお揃いの下着姿にされた。

(了解です。幼馴染の彼氏にします。)
25/09/27 15:43 (TPFe4/ko)
26
原田大樹「ひとみ、鎖を自分でつけなさい。そして、その端を私に捧げるんだ。君の覚悟を見せろ。」

北川ひとみは震える手でテーブルの鎖を掴む。冷たい金属が肌に触れ、心臓が締め付けられる。隣で原田恵は亀甲縛りの身体を震わせ、自身の鎖を握られたまま俯く。ひとみは母の姿に目を奪われつつ、モデルへの夢に突き動かされ、首輪に鎖をカチリと装着。震える手でその端を原田大樹に差し出す。彼は微笑み、鎖を軽く引いて母娘の服従を確かめる。

原田大樹は靴を脱ぎ、素足をテーブルの上に放り出す。「忠誠を証明しろ。二人とも、私の足を隅々まで味わい尽くしなさい。舌を深く這わせ、奉仕の心を見せるんだ。」

ひとみは息を呑み、羞恥で全身が熱くなる。恵は唇を噛み、娘を巻き込んだ罪悪感に苛まれながら、大樹の視線に逆らえず膝をつく。ひとみも夢への執着に押され、震える唇を彼の足に近づける。足の甲に舌を押し当て、塩気と温もりが口内に広がる。彼女は目を閉じ、ゆっくりと舌を滑らせ、指の間や土踏まずまで丁寧に舐め上げる。唾液が足に光り、屈辱が心を締め付けるが、夢への執念が彼女を駆り立てる。恵も隣で同じく舌を這わせ、縄に縛られた身体を揺らし、母娘の吐息と舌の音が部屋に響く。大樹は満足げに見下ろし、鎖を握り締め、時折軽く引いて二人の動きを支配する。
足の指を巧みに動かしながら、ひとみの舌を足の指でもてあそびながら、不覚にも興奮でペニスを勃起させてしまう

北川ひとみ「んっ…これで…いいですか…?」

声は震え、顔は真っ赤に染まる。恵は無言で奉仕を続け、頬に涙が滲む。
25/09/27 15:56 (37SC3amd)
≪ 前 13 4 5 6 79 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから狭山市駅付近に熟P置きます🩷-下... 20:17
    明日、日曜日のお昼前から-関西・近畿/生... 20:15
    足フェチ生足サンダル-脚フェチ太ももフェ... 20:13
    際田魔死エロ遊び-関東/生見せカップル 20:12
    今から統合複数-東海/生見せカップル 20:12
    流せでケツだし-関西・近畿/生見せカップル 20:11
    寝取り-寝取られ掲示板/東北 20:09
    静かに聞きたい方-エロイプ掲示板 20:06
    栃木県で妻にエロさせてほしい-寝取られ掲... 20:05
    10月の7日昼間ですが-九州・沖縄/生見... 20:03
    28日日曜 昼1時30分から夜9時十三-... 20:01
    妻44歳-エロイプ掲示板 20:00
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:55
    井原木 県西-関東/生見せカップル 19:54
    人妻です。-公開調教室 19:53
    人妻です。-公開調教室 19:53
    10/5 日中に登世川、登世箸でぽっちゃ... 19:51
    再び本日21時以降で 木津川市-関西・近... 19:50
    あれ?-関西・近畿/生見せカップル 19:48
    三重です-東海/生見せカップル 19:43
    日付未定ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:40
    鶴見緑地でお散歩しながら-関西・近畿/生... 19:39
    21時から-関東/生見せカップル 19:38
    軍間 くさ付-寝取られ掲示板/関東 19:37
    今から平肩竹刀-関西・近畿/生見せカップル 19:36
    オフ会 FUKUOKA市内-九州・沖縄/... 19:34
    バツイチ-寝取られ動画 19:33
    お仕事なの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:31
    美人セフレと-寝取られ掲示板/関東 19:31
    21時から歳 -関東/生見せカップル 19:31
    【プロフ動画】高台にある手摺の前に彼女を立たせ、スリットの間から手を忍び込ませた。彼女も... ID:redeyen
    【タイムライン】曼珠沙華を見に行ってきました(*´∀`*)一面の真っ赤な曼珠 投稿者:すずめ
    勢いのあるスレッド
    調教されていた娘 - 無理矢理口にチンポを入れられて、音を立てて舐めさせられていた。すると、アイマスク 20:16 レス数:43 HOT:43 ↑
    今日夜に札幌北区か西区で - お待ちしてます!報告はしっかりします! 20:19 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    晒されてチャットで犯されるのが大好きなドMメスマゾです - かわいいね 13:57 レス数:29 HOT:12
    ごめんなさい - そんなにいっぱい出ちゃうなら顔に跨がってかけてほしい 19:50 レス数:11 HOT:11
    アラサー巨乳妻のパンチラ - こんにちは。仙台市周辺でよい場所しってます。ご連絡お待ちしておりますカカオ hw 13:15 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お待ちしてます!報告はしっかりします! - 今日夜に札幌北区か西区で 20:19 レス数:20 HOT:20
    分かりました。楽しみにしております。 - 今日夜に札幌北区か西区で 20:19 レス数:20 HOT:19
    どちらに行けばいいですか?ヒントください - 今から平肩竹刀 20:18 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.