イメプレ
1:調教されていた娘
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/09/27 09:15:09(TPFe4/ko)
北川ひとみはホテルのスイートルームの重厚な空気に圧倒され、ソファに座る原田大樹と母親の原田恵を見つめる。恵の首に光る革の首輪と、彼女の震える肩がひとみの胸を締め付ける。母の秘密とは何か。モデルへの夢と、目の前の異様な光景が頭の中で渦巻く。原田大樹はゆったりと微笑み、リモコンを手に軽く振る。恵の身体がビクンと反応し、唇から小さな喘ぎが漏れる。
原田大樹「北川ひとみさん、君の母親は私の指示に従うことを選んだ。彼女の覚悟を、君も見てきただろう? モデルになるなら、こうした深い関係性も受け入れる必要がある。どうだ、君も試してみるか?」
ひとみは息を呑み、母親をチラリと見る。恵は目を伏せ、娘に何も言えない。彼女の心は罪悪感と大樹への従順な快感で引き裂かれ、言葉を失う。ひとみは混乱し、恐怖と好奇心が交錯する。モデルへの道がこんな試練を伴うなんて想像もしていなかった。
北川ひとみ「お母さん…これって、どういうこと? なんでそんな…首輪なんて…」
声が震え、涙が滲む。恵は娘の問いかけに顔を上げられず、ただ小さく首を振る。原田大樹は立ち上がり、ひとみに近づく。彼の手がひとみの肩に軽く触れ、彼女は反射的に身を引く。
原田大樹「恐れるな。君が本気でモデルになりたいなら、私の指導を受け入れるべきだ。君の母親も最初は抵抗したが、今は…わかるだろう?」
彼は再びリモコンを押す。恵が身体をくねらせ、必死に声を抑える。ひとみは母の苦しげな姿に胸が締め付けられるが、原田の言葉が心に突き刺さる。この世界に足を踏み入れなければ、夢は叶わないのか。彼女は目を閉じ、深呼吸する。覚悟を決めるか、逃げるか――心は沼の淵で揺れ続ける。
25/09/27 14:33
(37SC3amd)
ソファにいる原田さんはひとみに対して、モデルになりたいなら、こう言う関係性も必要だと…
(モデルになるには、こんなことをするなんて知らなかった。)
母親はひとみの前で首輪されて、原田さんに素直に従っている。
ひとみに身体に原田さんは手を触れると、恐れて離れてしまう。
(ハイ、本気でモデルになりたいです。原田さんの指導を受け入れます。よろしくお願いします)
ひとみは母親の姿を見て、原田さんに身を任せる決断をする。
(ところで彼氏の有無はどうしますか?)
25/09/27 15:06
(TPFe4/ko)
ホテルのスイートルームは静寂に包まれ、北川ひとみの首に巻かれた革の首輪が薄暗い光を反射する。原田大樹の目は冷たく輝き、契約書にサインしたひとみの震える姿を満足げに見つめる。原田恵は俯き、娘の決断に心を痛めながらも、自身を縛るリモコンの振動に耐える。ひとみは母の従順な姿に恐怖と決意が入り混じる。
原田大樹「恐れるな。君の母親も同じ道を選んだ。見てみろ、彼女は今、完全に私のものだ。」彼は恵に視線を移し、低く命じる。「恵、服を脱ぎなさい。ひとみに見せるんだ、君の覚悟を。」
恵は一瞬躊躇するが、大樹の視線に抗えず、震える手でドレスの裾を掴む。ゆっくりと服を脱ぐと、赤い縄が肌に食い込む亀甲縛りが露わになる。ひとみは息を呑み、母の身体に刻まれた縄の模様に目を奪われる。恵の顔は羞恥で赤らみ、唇を噛み締める。
原田大樹「さあ、恵。自分で鎖をつけなさい。そして、私にその先を渡すんだ。」
恵は無言でテーブルの鎖を手に取り、首輪にカチリと装着する。彼女の指は震え、鎖の冷たい感触に身を縮こませる。ゆっくりと鎖の先を大樹に差し出すと、彼はそれを握り、軽く引く。恵の身体が小さく揺れ、従順さを示す。ひとみは母の姿に心臓が締め付けられ、自身の首輪の重さを改めて感じる。
北川ひとみ「お母さん…どうして…こんな…」
(彼氏はいることにしましょう。そのほうが奪う楽しみあるので)
25/09/27 15:18
(37SC3amd)
ホテルのスイートルームで原田さんの提案に納得すると、テーブルに置かれた奴隷契約書にサインしてしまった。
ひとみはモデルの契約書だと思って、北川ひとみとサインしていた。
原田さんはひとみに赤の首輪を嵌めると母親に命令する。
母親はひとみの前で服を脱いで、曝け出したがあまりのことで言葉が出ない。
ひとみは母親の姿を見ながら、小さい声でどうしてと語りかけた。
原田は母親にひとみのワンピースを脱がせるように命令する。
母親は原田に従って、ひとみの花柄のワンピースを脱がせると、黒のレースの入ったお揃いの下着姿にされた。
(了解です。幼馴染の彼氏にします。)
25/09/27 15:43
(TPFe4/ko)
原田大樹「ひとみ、鎖を自分でつけなさい。そして、その端を私に捧げるんだ。君の覚悟を見せろ。」
北川ひとみは震える手でテーブルの鎖を掴む。冷たい金属が肌に触れ、心臓が締め付けられる。隣で原田恵は亀甲縛りの身体を震わせ、自身の鎖を握られたまま俯く。ひとみは母の姿に目を奪われつつ、モデルへの夢に突き動かされ、首輪に鎖をカチリと装着。震える手でその端を原田大樹に差し出す。彼は微笑み、鎖を軽く引いて母娘の服従を確かめる。
原田大樹は靴を脱ぎ、素足をテーブルの上に放り出す。「忠誠を証明しろ。二人とも、私の足を隅々まで味わい尽くしなさい。舌を深く這わせ、奉仕の心を見せるんだ。」
ひとみは息を呑み、羞恥で全身が熱くなる。恵は唇を噛み、娘を巻き込んだ罪悪感に苛まれながら、大樹の視線に逆らえず膝をつく。ひとみも夢への執着に押され、震える唇を彼の足に近づける。足の甲に舌を押し当て、塩気と温もりが口内に広がる。彼女は目を閉じ、ゆっくりと舌を滑らせ、指の間や土踏まずまで丁寧に舐め上げる。唾液が足に光り、屈辱が心を締め付けるが、夢への執念が彼女を駆り立てる。恵も隣で同じく舌を這わせ、縄に縛られた身体を揺らし、母娘の吐息と舌の音が部屋に響く。大樹は満足げに見下ろし、鎖を握り締め、時折軽く引いて二人の動きを支配する。
足の指を巧みに動かしながら、ひとみの舌を足の指でもてあそびながら、不覚にも興奮でペニスを勃起させてしまう
北川ひとみ「んっ…これで…いいですか…?」
声は震え、顔は真っ赤に染まる。恵は無言で奉仕を続け、頬に涙が滲む。
25/09/27 15:56
(37SC3amd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス