イメプレ
1:同期との宅呑みで輪姦されて
投稿者:
莉子
◆IgsJzrcwek
2025/09/18 16:31:21(/SEFFzU/)
うん。知ってる。素直で可愛いよね。
望月く・・・んっ・・・。そこ、際どい所触らないでよ・・・。変な声出ちゃう・・・。
(言葉では抵抗を示しながらも
股間は湿り気を帯びている。)
それに佐藤くんこそ望月くんにマウント取ってるの?莉子は俺の女だぞって。
可愛いよね。男性の独占っよっくぅんっっ♪♪普通に触ってんじゃん・・・。
楽しい?人の身体を好き勝手に触りまくって。
それに望月くん相手にそんなにムキにならんくて良いのに。今は佐藤くんの女じゃん。位置的に(笑)
(二人の性欲混じりの視線たまんない・・・。色々欲しくなっちゃう・・・。佐藤くんが性欲強いのは知ってたけど、望月くんめちゃくちゃ性欲強いじゃん・・・。顔全く見てないし、股間とおっぱいがっつり見てる。)
25/09/18 20:18
(P.6TCZtv)
佐藤)お前こんなエロかったんだ!笑
え?俺の女だろ?
(今のところちゃんと拭いてるのか性的なイタズラなのかわからない雰囲気で莉子の脚に触れていた手が直に脚の付け根の線をなぞるように、明らかに性的な触り方をする。そして後輩くんに見せつけるようにコソコソ話をして、、、るように見せかけて耳たぶを唇で挟んで、、、甘噛みし、、、)
佐藤)そんなに挑発して俺のに勝てそ?笑 聞いてるよ?雑魚まんって!笑笑
(後輩くんは釘付けになってズボンのポケットに手を突っ込んでいる、、、心の中ではかなり傷ついているが、、、テーブルのしたに物を落として取る流れで覗くと、、、綺麗な脚をガッツリ開いて、、、かなり際どいところを触られている、、、勃ちすぎて痛い位になっていて、、、)
25/09/18 20:33
(Tt2M9Nd4)
べっ、別に雑魚マンなんかじゃないし・・・。
ただ、相手よりちょっとこっちが感じやすいだけっっ・・・。
それに佐藤くんこそなんか当たってるんだけど・・・。ちょっと大きいからってそんなにお尻に擦り付けないでよ・・・。
(言葉で反発しながらもお尻を擦り付けて佐藤さんの反応を見る。)
(はぁはぁ、トロトロの雑魚マンおちんぽでいっぱいお仕置きされたいのぉ・・・。チンポにすぐ負けちゃう雑魚マンをレイプでわからせてぇ・・・♪♪おちんぽでぐちゃぐちゃにしてぇ・・・。)
(吐き出す言葉とは裏腹に脳内では既に屈伏モードになり卑猥な言葉を頭に浮かべている。性に貪欲な私はお尻を振りながらも視線を後輩くんの股間に集中させている。)
25/09/18 20:59
(CU7mbKWD)
佐藤)そうなんだー、、、笑 こっちってどっちなの??ちゃんと言ってくれないとわからないから!笑 そうゆう強がる女大好きなんだよねー、、、莉子ちゃーん、、、じゃあどっちが強いか勝負してみる??
ちょっとさー、、、莉子の服にビールこぼしちゃって、、、トイレどこだっけ???
(隣に座っていた同僚に状況を話してトイレの場所を聞く、、、みんながよく使う4室あるメインのトイレがこのフロアの奥に、、、それとはべつに階を2つ降りたフロアにこのビル内の共用トイレが2室あることを聞いて莉子の腕をつかんで部屋から連れ出す、、、その様子を興奮しきった後輩くんはなにもできずにただ見送り、、、なにも言わずに腕を引き店から出であまり人が使わないであろう薄暗い階段を降りて、、、)
佐藤)トイレがあるんだって!まだ勝つ自信ある??笑
(ちなみに今日は夏でみんな私服参加、、、莉子は薄手のミニワンピを着ていた、、、)
25/09/18 21:17
(Tt2M9Nd4)
是非是非お願いします。
masa...1113カカオです
25/09/18 23:49
(eMIQGQ64)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド