イメプレ
1:同期との宅呑みで輪姦されて
投稿者:
莉子
◆IgsJzrcwek
2025/09/18 16:31:21(/SEFFzU/)
よくできました!俺も興奮しすぎてやばいんで早く始めましょ!
(今日は社内で大きな仕事が成功し、同年代の社員を集めての飲み会。主催の営業部橋本は先日、莉子を持ち帰り散々楽しんだ社員でそんな人物に部署が違う莉子は誘われた訳で、、、彼氏と別れて3ヶ月、、、ありあまる性欲を我慢して自分で慰めていた莉子だったが限界を迎えて暴走気味の自分の身体を抑えられなくなっていた。何人かと関係を持ってしまい社内の男性社員の間では少しずつ噂にもなら始めていた。そんな飲み会だけあって莉子の股間も朝から、、、)
佐藤)莉子って意外と飲めるんだな!はいじゃあもう一杯!
(同期の俺は莉子に酒を勧めて1時間、、、ほんのり赤くなる莉子を見て悪そうな笑みを浮かべる。)
佐藤)お前結構肌白いのな!めっちゃ赤くなってるの目立つよ?笑 彼氏とは別れちゃったんだっけ?
(席は一番端っこの目立たない席。掘りごたつ式の座席で酔っているためすでに脚は密着。そんな様子を後輩くんはチラチラ見ていた。)
25/09/18 18:43
(Tt2M9Nd4)
あぁ、はい。彼氏とは色々あって合わなくて・・・。
(襲われた事よりも淡白な彼氏に満足出来なかったと言うのが本音ではあったが、わざわざ言うことでもないと当たり障りのない返答をする。)
「はぁはぁ、お酒飛ばしすぎたせいかめちゃくちゃムラムラするし・・・。それに後輩くんめっちゃこっち見てる・・・。」
(佐藤さんに身体を寄せながらもシャツのボタンを外して後輩くんに胸を見せつけるようにする。)
25/09/18 19:00
(TnXrlGp1)
佐藤)まぁ色々あるよねー!莉子って誰かに似てるって言われない??
(実際に言われる芸能人とかあったら教えて下さい♪あと佐藤とは少し仲がいい間柄でお願いしたいです。友達相手でも性欲が勝っちゃうダメ女も興奮するので!)
(なぜか開けた格好の莉子をみていて大丈夫かと不安になる後輩くん。そんなに飲まされてる!?それとはべつになずか性的な興奮も同時に襲ってくるまだまだ若い後輩君。)
佐藤)莉子って橋本と仲いいの??
(何日か前に考えられる卑猥な行為は全てやられたんじゃないかと思うほどさんざん犯されて屈服させられた橋本の名前が出ると莉子は、、、、もちろん俺は全て聞かされていてかまをかけてみる)
25/09/18 19:12
(Tt2M9Nd4)
橋本さんとは別にそういう関係じゃないし・・・。ってか、何でそっち方面にがっついてるの?もしかして欲求不満なん?
佐藤くんならまだ冗談で済ませれるけど、
普通にセクハラじゃない?
(橋本に受けた辱しめを思い出して思わずお尻の穴を締めて身をよじらせる。)
佐藤くんが欲求不満なら相手してあげなくもないけど・・・。
(後輩くんすごいおっぱい見てる。ワンチャン襲ってくれればそのままお持ち帰りもありかなぁ・・・。)
「ごめん。佐藤くんのペースについてくのしんどいから少し寄り掛からせて。」
(佐藤に背中を預けて少し脚を開いて後輩くんに下着を見せつける。)
「今なら無防備だからおさわり出来るねぇ。おさわりしたい?佐藤くん。」
(ダメだ・・・発情した雄の視線めちゃくちゃあそこに効くぅ・・・。)
25/09/18 19:34
(hLgZ71j4)
、、、、、、!!
(なにをみせられてるのか理解が追いつかない後輩君、、、まずなんで佐藤先輩にもたれて脚を開いてる??清楚だと思っていた莉子さんの下着が明らかにTバックのスケスケで、、、そんな視線に気づいた俺は、、、)
佐藤)お前さそってんの?笑 めっちゃいい匂いすんなー、、、(髪に鼻をつけてクンクンわざと音をたてて嗅いでから耳元で、、、)なんかお前見てるとムラムラする!笑
、、あごめん、、、(俺はわざとグラスに少し残っていたビールをこぼす、、、ビールは莉子の服や開いている脚にかかってしまい、、、)
拭いてあげるね?
(布巾で開いた脚を拭いている、、、ていで濡れていない裏モモやかなり際どい部分まで手を伸ばし、、、)
望月見てるの知ってるの?笑 お前の事さっきからガン見だよ?笑
三十分くらい外します!
25/09/18 19:48
(Tt2M9Nd4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス