イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
佳苗「…そう、なんだ……っ!!」
男の言葉に頷くが連れてこられた溜まり場にいる男達の様子に怯えたような表情を浮かべると後退りしようとし。
香苗:(怖い…けど、大丈夫…佳苗の事守らないと…。それに、梅原もいるし…)「…もし、私達の味方してもいい…って思ったら、手助けしてね…?」
怯えをグッと飲み込んで自分達を連れてきた男に小声で囁きかけると震える手を隠すように握り締め。
25/10/11 12:15
(jyIehdQA)
(すると一人の不良男が…)
「おっ…すごい二人とも上玉じゃね~か…さすがはお前だ…」
(盗撮男を褒めちぎりながら後ずさりしようとする佳苗を捕まえ佳苗のあごに手を添えて…)
「おっとおっぱいの大きなお嬢さん…逃げられると思ったかな」
(不良男は佳苗を正面に向けさせると抱くようにしながら佳苗のお尻に手を伸ばしてお尻の肉感を味わいながらなで上げ…)
盗撮男「まだ決めて無いが助け求めるならなんかサイン送れ…」
(盗撮男は意を決して二人の味方になる事を決めて香苗にどうにもなくなったらサインを送るように言った)
25/10/11 17:59
(zGbeZxmM)
佳苗:「ひっ…ゃっ、やめ…っ」
顎を上向かされ、抱き寄せるように後ろに回された手でお尻を撫でられビクッと身体を震わせ。
抱き寄せられた事で男の身体に胸を押し付けるような体勢になってしまい。
香苗:「じゃあ、その時は貴方を指差すから……っ!カナ…!」
男に小声で返すと聞こえた佳苗の声にハッとしたように息を飲むと佳苗の元に走り寄ろうとし。
25/10/12 01:32
(RjYl3bM8)
(香苗が走り寄ろうとしてるのを察知した不良男は持っていたナイフを佳苗の喉元に突きつけ…)
「そこのチビ!動くとこの娘の命は無いぞ!おっ……チビいいもん持ってるな…そのジャラジャラ付けてるチェーンをこっちによこせ!そしたらあそこの柱に両手をつけて尻突き出してこいつが犯されるところ見てろ!」
(不良男は佳苗を人質に取り、香苗を黙らせて…さらに香苗に恥ずかしい格好を取らせて香苗が動けないようにしてしまう)
[佳苗さん…この不良編短期決戦にしますか?長期戦にしますか?一応どっちでも出来るレスにはしたつもりだけど…]
25/10/12 03:58
(r67F.LP2)
[不良の人数はあと一人増やして三人にして、香苗が一人梅原が一人倒し、あとは盗撮男はこっちに寝返ってますので盗撮男は佳苗のボディーガードで香苗と梅原のアシストにするつもりです。今佳苗が人質に取られてますので盗撮男が佳苗を取り返して香苗と梅原が二人の不良男を倒す感じでアクションシーンやろうと考えてますが佳苗さんそれでいいですか?そして佳苗と香苗は下着姿まで追い込まれて香苗が覚醒する感じで香苗は下着姿で戦います。]
25/10/12 07:49
(rB1GhoSY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス