イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
<そう言っていただけて良かったです…っ!!>
佳苗:「あれは…スカート押さえられていいなぁ、と…その私たちの学校、今特殊だから…あっ、し、下着の画像…消して下さいっ」
男の言葉にゴニョゴニョと言葉を濁しながら答えると思い出したように顔を上げて眉を下げながら頼み。
香苗:「ご、ごめん……ぇっ、ぁっ…ほんと…?私、おっぱい大きくない、けど…それでもよかったら…私、もずっと梅原の事…好き、だったから…」
頭を叩かれながら怒られるシュンとしたように謝罪するが、次いだ言葉にパッと顔を上げると恥ずかしそうに目元を染めながら告白し。
<大丈夫ですよー。ありがとうございます!>
25/10/13 13:23
(HAojsk4R)
盗撮男「うーん俺も盗撮男で終わりたく無いから名前教えるよ…俺の名前は橘郁夫(たちばないくお)今はプー太郎だよ…俺もピンクのパンツのカナとちびっ子カナじゃと突然現れてのろけかます男じゃ嫌だな…
まずはのろけ男さんの名前教えて…あっ…ピンクのパンツのカナちゃんの依頼に答えるねカナちゃんスマホの画面を見て…」
(盗撮男改め橘は、軽く自己紹介をした後にみんなの名前を教えて欲しいと頼んだ…)
梅原「のろけ男こと梅原勘太郎です…橘君が裏切ってくれたおかげで俺達三人は無事に帰る事が出来る…橘君ありがとう…」
(俺は軽く自己紹介をすると橘に感謝を伝えた)
(そして橘は佳苗を呼びスマホの盗撮画像を消す作業を佳苗の立ち合いのもとやった)
「なあピンクのパンツのカナちゃん…梅原君とちびっ子カナちゃんのキス見たくないか?カップル誕生の証として…」
25/10/13 17:55
(/.Msyzw3)
[なんやかんや引っ張ったけど、みんなの自己紹介とやるかやらないか分からんけど香苗と梅原のキスでお買い物編終了を提案します。あと月曜日に予定していた武装男乱入は自分的にはいらないと感じています。その代わりに集会開いて女子生徒が一層不利になる校則の発表をする感じでやりたいと提案します。]
25/10/14 07:02
(lSo5KrFx)
[女子が一層不利になる校則案は…
①トイレは許可制
男子生徒の許可が無いとトイレは使えない。
②毎日痴漢訓練
痴漢に耐えるために毎日放課後に耐える訓練を受けないと帰宅出来ない。
③学食奉仕当番
学食で男子生徒の奉仕が当番制で回って来る。
違うクラスの女子と組んで奉仕しないといけない。例は佳苗と香苗みたいな感じ
④ノーブラ・ノーパン
ついに下着の着用まで禁止され、体操着とブルマだけにされてしまう
このうちの一つを選択してください。
25/10/14 11:16
(YcE5MMrP)
「鈴木、佳苗です。橘さん、本当にありがとうございました。」
スマホから自分達の画像が消されたのを確認すると自己紹介をしてから頭を下げ。
「ぁ、みたいかも…。2人のキスシーン…」
橘の言葉にワクワクとした表情を浮かべて2人に視線を向け。
香苗:
25/10/14 20:51
(jgrrBgkn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス