イメプレ
1:サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ
投稿者:
佐藤隆
◆pdiRWnqnsk
2025/08/11 10:26:29(ABQF2814)
隆はオマンコに指を出し入れしてると音がしてかなり濡れていた。
(隆は私としたくないの?やらせるから、知らない人とかに見られてされたいのよ。聡は知らないけど、ドMなの)
麻衣はすると、赤のタンクトップ、赤のブラ、黒のミニスカートを脱いで全裸になると
(赤のブラも隆にあげるわ)
しゃがみ込むと、ズボンとパンツを下げると、隆のチンポを舌でなめまわす。
(どうするの?私としたいじゃないの?)
かなり酔っている麻衣は普段とは違う感じで隆に接していた。
25/08/11 15:34
(cc/A4uI4)
酔いも有るとは思うが、グイグイと来る麻衣…
俺だってこんな麻衣の身体を楽しめるなら問題ない。
「あぁ、麻衣とやりてぇよ♪…こうやって、麻衣の穴にチンポ突き立ててぇに決まってるだろ!…」
そう答えると、チンポをしゃぶる麻衣の頭を掴むと喉奥にピストンをかまして口マンコを堪能する。
「麻衣の全ての穴は俺が使いまくってやるからよ♪…どうすりゃ良いんだ?麻衣…」
25/08/11 15:38
(7PzCmTpU)
普段は大人なしい麻衣が隆に迫る姿に驚愕して、タジタジになっていた。
(私とやりたいの?オマンコにチンポを入れたいだね。)
下品な言葉を使う麻衣に隆は喉奥までチンポを入れて、息をできないように扱う。
ゴホゴホ…
むせながらも、嫌がらずにチンポを咥えている。
(このまま、入れていいからね。生のままで。聡とは必ずゴムをつけてしているけど、隆は私とする時はそんなこと気にしないで、ダッチワイフだと思っていいからね。)
隆を便器に座らせると、麻衣は跨りそのままオマンコにチンポを沈める。
上下に腰を動かしながら、出し入れしていくと、誰かトイレに入ってくる足跡がきこえる。
25/08/11 15:55
(cc/A4uI4)
俺の上で下品に腰を動かす麻衣…まさかこんな顔を持っているとは…
でも、おかげで麻衣の穴を好きな時に使っても良いと言われれば、使わないわけにはいかない。
そう思った俺は麻衣の腰使いに下から応えるように突き上げる。
(ガチャ…)
誰かがトイレに入ってきた。そして個室に向かって声を掛けてきた。
(麻衣…大丈夫?…トイレ長いから心配して来たんだけど?…)
さっき麻衣に話し掛けてた友達がどうやら麻衣を心配して見に来たようだ。
麻衣の腰を掴み、動きを止めてた俺だが、ゆっくりと麻衣の腰をまわすように動かし始める。個室内にグチョ…グチョ…と音が鳴り始める。
25/08/11 16:04
(7PzCmTpU)
普段を大人しい麻衣が隆の上で激しく腰を動かしていた。
麻衣は気づいていないが隆はスマホでオマンコにチンポを出し入れするところを撮影していた。
隆はその気になって、下からチンポを突き上げると感じる声をあげようととしたら、誰かトイレに入ってきた。
入ってきたのは麻衣の友達で、心配して見にきた見たいだった。
(心配してくれてありがとう。大丈夫よ。もう少ししたら、部屋に戻るから。)
そんな会話していたら、隆が腰を掴み、下から突きあげると、音が響きわたる。
(友達は隆と仲良しで知っている感じ、それとも知らずに帰っていく)
25/08/11 16:17
(cc/A4uI4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス