イメプレ
1:サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ
投稿者:
佐藤隆
◆pdiRWnqnsk
2025/08/11 10:26:29(ABQF2814)
「麻衣…友達が心配して来てるのにチンポ咥えてて良いのか?チンポ締めながら、何話してんだよ♪…」
個室内に音を響かせながら、麻衣に話す。麻衣は巨乳を揺らしながら、チンポを咥え込み自らも腰を使ってくる。
チンポの先が麻衣の奥に当たる。その度にキュウキュウとマンコを絞めてくる麻衣。
「麻衣…俺のザーメン入れたまま戻るんだろ?…下着無しで席に戻るからな♪…」
そう言うと、ピッチを早め麻衣の中でぶちまける動きを始めたあ
25/08/11 16:26
(7PzCmTpU)
友達と会話しながら、隆は麻衣のおっぱいを鷲掴みにしながら、揉んでいた。
(だって、こう言うシチュエーションは興奮するだよ。隆だって、友達がいるのにわざと音を響き渡らせて)
麻衣は大丈夫だと言うと、友達は帰っていくがオマンコは締め付けてくる。
隆は麻衣の締め付けに段々と我慢出来なくなると、声をかける。
(ちょっと待って、中はやめて。生でしていいと言ったけど、中に出すはまずいから。今日、危ない日だから)
麻衣を腰を上げて、オマンコに入っているチンポを抜こうとすると、隆は腰を掴み抜けないよいにすると、激しい動かしていく。
(本当にやめて、中に出すのは。妊娠しちゃうから。口に出して、飲んであげるからお願い。)
麻衣は危険日で中に出すのはやめてと隆にお願いしていたが…
25/08/11 16:41
(cc/A4uI4)
「何言ってんだよ…麻衣の穴にはいつでも生だしだろう?…」
そう言うと麻衣の腰をしっかり掴み、更に下から腰を送る俺。
麻衣の顔は間違いなく中は止めてと訴えているが、そんな言葉など聞こえてないように…
「麻衣…出すぞ…たっぷりのザーメン…麻衣のマンコが喜んでるぞ?…ザーメン欲しくてビクビクしてるじゃねえか…」
言葉とは逆に中出しと聞いて、ギュウギュウとマンコは締まってくる。そして限界を迎えた俺は…
「あぁ〜!麻衣…イク…麻衣のマンコに…出すぞ!…イクッ!…」
叫びと共にチンポからザーメンが弾けた…
25/08/11 16:51
(7PzCmTpU)
(生でいいと言ったけど、中出しは駄目だからね。本当に今日は危ない日だから)
隆に中出しはやめてと訴えているが聞こえないフリをして、下から突き上げる。
我慢できなくなると、隆は中に出すと言う。
(隆やめて、抜いて)
腰をしっかり掴み、抜けなくすると隆は麻衣のオマンコにドピュドピュドピュ……
精子を射精する。
(本当に出ている。抜いてと言ったのに。酷い)
隆は余韻に浸っていて、腰を掴んでいてオマンコに入ったチンポをなかなか抜こうとしない。
少しして、麻衣は腰をあげて、お腹に力を入れて精子を出そうするが…
隆はオマンコの一番奥にだしたのか?精子が全く出てこない。
(隆、出てこないよ。オマンコに入っている精子を掻き出してよ。)
しかし、隆はスボンとパンツを穿いて、トイレの個室から出て行ってしまう。
麻衣も赤のタンクトップに黒のミニスカートを穿いて慌てて、みんながいる部屋に戻って来る。
25/08/11 17:06
(cc/A4uI4)
何も無かったかのように席に戻った俺達。チビチビと飲みながら…
「麻衣…ザーメンここで出せよ♪…マンコ締めてザーメン絞り出しなよ…」
テーブルの下で麻衣のクリを弄りながら話す。
皆が居るのに…聡の姿も見えるのに…中出しされたザーメンをマンコから溢れさせるように言う俺。
「聡に向かって、聡にされたこと無い中出ししてもらってザーメン美味しく呑みましたって言いながらさ…」
ザーメンを出すだけでなく、彼氏への謝罪を言わせながら出させる…
25/08/11 17:12
(7PzCmTpU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス