アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
225
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
よしえに尻を抓られて起きたはるな
よしえ
「おまんこもアナルもドロドロで汚いわね… 何回やったの?」
よしえ小言を言われても気にせずに、まだ後手に手枷を嵌められているが、俺の足元にきてまだ寝てる俺のチンポを口だけで咥えて、よしえの方を見ながら舐めはじめる…
よしえ
「はるなの汚れた淫汁だらけなんだから、きれい舐めてね」
はるなはいつもちゃんと舐めてるし、よしえやあきなが汚したチンポでも舐めてる…

目を覚ました俺ははるなの頭を押さえ
公平
「きれいにしてるだけじゃなく、まだチンポが欲しいような舐め方だな…」
奥まで咥えてるはるなは頭を動かし頷く。

チンポは勃起し亀頭をはるながペロペロと舐め回していると、よしえがやって来てはるなの身体を起こす。
よしえ
「あなた はるなのおまんこもアナルもあなたので汚れてるから、私のを使って…」
よしえははるなの方を向いて、チンポに跨るとおまんこに自ら入れて腰を落とす。
よしえ
「はぁぁっ… 気持ちいいわ… はるながお父さんのチンポをビンビンにしてくれたから… 」
はるな
「ズルい… そんなのないよ…」
よしえ
「あれから夜中もずっと入れてもらってたんでしょう… ソファもだけど牝犬ちゃんのおまんことアナルは凄いドロドロよ…」
よしえは腰を落としてチンポがおまんこの中を掻き回すように動かし、目の前のはるなのおまんこに指を入れて弄りだし、よしえが腰を上下に動くと一緒にはるなのおまんこの指も動き、はじめはヤメてと言ってたはるなのおまんこは、精液と淫汁が流れ出てびちゃっびちゃっ…
はるなも悶えだしよしえの指を締めている。
よしえ
「はるなのおまんこはチンポ以外でも、感じて淫汁を垂らすおまんこになったのね…」
公平
「そうかぁ 他の誰かに触られただけでおまんこを広げてしまう可能性があるなぁ…」
よしえの腰を持って動きに合わせて下から上へと突き上げ、よしえのおまんこの中に出す…
よしえは逝ったあとはるなのおまんこ指を抜くが、はるなは逝くことができずに、腰を震わせている…
よしえのおまんこからチンポを抜くと、俺は立ち上がってはるなにドロドロのチンポを咥えさせ
公平
「朝飯を食べたら3人で出掛けるか…お前に似合うのを買いに行こう… ほら、きれいに舐めろ…」

(はるなさん、こんにちは。昨日は温泉のつもりでスーパー銭湯でゆっくりのんびり過ごしてきました。でも、ほんとうの温泉のほうがいいですね)

※元投稿はこちら >>
25/12/08 11:44 (wgY.V0hm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日夜 軍ま〜野外プレイ-関東/生見せカ... 03:43
    彼女がレズに-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:43
    詐欺に遭わないで-寝取られ掲示板/東海 03:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-調教指示 03:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-男の子の... 03:12
    兵庫県南東部-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻攻略... 03:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43
    名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41
    今から恥ずかしがり屋彼女と-エロイプ掲示板 02:31
    旦那と-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:31
    オナニーしてます-露出画像掲示板 画像見... 02:29
    知らないところで一人になったら-露出画像... 02:21
    腰振りオナニー見てください-露出エロ動画... 02:18
    31嫁-エロイプ掲示板 02:16
    来週温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    都内カップル様-関東/生見せカップル 02:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-オナニー実況 01:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 01:32
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    彼氏持ちと浮気交尾-露出エロ動画掲示板 ... 01:31
    タミコ-寝取られ動画 01:20
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    1発目は正常位2発目はバック-寝取られ掲... 01:03
    バック姿が自慢です-関東/生見せカップル 01:01
    女側ですが-汚物マニア 01:00
    6/5金曜日 東裏周辺-寝取られ掲示板... 00:58
    【プロフ動画】やっぱり見られてそうな場所で露出は興奮しますね。 #おっぱい #... ID:fuuka19870803
    【タイムライン】他の方のタイムラインは過激で、セクシー。わたしのはこんなので 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.