アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
177
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
家へ向かって帰る時には、やっと貞操帯のバイブは止まり自転車を漕いで、おまんこがぐちょぐちょになりながら帰る。
それでも、家に帰ってすぐにトイレに入り、貞操帯から溢れ漏れてる淫汁を拭き、お母さんに宿題をするからと自分の部屋に行き、おまんこやアナルを触れないもどかしさを
勉強で紛らわせようとするが・・・勉強に集中する事もできずにいた。

お母さんが買い物に行くからと部屋を覗きに来ると、私は椅子に座って足を広げて股間を押さえているが、腰は絶えずピクッ ピクッと跳ねるように動いてるのを目撃する。
よしえ
「また、玩具を使ってしてるの? はしたない子ね・・・ちゃんと勉強してからになさい」
さっきまでは貞操帯のバイブは動いていなかったので、宿題をちゃんとしていたが、おまんこのバイブとアナルのバイブが急に同時に動き続けていて、どうしょうもなくなっていた。
はるな
「もう・・・やったの・・・はっぁ・・・」
お母さんが部屋を出て買い物に行くと、私は両足を机に乗せて貞操帯のバイブの動きと合わせて、腰を浮かせてグリグリと貞操帯を動かしてしまった。
しかし、おまんことアナルの奥はバイブが届かず、刹那くてたまらなく疼いてくる・・・。
私は耐えられず、セーラー服の上着の中に手を入れ、胸を揉みながら乳首を弄りだしてしまう。

お母さんが帰ってきたときには、バイブの動きも止まり台所で料理のお手伝いを始めた。
よしえ
「あなた昨日も今日も帰ってきて、すぐにオナニーしてるけど、そんなに疼いて我慢ができないの?毎日毎日オナニーして・・・
お父さんにも入れてもらってるのに、オナニー中毒になるんじゃないの・・・」
はるな
「疼いても我慢してるけど・・・これは・・・そんなんじゃなないの・・・」
お父さんに貞操帯を着けられ、しかもおまんことアナルにバイブが嵌められて、それがいつ動くかがわからないからと、お母さんに言いかけたが口を噤む。

夕方、お父さんが帰って来ると、お母さんと私は玄関に出迎えにいく。
お父さんは私を見るなりニヤッとしている。
そして貞操帯のバイブが動き出すのだった。
私は腰を引いて股間を押さえる、お母さんはその間にお父さんのズボンからおちんぽを出して咥えて舐める。
公平さん
「はるな、学校はどうだった?臭いとか言われなかったか? ふっふっ・・・」
はるな
「大丈夫だったけど・・・学校で動き出したら困るよ・・・」
でも私は、保健室に行った事は言わなかった。

(公平さん、おはようございます。
どうにか体調は大丈夫です。
今日はお休みですか?もしお仕事でしたら頑張っていってらっしゃ)

※元投稿はこちら >>
25/11/09 04:29 (rYPh0Edz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日中越で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:00
    人妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:58
    6月7日の日中で服山市〜東紘嶋市でNTR... 20:56
    本日2日 これから服岡竹刀で熟女さんと-... 20:56
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:54
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 20:54
    整形外科のレントゲン撮影で-ちょっとHな体験 20:52
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/関東 20:52
    今夜23時過ぎ~ 鮒羽市~膜針-関東/生... 20:51
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/九州... 20:49
    明日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:47
    初投稿です。-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:46
    埋駄南場-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    ゆっくり下げられました-露出画像掲示板 ... 20:42
    23時以降 FUK-九州・沖縄/生見せカ... 20:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:41
    都内〜千葉-寝取られ掲示板/関東 20:41
    下着欲しい方 先代-下着を置く女/東北 20:36
    6/7 22時 日比谷の外資ホテル-寝取... 20:35
    乳輪おっきー-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:33
    詐欺に注意-寝取られ掲示板/東北 20:27
    食いものにされるよ-九州・沖縄/生見せカ... 20:24
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/中国 20:22
    今月中、平日昼間に-寝取られ掲示板/関西... 20:20
    彼氏持ち女-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:20
    間都屋間にて-四国/生見せカップル 20:19
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/北海道 20:18
    間都屋間にて…-寝取られ掲示板/四国 20:17
    9日、火曜日昼間に複数P-関西・近畿/生... 20:16
    【プロフ動画】🌙 夜遅くまで一人で過ごし、耐え難いほどの孤独を感じていませんか? ... ID:022577
    【タイムライン】ナンチャッテJK※オバちゃんのコスプレですので本物じゃないで 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.