イメプレ
1:幼い頃に遊んでいた幼馴染
投稿者:
古山田圭介
◆oHKydQxWKA
2025/08/09 13:26:07(L6uWGE/f)
全裸になった圭介クンのペニスは、ガチガチに勃起していました。
キノコのように大きく張り出した傘…血管が浮き出たさお…男の人の勃起したペニスを見るのは初めてでしたが、少しグロテスクにも感じます…
でもそのグロテスクなもので犯されるかと思うとやはりゾクゾクしてしまう千鶴はヘンなのかもしれません。
「う、うん…いいよ…」
千鶴の両脚を広げ身体を割り込ませペニスを割れ目に近づける圭介クンに千鶴は小さく頷き答えました。
「んんんっ…ううっ…!」
まるで焼けた鉄の棒を押し込まれるような感覚…僅かな痛みが走り声を震わせます。
それでもその痛みは小さく、激痛と呼べるものではなく、むしろその痛みすら心地よいと感じたのです。
圭介クンが腰を激しく打ちつけるほどに千鶴の口からは、喘ぎ声が漏れ出したほどです…
「あぁっ…!圭ちゃんっ…!圭ちゃん…!」
遅くなりました。
正直言いますと、次場面(不良たちの登場)が楽しみで仕方ありません。
初めは、圭介クンと少し甘々の調教になるかと思っていて、それもいいかと考えていたのですが、私的には、望まない相手に無理やり…それでいて身体はそれを求めて…みたいなのが好きなようです。
25/08/12 20:41
(mF6LYZtu)
『う、うん…いいよ…』
そう言ってくれた一ノ瀬さんの表情は少し引きつっていた
初めて見るであろう男のペニスを醜く感じたのか…でも、それ以上に興味と期待感が勝っているのか息を荒げながら目を離そうとしない
広げられた両脚の根元へペニスを押し込んでゆく…動くことも出来ず自分にされる事をただ黙って見ている彼女の表情
そんな姿を見るだけで僕の嗜虐心は大いに掻き立てられ、勃起したペニスは張り裂けてしまうかと思える程に更に硬さを増していった
膣へと押し込まれるペニスの感覚に一ノ瀬さんは小さく「あっ‥あっ…」っと声を漏らしている
そのまま根元まで押し込むと
『んんんっ…ううっ…!』
一ノ瀬さんはギュッと目を瞑り、声を震わせながらも痛みに耐えていた
縄跳びで縛られ少しずつペニスを挿入されていく姿は、嫌がりながらも無理矢理犯されている様に錯覚させる
ジワジワと嬲られ穢れを知らない身体が最低な行為で汚されていく…大切な幼馴染を無理やり犯している感覚に僕は興奮を覚えていた
根元まで押し込んだペニスは一ノ瀬さんが慣れるまで膣内で留めて、息が整ってきたと見るや一気に腰を引き激しく打ち付ける
彼女の口から我慢していた喘ぎ声が漏れると、そのまま『あぁっ…!圭ちゃんっ…!圭ちゃん…!』っと、縋るように求めてくる
僕は彼女の身体を起こして騎乗位で腰を振らせた…下から見上げていると恥ずかしからか頭をフルフルと左右に振っているが、腕を縛られているために顔を隠すことが出来ない
そんな状態を見て僕も上半身を起こし、一ノ瀬さんを抱きしめると耳元で「好きだよ」と呟き腰を振っていた
おはようございます
中々に時間が掛かってしまいました、すみません
不良達の登場について少し考えていたのですが
・今回やぶってしまった服をお詫びに2人で買いに行く
・そこで圭介がアダルトショップを発見、SM用の縄を見に立ち寄る
・そこを不良達に見られていて目を付けられる
そこから一ノ瀬さんにちょっかいを出しながら…
ザックリですが如何でしょう?
一ノ瀬さんも細かなところを考えておられたら是非教えて頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします
あ、あと不良達の容姿についてもですがどんなのか良いですか?
25/08/13 10:09
(awhlpZ9u)
おはようございます。
ご提案ありがとうございます。
私が考えていたのは、次のような感じです。
異常なはじまりからでも一応恋人関係になった2人は、親の目を盗み、ネットて購入した縄を使いセックスを重ねていく。
それがエスカレートして学校でも…ということになり、朝、圭介クンの家により股縄をされ学校へ…
昼休み、だれもいないと思ってスカートを捲り圭介クンに見せている所を不良のひとりに見られ…
放課後、千鶴がひとりでいる時に現場写真を見せられ…
どうでしょうか?
25/08/13 11:01
(kENpp3CX)
こんにちは
一ノ瀬さんの案の方が自然な流れですね
エスカレートした時に、より刺激的な事を求めはじめたのはどちらにしますか?
私としては圭介がはまり出して暴走気味になってゆくのが良いかと思うのですが…
一ノ瀬さんはマゾに目覚めているが普通の女子高生っていうのがそそります
ただ、そうなるとちょっと気弱な圭介君では無くなってしまうかな?って、懸念も生じるのですが…
不良に目を付けられ絡まれるところもかなりイイですね
是非その流れで行きたいと思います
少し肉付けしてみますので後ほどレスに上げますね
25/08/13 13:07
(awhlpZ9u)
そうですね…エスカレートしていくのは圭介クンがいいと思います。
そんな圭介クンに千鶴も少し戸惑いながらも従っていく感じですね。
脅されて圭介クンを守るために不良たちの言いなりに…そのことは圭介クンには伝えず…でも圭介クンがそのことに気づいた時にはもう千鶴は不良たちからの辱めにすっかり嵌っていて…
そんな流れですね…
25/08/13 13:50
(g.Me7VTm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス