ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼い頃に遊んでいた幼馴染
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2025/08/09 13:26:07(L6uWGE/f)
27
思っていた事を口にて興奮したのか僕は目を血走らせハァハァと荒い息遣いで立っていたみたいで
『顔…怖いよ…圭ちゃん…』
苦笑いを浮かべた彼女の一言で僕は我に返ることが出来た

「あっ…」
彼女の言葉に毒気を抜かれたのか途端に恥ずかしくなってしまい俯いていると

『……いいよ…縛って…』
そう言った一ノ瀬さんは昨日と同じように僕に背中を向けてくる
背筋をピンと伸ばし後ろで両手を組んで立っているのだが、やはり恥ずかしいのだろう
ときおり太腿を擦り合わせモジモジとしながら足元を見つめたまま顔を上げずにいる

僕は息を殺して近付くと一気に彼女の身体に縄跳びを巻き付けてゆく
別に逃げられたりする訳じゃ無いのだけど“獲物に襲いかかる”気分になったというか、目の前の一ノ瀬さんを見てると何故かそんな事をしたくなってしまった
荒々しく巻き付けた縄跳びは多少キツかったのか時折「んっ!」とか「くぅ…」なんて声が彼女の口から漏れ聞こえ
それを聞いた僕は抜かれた毒気が戻ってしまい再び荒い息遣いをしながら力を込めて巻き付けていった…

服の上からでもキツく縛られているのが分かる程、縄跳びが食い込んでいる一ノ瀬さん
そんな彼女が振り返り潤んだ瞳を向けながら
『ね、ねぇ…圭ちゃん…せっかくだから…子供の時みたいに…私が囚われた正義の味方て…圭ちゃんは悪の怪人…そうなりきってみない?面白そう…じゃない?』
そんな提案をしてきてくれた

確かに襲いたいと思っていたけど知った仲の幼馴染、ここまでしたけども本当にやっても良いのかと戸惑いはあった…でも彼女の提案なら…

不安と興奮が入り混じった瞳で見上げてくる一ノ瀬さんに

「…つ、ついに捕まえたぞ、正義のヒロインを気取って散々俺の邪魔をしてくれたな…」
「どうだ?ピクリとも動けないだろう…散々邪魔してくれた償いはお前の身体でしてもらうとしよう」

そう言うと縛られたままの一ノ瀬さんを担ぎ上げ彼女のベッドに転がしてしまう
寝転んだ一ノ瀬さんの身体に僕は手を伸ばした…

おはようございます
ではその流れで行きましょう。上手く出来るか不安ですが頑張ります!

あれこれ任せっきりですが1線についても一ノ瀬さんにストップ掛けて頂けたらと思います(私だと最後まで行っちゃいそうなので)

よろしくお願いします
25/08/12 09:57 (JPtSS3Dk)
28
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

基本的に根は優しい圭介クンのこと…千鶴を絞り興奮しているとはいえ、戸惑いが隠しきれていませんでした。
ふと思いついたゴッコ遊びの様にという提案に乗ってきてくれた圭介クンですが、まだ照れくささが残っているようで、怪人の台詞も口ごもり気味でした。
それは当然でしょう…高校生になった千鶴たちが子供のころの遊びをしようというのですから…ただ子供の頃とは違うのは、縛られた千鶴も縛った側の圭介クンもハッキリと「興奮」を覚えていることでした。

圭介クンに抱きかかえられ千鶴はベッドの上に放り出されます…その勢いでスカートが捲れ上がり太ももの根元付近まで見えてしまいますが、後ろ手に縛られていては直しようもありません。
そんな千鶴の姿を見下ろす圭介クンの顔は、幼馴染の顔ではなくなっていました。

その顔を見た時、子供の頃に漠然と思い描いたイメージ…夢にまで現れた千鶴の願望が叶うのだと思いました。

(やっぱり私…ヘンなのかなぁ…こんなことで興奮してる…でも…もうやめられない…こんなにゾクゾクして…)

「や、やめさないっ!こ、こんな真似をしてタダで済むと思ってるの?今に仲間が助けにきてくれる!それであなたは終わりよっ!」

(そうよ…こうして強がって…仲間が助けにきてくれるって信じているのに仲間は来なくて…千鶴は服を剥ぎ取られ、身体中を舐められ…汚されるの…あぁっ…考えただけで…)

おはようございます。
1線はどこまでにするか…まだ考え中です。
流れ的に一度はしちゃうかもしれませんね。

25/08/12 10:49 (dbrUvYFF)
29
強がって睨みつけてくる一ノ瀬さんが
『や、やめさないっ!こ、こんな真似をしてタダで済むと思ってるの?今に仲間が助けにきてくれる!それであなたは終わりよっ!』

高校生になってごっこ遊びなんて…と、多少の気恥ずかしさも有ったのだが一ノ瀬さんのセリフを聞いて恥ずかしさなど吹き飛びゾクゾクとした感覚が止まらなくなってくる

(いま目の前に居るのは幼馴染じゃ無くて正義のヒロイン…何をされても抵抗出来ない状態で僕の前にころがっているんだ…)

「強がりはよすんだな、それに…仲間がくるまで無事でいられると思っているのか?」
僕は彼女の隣に寝転ぶと、捲れたスカートから覗く太腿に手を当ててスリスリとさすり出した
とても綺麗でさわり心地のよい柔肌を堪能しながら僕の手は脚の付け根へと徐々に移動していく
その状況を確認したいのか一ノ瀬さんは下半身に視線を向けているのだが、ベッドに寝かされた状態だとよく見えないみたいなので
「どれ、よく見える様に顔を上げてやろうか」
そう言って背中に腕を回すと彼女の上半身を抱き起す

身体の自由を奪われた状態で僕の行動を制止出来ない彼女はされるがままに自分の状況を見させられた
太腿に触れられる感覚と視覚からの情報が頭の中で合致したのか、一ノ瀬さんは顔を真っ赤に染めながら潤んだ瞳で小さく吐息を漏らしはじめる

追撃するかのように抱き上げた手で彼女の胸を服越しに揉みしだき、上と下から一ノ瀬さんを責めはじめた

「どうした?随分と気持ち良さそうじゃないか…まるでこうなる事を望んでいたみたいだな」
すっかりこの状況に慣れてしまった僕は彼女の首に唇を近づけて軽くキスをしてみたり舌で舐め上げたり、全身を責め立てて弄び始めた

(この状況で仲間が助けに来れないぞって言ってみたら千鶴はどんな顔してくれるかな?)
余裕すら出てきた僕は今後の展開を考え出していた

こんにちは
そうですね、このままだと1回はしちゃうかもです
でもそれは流れに任せてみませんか?
「絶対にやんない」ってなるとそこに意識がいって、ぎこちなくなっちゃうかもしれないので
25/08/12 12:15 (JPtSS3Dk)
30
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

怪人になりきった圭介クンが千鶴の太ももに手を伸ばしました…ソワソワとしたものが全身に走りました。
上体を抱き起こされ太ももを撫でまわす圭介クンを目にすると、それは正に夢に見た光景でした。

首筋にされた軽いキスすら身体がビクッと反応してしまうほど…まるで身体中が性感帯になったかのようでした。

(あぁっ…おかしくなりそう…圭ちゃん…もっと千鶴をめちゃくちゃにして…)

圭介クンに触れられるたびに勝手に反応してしまう身体…頭の中は霧がかかったようにボウっとして、もはやゴッコ遊びの延長などという気持ちはなくなり、心の奥底にあった歪んだ願望に囚われはじめていました。

それは圭介クンも同じだったようで、いつの間にか怪人役などを忘れ千鶴を名前で呼び出していたのです。

名前を呼ばれた時、ハッキリと分かりました…何故子供の頃、何故圭介クンに縛ってくれと頼んだのか…それは千鶴を圭介クンだけのものにして欲しかったからだと…

「あぁっ…け、圭ちゃん…わ、私…おかしくなりそう…もっと…もっと…めちゃくちゃにして…圭ちゃんの好きなように…千鶴を…」

潤んだ目を向けた千鶴にゴクリと唾を飲み込んだ圭介クンは、大きく頷きました…
25/08/12 12:49 (2bQX65Ax)
31
一ノ瀬さんは身体を触る度にビクッ!ビクッ!っと反応する様になっている
まともに考えることも出来ない様でなにをされてもただ喘ぐだけの状態になっていた

(なんていやらしい表情してるんだよ千鶴…そんな顔されたら俺…俺…!)
スカートの中でショーツ越しに性器を弄っていた指を下着の中へと滑り込ませた
ショーツは愛液でグショグショに湿っており本来の機能を成してはいない…経験は無かったが、中がどうなっているかなどおおよその想像は出来ていた
だが直接性器に触れると想像以上に溢れ出てくる愛液に正直驚いてしまった

「千鶴…凄いよ、凄く感じてくれてる…」
驚いた僕は巣に戻って一ノ瀬さんに話しかけるが口をパクパクと開くだけで声も出せない様だった

その姿に僕の中にある劣情は更に掻き立てられる

『あぁっ…け、圭ちゃん…わ、私…おかしくなりそう…もっと…もっと…めちゃくちゃにして…圭ちゃんの好きなように…千鶴を…』

力を振り絞って発したお願い…縋る様な瞳の一ノ瀬さんに僕の理性は砕け散った

抱えていた彼女を乱暴にベッドへ放り投げると両手で服を引き裂きケダモノの様に襲い掛かった
服の合間から見えるブラを上にずらし露になった乳房へと吸い付く
乳首は既に硬く尖っていて舌で舐め上げると身体を大きく仰け反らせ、ビクッっと跳ねて崩れ落ちた
ショーツも剥ぎ取り露わとなった性器からは愛液が滴っている
それを鼻先はで近付いて見ていると恥ずかしいのだろう、両脚を必死で閉じようとしてきた
だがそんな事はさせない、両脚を持ち上げ力任せにМ字に広げるとよく見える状態となった性器に舌を這わせ滴る愛液を舐め上げた

先程と違い荒々しく責め立てられて少し恐怖も感じているだろうが縛り上げられた身体は抗う術も無く僕のなすがままにされていた

「千鶴、ごめんね…こんな乱暴に、でも、、、千鶴が言ってくれたみたいに俺も千鶴のことをめちゃくちゃにしたかったんだ」
「好きなのに…千鶴のこと乱暴したいだなんて俺もヘンなんだろうな」
そう言いながら僕も衣服を脱ぎだした
縛られ、衣服を破られて横たわる一ノ瀬さんと全裸となった僕…傍から見れば明らかに犯罪なのだが、僕は止まる事が出来なかった

「千鶴…い、いいかな?…」
そう言ってそそり立つ僕のペニスを一ノ瀬さんの膣へと近付けていった
25/08/12 13:52 (JPtSS3Dk)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナルSEXしたいです。-アナルセックス... 22:33
    二位ザア坂-関東/生見せカップル 22:32
    16日昼一-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:31
    おちんぽケース-露出画像掲示板 - 画像... 22:30
    16日昼-関西・近畿/生見せカップル 22:29
    初発展場発展場-露出実行報告 22:21
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 22:21
    今からつ市で-寝取られ掲示板/東海 22:19
    郡山でこれから-寝取られ掲示板/東北 22:16
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 22:12
    細い島の皆戸で-下着を置く女/九州.沖縄 22:11
    明日予告-関東/生見せカップル 22:10
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 22:05
    箱根湯本で今日-関東/生見せカップル 22:03
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    マン汁垂れ流しオナニーXから抜粋@suz... 22:02
    レイヤー-ぽっちゃり 画像掲示板 21:59
    人妻調教-人妻攻略法Q&A 21:59
    40代カップル八戸-東北/生見せカップル 21:56
    明日23:00〜1:00-東海/生見せカ... 21:53
    今からDiscordでエロイプ募集-エロ... 21:52
    明日都内某所で♡-関東/生見せカップル 21:50
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 21:47
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 21:47
    来週の遅い時間-関東/生見せカップル 21:47
    (無題)-義家族との体験 21:47
    他人の干し下着拝借経験か願望ある方-下着... 21:43
    (無題)-寝取られ体験談 21:43
    野外フェラの音が好き-露出動画掲示板 -... 21:40
    明日13時-関東/生見せカップル 21:38
    【プロフ動画】新シリーズ始めます(*´∀`*) すずめ初めての3P☆ と、なった... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おっぱい星人さん今ならチョロいですよ笑今すぐね! 投稿者:omochi
    勢いのあるスレッド
    見て下さい - うん…トップのでもいいよ!貴女の…オマンコでイクから… 22:34 レス数:82 HOT:78 ↑↑↑
    パートナーさんとこの服装で散歩したあとに、、、 - 今回は以上でした 16:21 レス数:34 HOT:34
    貸し出し妻 - ハイ、その流れでいきましょう!まずはお店に来て、事務所で話をするところからお願い 21:35 レス数:76 HOT:24
    ちょっとだけ - ふうかさん!もぉいないのかな??淋 21:10 レス数:33 HOT:21
    ふうかの事肉便器にして - 拾い画像だよ〜ん 許してニャン 20:15 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは、22歳社会人です、今朝霞付近の練馬にいます。ぜひこれからお会いしたい - 二位ザア坂 22:35 レス数:2 HOT:2
    同じく検索してもヒットしなかったですよければID追加してください。添えますID: - おかずにされてみたいです 22:35 レス数:2 HOT:2
    45ですが、どうでしょうか。他にいらっしゃらなければ、お願いします。 - シコみせ? 22:35 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.