ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼い頃に遊んでいた幼馴染
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2025/08/09 13:26:07(L6uWGE/f)
37
その後、今まで疎遠だった時間を埋めるように2人はお互いを求め合っていった
男勝りだった幼馴染が小さな頃から抱いていた願望、それを聞かされ僕の中に目覚めた欲望…お互いを求め続ける行為は日付が変わるまで続いていた

暫くの後、ようやく落ち着いた時に僕は彼女の身体に残る痛々しい縄跳びの痕に気が付いた

「ごめんね、チーちゃん。手荒にしたもんだから痕が残っちゃって…」
そう言った僕に対して一ノ瀬さんは優しく微笑み「大丈夫だよ」と応えてくれる

「大事にしたいって思っているのに、こんな痕まで付けてしまって…」
モジモジしていると、それを見ていた一ノ瀬さんが小声で「…責任取ってよ」っと、呟いてくる
思わず「はい」と応えてしまった僕はなんだか可笑しくて2人で暫く笑っていた

「ねえ、チーちゃん…あ、あのさ…これからも縛られるのって…されたい?」
恐る恐る聞いてみるが、やっぱり恥ずかしいのかソッポを向いて「…うん」っと、答えてくる
普通の付き合い方では無いのだろうけど、僕と彼女のしたい事(されたい事)は同じ様だった

2人が落ち着いた頃、僕は一ノ瀬さんの家を出て暗がりの中を家まで帰る…
僅かな時間だが、今日の事を思い出しながら携帯でSMで使われる縄を検索しながら家まで帰った

それが後々の悲劇になるとも知らずに…

こんにちは
文脈も情景もおかしい様な気もしますがちょっと形にしてみました
(早く不良の場面に行くのに急ぎ過ぎた感も否めません)
読んでみて一ノ瀬さんが気になる所があれば添削して下さい
25/08/13 17:29 (awhlpZ9u)
38
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

この日を境に2人は、親の目を盗んで秘密の遊びに夢中になりました。
圭介クンは、ネットで買ったSM用の縄での縛り方も研究し、様々な縛り方で千鶴を絞って欲望を吐き出し、千鶴もまたそれに興奮を覚えました。

いつも一緒にいる2人をお互いの両親や同級生が付き合い始めたと思うのは当然のこと…一般的な高校生の付き合いとは言い難いものの2人の関係は確実に深まっていました。

ある朝のこと…千鶴が圭介クンを家まで迎えに行くと、起きてきていないようで、圭介クンのおばさんに部屋まで行って起こすように頼まれました。

「圭ちゃん…入るよ…早く起きないと学校…遅刻しちゃうよ…」

部屋をノックして中に入ると、圭介クンは既に起きていて何やらスマホを熱心に見ているところでした。

「何してるの?遅刻だよ…」

そう言う千鶴に圭介クンはニヤリとした笑みを浮かべました。

「何?その顔…またヘンなこと考えているんでしょ?」

このところの圭介クンは、単に千鶴を縛るだけでは物足りなくなってきているのか、もしくは新たな刺激を求めているのかはわかりませんが、秘密の遊びを少し変化させようとしていました。
つい先日も部屋て千鶴に縄をかけたあと、服を着させてコンビニへ連れて行こうとするのです。
もし誰かに見つかったら困るという千鶴に対して「でもドキドキするでしょう?」と半ば無理やりに…
実際のところ、無理やり連れ出された千鶴もすごくドキドキしたのは事実でしたが…

そんな千鶴の嫌な予感は的中し、圭介クンにスカートを捲るように言われました。
どうやら先日のコンビニの件に興奮を覚えたようで、今日は学校に股縄をさせて登校させるつもりのようです…

「だ、だめたよ…学校でなんて…ホントに誰かに見つかったらどうするの?やめようよ…」

そうは言った千鶴でしたが、千鶴もコンビニでの興奮は刺激的なもので、もし学校で…と考えてしまうと身体にゾクゾクしたものが走ってしまい、結局、スカートを捲り上げ股縄をかけられました。

普通にしていれば傍から股縄をかけていることなど見えるはずもありませんが、歩くたびに股縄が割れ目に食い込んでくるのです。
しかも微妙な位置に縄で瘤が作ららているみたいで、それがクリトリスに擦れるのです…

学校に行く途中、何度もその刺激に耐えられず立ち止まった千鶴でしたが、その様子を眺める圭介クンの目は興奮に満ちていました…

25/08/13 18:39 (ntZ9SKvG)
39
「ほら、チーちゃんどうしたの?早くしないと遅刻するよ」
股縄から受ける刺激に時折立ち止まる一ノ瀬さん、僕は素知らぬ顔で急かす様に言葉を投げかける

今回の股縄は上手く割れ目に食い込んだみたいで、歩く度に彼女の膣は刺激されているみたいだった
学校に近付くにつれて彼女の足元はおぼつかなくなり、フラフラしながら肩で息をしている

(気付かれない様に作った瘤もイイ仕事してくれてるみたいだね…)
時折ビクッと跳ね上がり、小刻みに身体を震わせているのは瘤によってクリトリスを刺激されているからなのだろう

そのうち立っていられなくなったのか、一ノ瀬さんはその場にうずくまってしまった

「チーちゃん、本当に学校遅れるよ」
心配する振りをして一ノ瀬さんに近付くと小声で
「どう、気持ちいい?僕もチーちゃんが感じてる姿みると凄く興奮する…」
「まして、そのまま通学して授業受けるって想像すると凄くドキドキしない?」

最近の一ノ瀬さんは困った顔をするものの、僕からの提案を拒もうとしないのでスッカリ悪のりしてしまっていた

彼女の困った姿にも堪らない興奮を覚えていた僕は少しイタズラをしてやろうと思い
「しょうがないから先に行くね、先生にはチーちゃんが体調不良で遅れるって言っとくから」
それだけ言うと一人残して曲がり角まで移動する
見えない位置にコッソリ隠れると、一ノ瀬さんの様子をその場から伺っていた

(流石に1人になると不安が勝るかな?…それともより刺激になって感じてくれるかな?)
そんな事を考えながら一ノ瀬さんを観ているとイタズラな旋風が彼女を襲った

フラフラになりながら、壁に寄り掛かる様にして歩いていたら彼女のスカートはその旋風によって捲り上げられてしまう

「なっ!?…」
慌てて駆け寄ると、悪ふざけが過ぎた事を謝りながら彼女を支えて学校へと向かった

おい、今の奴…確か2年の一ノ瀬千鶴じゃなかったか?
…間違いねーよな、かなり可愛くて目ぇつけてたし
それがまさか、あんな痴女だったとはね…

スカートが捲れて慌てていた僕は気付かなかったが、僕たちの後方では彼女のスカートの中身を見た奴が居た様だった…
25/08/13 21:35 (mmeSUXgz)
40
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

「ちょ、ちょっと…置いてかないでよ…圭ちゃんてっば…」

あと少しで学校に着くというところまで来て、とうとう千鶴は道端にしゃがみ込んでしまいました。
学校で股縄を…そんな圭介クンの提案は、少し拒んだものの想像するだけで刺激的でした。
実際に歩くほどに股縄が割れ目に食い込む感覚は、他人からは見えないと分かっていてもドキドキしました。
それでも思っていた以上に刺激が強く歩けなくなるほどで…

(もうっ!圭ちゃんってらイジワルなんたから…あとで何か仕返ししなきゃ…)

ひとり取り残された千鶴は、壁に手をつきながら立ち上がり歩き出そうとした時、突然の風が制服のスカートを捲り上げたのでした。

「きゃぁっ…!」

咄嗟に捲れ上がってスカートを押さえ辺りを見渡しましたが、見えたのは走り寄ってくる圭介だけ…どうやらひとり残された千鶴の様子を物陰から見ていたようでした。

「だから学校はだめって言ったのに……圭ちゃんのばか…」

圭介クンがいた事に少しホッとした千鶴でしたが、圭介クンの他に千鶴のスカートの中を見た人がいることなど気づきもしませんでした。

圭介クンに付き添われ教室に向かいましたが、この時は、放課になったら股縄を外してもらおうと思っていました。

けれど学校で股縄をしていることが堪らない刺激になり、結局1日中股縄を外さず過ごしました。

放課後になり帰宅前にトイレを済まそうと圭介クンに正門で待っていてくれるよう伝え、トイレに向かう途中、3年生らしき2人に呼び止められました。
名前も知らない2人でしたが、格好が派手で見るからに不良といった感じで、呼び止められたことに少し不安を覚えます。

「あ、えの…なんでしょう?」

不安そうに2人に尋ねた千鶴の顔から血の気が引いていきます…この2人は、今朝の風てスカートが捲れ上がった時、スカートの中を見たと言うのです。

「な、なんかの…み、見間違い…じゃあ…ない…ですか?」

シラを切ろうとした千鶴でしたが、2人はニヤニヤと薄ら笑いを浮かべました。

「わ、わかりました…あ、あとで必ず行きますがら…」

2人は、シラを切るならこの場でスカートを捲り上げてやろうか?と凄み、それだけでなく、このことを先生にチクれは千鶴と圭介クンは退学だと脅したのです。

千鶴だけならまだしも、圭介クンまで退学にすることはできません…圭介クンには大学に行って将来なりたい夢があるからです。

千鶴は、正門で待つ圭介クンの元に走りました。

「圭ちゃん…朝のこと…見られてた…今、3年生に呼び止められて…」

その話を聞いて圭介クンは真っ青になり、どうしたらいいか分からない様子…

「私が話…つけてくるから…圭ちゃんは先に帰っていて…大丈夫だよ…ここは学校だし…あの人たちだってヘンなことはしないだろうし…それに…こういうのは圭ちゃんより私のほうが得意たから…いつも悪ガキどもを黙らせてたのは私だし…」

「でも…」そう言う圭介クンを千鶴は無理矢理背中を推し帰らせ、来るよう言われた旧校舎へと向かいました…

25/08/13 22:20 (SO/gvoKb)
≪ 前 16 7 8
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イケって言って-オナニー実況 00:02
    今日の深夜帯に泥酔睡眠中の嫁をみながら悪... 13日23:57
    明日14日の夜か15日の夜、教徒周辺で-... 13日23:57
    種付-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13日23:57
    お留守番中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13日23:55
    躾-SM調教・緊縛画像掲示板 13日23:53
    新しい衣装届きました!-男の娘・女装・ニ... 13日23:53
    私の日常-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13日23:50
    634野エリア-関東/生見せカップル 13日23:49
    77高尾下-北陸・甲信越/生見せカップル 13日23:47
    15日夜佐瀬某-九州・沖縄/生見せカップル 13日23:42
    指示をお願いします-公開調教室 13日23:39
    指示をお願いします-公開調教室 13日23:39
    ふくし-関東/生見せカップル 13日23:37
    細身の彼女と-エロイプ掲示板 13日23:35
    彼女と今からします-エロイプ掲示板 13日23:32
    菜賀先で-九州・沖縄/生見せカップル 13日23:29
    オナペにしてください6-露出動画掲示板 ... 13日23:27
    人妻貸し出し寝取り-寝取られ動画 13日23:26
    15日am1時頃から-東海/生見せカップル 13日23:25
    晒され人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13日23:25
    電マしながら挿入-人妻の喘ぎ声 13日23:22
    仙台-寝取られ掲示板/東北 13日23:21
    電マしながら挿入-人妻の喘ぎ声 13日23:20
    16日彩 淫乱巨乳妻の複数遊び-関東/生... 13日23:19
    どうですか-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13日23:16
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:14
    露出撮影の方法-教えてエロい人 13日23:13
    入学2日目に好きな子のパンツを見た-男の... 13日23:12
    痛いのが好きです-SM調教体験告白 13日23:11
    【プロフ動画】折角なので誰かに見せつけたくなった。視姦されたりイヤらしく声がけしてもらえ... ID:redeyen
    【タイムライン】野外で単独さんに生挿入からフィニッシュして頂きました 投稿者:ねこ
    勢いのあるスレッド
    パートナーさんとこの服装で散歩したあとに、、、 - 今回は以上でした 16:21 レス数:34 HOT:34
    貸し出し妻 - ハイ、その流れでいきましょう!まずはお店に来て、事務所で話をするところからお願い 21:35 レス数:76 HOT:24
    本日夜 - まだ間に合いましたら参加したいです!38歳のリーマン。黄色pipi2098です。 21:20 レス数:15 HOT:15
    今夜からフェラチオ旅に出ます^^ - 岡山からです。カカオ送らせてもらいます^_^ 23:08 レス数:18 HOT:15
    グループで晒します - 入りたいです!Takioka00 20:48 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまたま近くにいるので合ってたらいいな。行ってみます - ふくし 23:50 レス数:4 HOT:4
    そんな奥さんが知らない人の指示聞くんですか? - 指示をお願いします 23:50 レス数:1 HOT:1
    合っているかわかりませんが伺ってみます♪ - ふくし 23:49 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.